Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#11126 2023-02-18 19:09:58

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Скрипалев может быть просто не готов. Самочувствие не очень, было меньше времени на репетиции. А тут готовый Карамон. По размышлении зрелом решили не торопить события и дать человеку больше времени. Такое делают, ничего личного.

Анон, но боëвка и постановка у Виты совсем иные, нежели у Стремянки. То есть они давно репали с Ростиком? Или лучше срочно вводить Ростика, чем дать шанс Косте ввестись нормально (время ещё есть)?

Ну если считать эту теорию за правду.
Я же всё-таки считаю, что дело не в этом.

#11127 2023-02-18 19:12:27

Анон

Где хамство-то?
А что не все смогли смолчать, когда режиссёр открыто факты перевирает, ну бывает. Не всем хочется, чтобы раздували тему со здоровьем, когда дело на настоящий момент не в нём. Хватает отмен, которые действительно были из-за здоровья... Все уже устали на эту тему нервничать.

А Костя правда молодец, очень хорошо написал.

#11128 2023-02-18 19:21:47

Анон

Анон пишет:

А можно Костю к Этериусу? :hmm:

забирайте, разрешаю

#11129 2023-02-18 19:25:34

Анон

Анон пишет:

Анон, но боëвка и постановка у Виты совсем иные, нежели у Стремянки. То есть они давно репали с Ростиком? Или лучше срочно вводить Ростика, чем дать шанс Косте ввестись нормально (время ещё есть)?
Ну если считать эту теорию за правду.
Я же всё-таки считаю, что дело не в этом.

Анончик, зная, как экстренно обычно выдергивают  Колпакова, думаю, что с ним заранее не репетировали. Заранее - это не про Ростика. =D

Поклонницам Скрипалева сочувствую. Облом такое узнать, но тут уже ничего не поделаешь. Только ждать новый заплыв.

#11130 2023-02-18 19:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в ЛДМ опять новая Гелла. Я не успеваю их запоминать  :troll:

Мартынова?

Не, ещё новее. Ниязова завтра будет.

#11131 2023-02-18 19:28:03

Анон

Анон пишет:

Не понял. Она тоже Гелла? Я еще к Багмет не привык.

О Багмет можешь уже забыть, как вероятно и о Мартыновой

#11132 2023-02-18 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, зная, как экстренно обычно выдергивают  Колпакова, думаю, что с ним заранее не репетировали. Заранее - это не про Ростика. =D

Ну да, я и забыла, что он со Стремянкой несколько лет работал  =D Какое заранее)

#11133 2023-02-18 19:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, я и забыла, что он со Стремянкой несколько лет работал  =D Какое заранее)

Анон, не впутывай Стремянку, речь шла про репетицию новой боевки.

#11134 2023-02-18 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Из-за работы и непредсказуемого графика иногда опаздываю в театр. Прочитал недавно в комментариях, что опоздавших нельзя пускать, надо дверь закрыть. Теперь вообще не хожу никуда если есть вероятность опоздания. А то сначала двери запрут, а в другой раз за твои же деньги пошлют или в морду дадут. Культурный фандом.

В нормальных театрах опоздавших отправляют на балкон или сажают на любые свободные крайние места, а не ведут через весь зал, иногда поднимая по пол-ряда, чтоб усадить. Сам опоздал - сам виноват. Другие не должны страдать. Я, когда опаздываю, сам уже не на свое место сажусь, а где-то с краю.

#11135 2023-02-18 19:34:12

Анон

Анон пишет:

А мне жалко, что Женя Зайцев уехал. Пресняков ничего интересного в этой роли не показал. На мой вкус

На мой вкус как раз Женя там был абсолютно мимо.

#11136 2023-02-18 19:41:28

Анон

Чего Женю жалеть? Он сам свалил, сверкая пятками. Живет в тепле, выступает с Леонидовым.

#11137 2023-02-18 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Поклонницам Скрипалева сочувствую.

Спасибо, анон. Жалко не столько за роль - поклонники на фоне всех отмен были морально готовы, а в целом за ситуацию. Репетиций было уже очень много, и они проходили на фоне ещё не решённой проблемы со здоровьем, затягивая восстановление. И уже после стольких многочасовых репетиций объявляют замену...
Сняли бы его сразу, я, как поклонник, первая бы одобрила - ситуация была не очень, а здоровье важнее всего. А тут уже им рискнули, а когда всё наладилось и рисков не осталось, заменили.

#11138 2023-02-18 19:46:28

Анон

Гримерка обсуждает, почему Казьмин в ПиН не оголяется. Бобров оголяется? Это обязательно? Смысл?

#11139 2023-02-18 19:50:04

Анон

Анон пишет:

Гримерка обсуждает, почему Казьмин в ПиН не оголяется. Бобров оголяется? Это обязательно? Смысл?

Да, это обязательно. Перед этим Родиона знатно отделали в баре. Физические травмы еще сильнее подчеркнули ментальные

#11140 2023-02-18 19:51:55

Анон

А что у Скрипалева со здоровьем? Давно уже слышу, что нездоров, но не знаю чем болеет.

#11141 2023-02-18 19:53:18

Анон

От хейтера Кирилла новых отзывов нет?
Я бы почитал.  :lol:

#11142 2023-02-18 19:55:44

Анон

Анон пишет:

А что у Скрипалева со здоровьем? Давно уже слышу, что нездоров, но не знаю чем болеет.

Затянувшиеся проблемы со связками, нужна была пауза на лечение, оттуда и куча отмен.

#11143 2023-02-18 19:56:31

Анон

Бирин "я все делаю правильно, это просто люди вокруг неправильные".  :lol:

#11144 2023-02-18 19:56:47

Анон

Анон пишет:

От хейтера Кирилла новых отзывов нет?
Я бы почитал.  :lol:

Ох уж этот редкий экзотический зверь. =D

#11145 2023-02-18 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Гримерка обсуждает, почему Казьмин в ПиН не оголяется.

!
На санкционке с показа 15 февраля хорошо слышно, как он кашляет. Он даже в "Что со мной" кашлял! Куда ему сейчас раздеваться, чтобы побегать голым и потным на холодном воздухе и совсем слечь? Зато фанаточки не расстроятся  :facepalm:

#11146 2023-02-18 20:06:25

Анон

Раскольникова можно полностью перебинтовать. Будет травмированный, но не голый.

#11147 2023-02-18 20:07:25

Анон

Говорят, в злополучном новом ЛДМ еще и холодно и надо чуть ли не в шубе сидеть. Морозы.

#11148 2023-02-18 20:08:16

Анон

.

Ну это точно не из-за здоровья Кости, плюс был этот мутный удалённый пост с Ростиком-Астинусом, так что думаю, что это не фигня.

Может Скрипалев будет Астинусом?

#11149 2023-02-18 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Может Скрипалев будет Астинусом?

Это был бы неожиданный поворот.  ;D

#11150 2023-02-18 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Скрипалев может быть просто не готов. Самочувствие не очень, было меньше времени на репетиции. А тут готовый Карамон. По размышлении зрелом решили не торопить события и дать человеку больше времени. Такое делают, ничего личного.

Это будет полностью другая сценография. Для концерта он не готовый Карамон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума