Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
О Багмет можешь уже забыть, как вероятно и о Мартыновой
Аааа. Что случилось? Багмет понравилась. Афоня швыряется артистами как куклами.
Не врущие и спокойные режиссеры и продюсеры видимо не существуют. Утопия.
!
На санкционке с показа 15 февраля хорошо слышно, как он кашляет. Он даже в "Что со мной" кашлял! Куда ему сейчас раздеваться, чтобы побегать голым и потным на холодном воздухе :
Ему бы в отпуск, в тепло. На служебках морозят, на сцене морозят.
Афоня швыряется артистами как куклами.
Скорее артисты бегут от нее)
!
На санкционке с показа 15 февраля хорошо слышно, как он кашляет. Он даже в "Что со мной" кашлял! Куда ему сейчас раздеваться, чтобы побегать голым и потным на холодном воздухе :Ему бы в отпуск, в тепло.
На служебках морозят, на сцене морозят.
Согласен. А еще можно профессию сменить.
Хамство и скандальность дешёвая. Причём на них самих мне фиолетово, а вот то что они Скрипалева замазывают этим, мне не всё равно.
Где хамство? Осилил камменты в вк - вежливые.
Где хамство? Осилил камменты в вк - вежливые.
Анон тоже не нашёл - и там, и тут, и на гримёрке.
Короче, анон, не переживай, тебе показалось, и хуже про Скрипалёва думать не начнут.
Это будет полностью другая сценография. Для концерта он не готовый Карамон.
Был не готовый - станет готовый. Все-таки не репетиции с ансамблевыми плясками и многоярусными декорациями.
За день до ПИ опять что-нибудь случится и всех заменят обратно.
Только не ещё один раунд!
Не надо за день. Давайте за десять.
Не надо за день. Давайте за десять
Давайте за 9, троллить так троллить.
Ну да ну да, заслуженные и, вероятно, народные артисты РФ - ноунеймы🤦🏻
upd, не вероятно, а точно. В труппе спектакля есть народные. А еще есть мастер дубляжа - Дахненко
Там Ирина Муравьёва будет играть, насколько я помню. На неё билеты в Малый очень хорошо расходятся. Анон в начале февраля смотрел билеты на спектакль с ней в конце марта. Тоже мюзикл, кстати. Оставалось пара десятков мест в самой жопе. На данный момент там солдаут, до спектакля больше месяца. Так что Малый переживёт без того анона, который не хочет туда ехать.
Согласен. А еще можно профессию сменить.
Казьмин не жалуется в твиттере, улыбается и машет. Шутка не по адресу.
Говорят, в злополучном новом ЛДМ еще и холодно и надо чуть ли не в шубе сидеть. Морозы.
Так может и к лучшему. Шуба целей будет. Не сопрут.
Там Ирина Муравьёва будет играть, насколько я помню. На неё билеты в Малый очень хорошо расходятся
Анон сказал ноунеймы, значит ноунеймы!
Репетиции Микромира до четырех утра. Где-то должен негодовать Бирин.
Ждем здесь отзыв на мюзикл с Муравьевой.
Во многих театрах работают артисты уровня и званий как у Муравьевой. И чего? Где в этой теме отзывы на них?
![]()
![]()
Только не ещё один раунд!
Давайте ещё пару раундов, это же весело!
С Этериусом были пляски, теперь с Витой, класс
Премьеру Январиной в Петре забыли обсудить.
Кречинский с музыкой Колкера, или новую написали?
Занимательные занавески.
![]()
С Этериусом были пляски, теперь с Витой, класс
Нам нужно больше плясок!
Кречинский с музыкой Колкера, или новую написали?
Колкер как и раньше. Либретто прежнее. Режиссера сменили, что еще поменяли не знаю. может будут блэкджек и шлюхи.
Если бы не фамилия Франдетти - мало кто из рмт обратил бы внимание.
https://youtu.be/EOc3anKkjik
Во многих театрах работают артисты уровня и званий как у Муравьевой. И чего? Где в этой теме отзывы на них?
В драматических - да. В музыкальных - нет. Ну, скажем, есть в ТО Герард Васильев, многим он тут интересен? Так и с Муравьёвой. Разные миры, короче. Но анон на мюзиклы с Муравьёвой пойдёт. Тут просто это никому и не интересно особо.