Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Скрипалев может быть просто не готов. Самочувствие не очень, было меньше времени на репетиции. А тут готовый Карамон. По размышлении зрелом решили не торопить события и дать человеку больше времени. Такое делают, ничего личного.
Анон, но боëвка и постановка у Виты совсем иные, нежели у Стремянки. То есть они давно репали с Ростиком? Или лучше срочно вводить Ростика, чем дать шанс Косте ввестись нормально (время ещё есть)?
Ну если считать эту теорию за правду.
Я же всё-таки считаю, что дело не в этом.
Где хамство-то?
А что не все смогли смолчать, когда режиссёр открыто факты перевирает, ну бывает. Не всем хочется, чтобы раздували тему со здоровьем, когда дело на настоящий момент не в нём. Хватает отмен, которые действительно были из-за здоровья... Все уже устали на эту тему нервничать.
А Костя правда молодец, очень хорошо написал.
А можно Костю к Этериусу?
забирайте, разрешаю
Анон, но боëвка и постановка у Виты совсем иные, нежели у Стремянки. То есть они давно репали с Ростиком? Или лучше срочно вводить Ростика, чем дать шанс Косте ввестись нормально (время ещё есть)?
Ну если считать эту теорию за правду.
Я же всё-таки считаю, что дело не в этом.
Анончик, зная, как экстренно обычно выдергивают Колпакова, думаю, что с ним заранее не репетировали. Заранее - это не про Ростика.
Поклонницам Скрипалева сочувствую. Облом такое узнать, но тут уже ничего не поделаешь. Только ждать новый заплыв.
Не понял. Она тоже Гелла? Я еще к Багмет не привык.
О Багмет можешь уже забыть, как вероятно и о Мартыновой
Анончик, зная, как экстренно обычно выдергивают Колпакова, думаю, что с ним заранее не репетировали. Заранее - это не про Ростика.
Ну да, я и забыла, что он со Стремянкой несколько лет работал Какое заранее)
Из-за работы и непредсказуемого графика иногда опаздываю в театр. Прочитал недавно в комментариях, что опоздавших нельзя пускать, надо дверь закрыть. Теперь вообще не хожу никуда если есть вероятность опоздания. А то сначала двери запрут, а в другой раз за твои же деньги пошлют или в морду дадут. Культурный фандом.
В нормальных театрах опоздавших отправляют на балкон или сажают на любые свободные крайние места, а не ведут через весь зал, иногда поднимая по пол-ряда, чтоб усадить. Сам опоздал - сам виноват. Другие не должны страдать. Я, когда опаздываю, сам уже не на свое место сажусь, а где-то с краю.
А мне жалко, что Женя Зайцев уехал. Пресняков ничего интересного в этой роли не показал. На мой вкус
На мой вкус как раз Женя там был абсолютно мимо.
Чего Женю жалеть? Он сам свалил, сверкая пятками. Живет в тепле, выступает с Леонидовым.
Поклонницам Скрипалева сочувствую.
Спасибо, анон. Жалко не столько за роль - поклонники на фоне всех отмен были морально готовы, а в целом за ситуацию. Репетиций было уже очень много, и они проходили на фоне ещё не решённой проблемы со здоровьем, затягивая восстановление. И уже после стольких многочасовых репетиций объявляют замену...
Сняли бы его сразу, я, как поклонник, первая бы одобрила - ситуация была не очень, а здоровье важнее всего. А тут уже им рискнули, а когда всё наладилось и рисков не осталось, заменили.
Гримерка обсуждает, почему Казьмин в ПиН не оголяется. Бобров оголяется? Это обязательно? Смысл?
Гримерка обсуждает, почему Казьмин в ПиН не оголяется. Бобров оголяется? Это обязательно? Смысл?
Да, это обязательно. Перед этим Родиона знатно отделали в баре. Физические травмы еще сильнее подчеркнули ментальные
А что у Скрипалева со здоровьем? Давно уже слышу, что нездоров, но не знаю чем болеет.
От хейтера Кирилла новых отзывов нет?
Я бы почитал.
А что у Скрипалева со здоровьем? Давно уже слышу, что нездоров, но не знаю чем болеет.
Затянувшиеся проблемы со связками, нужна была пауза на лечение, оттуда и куча отмен.
Бирин "я все делаю правильно, это просто люди вокруг неправильные".
От хейтера Кирилла новых отзывов нет?
Я бы почитал.
Ох уж этот редкий экзотический зверь.
Гримерка обсуждает, почему Казьмин в ПиН не оголяется.
!
На санкционке с показа 15 февраля хорошо слышно, как он кашляет. Он даже в "Что со мной" кашлял! Куда ему сейчас раздеваться, чтобы побегать голым и потным на холодном воздухе и совсем слечь? Зато фанаточки не расстроятся
Раскольникова можно полностью перебинтовать. Будет травмированный, но не голый.
Говорят, в злополучном новом ЛДМ еще и холодно и надо чуть ли не в шубе сидеть. Морозы.
.
Ну это точно не из-за здоровья Кости, плюс был этот мутный удалённый пост с Ростиком-Астинусом, так что думаю, что это не фигня.
Может Скрипалев будет Астинусом?
Может Скрипалев будет Астинусом?
Это был бы неожиданный поворот.
Скрипалев может быть просто не готов. Самочувствие не очень, было меньше времени на репетиции. А тут готовый Карамон. По размышлении зрелом решили не торопить события и дать человеку больше времени. Такое делают, ничего личного.
Это будет полностью другая сценография. Для концерта он не готовый Карамон.