Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нашел старое видео с Геллой-Мартыновой.
https://youtu.be/lf3m_669i9A
Вот неправда. Ни разу не пенсионер и не безработный и никогда не опаздываю. И знаю очень много таких людей
Я безумно рад, что твои поезда не задерживаются, в метро нет давки, на трассе нет аварий, тебе не становится перед спектаклем плохо и не требуется подышать на улице воздухом, у тебя внезапно не отменяется няня и не надо искать другую, ты не поскальзываешься по дороге и не падаешь.
В театр пускать только пунктуальных! Остальных в расход!
Хорошо вам спорить, живущим в столицах и около за мкадом, а я из Минска приезжаю раз в год.
В театр пускать только пунктуальных! Остальных в расход!
Если ты опоздал на посадку в самолёт, то он улетит без тебя. Это правила. И да, всем плевать на твои причины, это только твои проблемы. Жестоко, но так оно и есть
Вот неправда. Ни разу не пенсионер и не безработный и никогда не опаздываю. И знаю очень много таких людей
Значит твоё первое опоздание у тебя ещё впереди
Сравнить самолет и опоздание на никому ненужный спектаклик в театре на 20 человек.
Про концерты вообще не молчу - меня не опоздуны смущают, а шастающие туда-сюда в бар и гремящие тарелками.
Эх, как по Чайке скучается... а еще больше по Хищникам.
Как вам скандальчик вокруг замены Кости на Ростика? Сижу с попкорном.
Эх, как по Чайке скучается... а еще больше по Хищникам.
Чайку жду. Пресняков уехал, но можно заменить на Коряковского например.
Свинство это. Форменное.
много не насидишь, кина не будет. Иди к Бирину. Или ожогинок ковырни
Чайку жду. Пресняков уехал, но можно заменить на Коряковского например.
А мне жалко, что Женя Зайцев уехал. Пресняков ничего интересного в этой роли не показал. На мой вкус
Отредактировано (2023-02-18 18:37:31)
Что за скандал? Куда припасть?
Разгоняют слух, что замена ради увеличения продаж, но продажи и так нормальные, так что фигня это. Кому-то просто хочется скандала.
Ну это точно не из-за здоровья Кости, плюс был этот мутный удалённый пост с Ростиком-Астинусом, так что думаю, что это не фигня.
Не такой уж и слух. Налицо предвзятое отношение к Скрипалеву от госпожи режиссёрки, что можно увидеть, проанализировав посты в группе лэ. Про ввод Кости сообщили одной фразой - выйдет Скрипалев, никакого нормального представления его как других артистов не было. Постов с фотками Ростика в группе больше несоизмеримо. Очевидно, кто любимчик, а кто так, на замену сойдёт.
Анон пишет:Чайку жду. Пресняков уехал, но можно заменить на Коряковского например.
А мне жалко, что Женя Зайцев уехал. Пресняков ничего интересного в этой роли не показал. На мой вкус
Мне Никита больше нравился. Он прям идеальный Треплев, потому что тот не вписывался во всю эту компанию и жизнь и Никита, будучи чужим в этой мюзикловой среде, смотрелся чужим. Ну и рок он поет преркасно.
Ну это точно не из-за здоровья Кости, плюс был этот мутный удалённый пост с Ростиком-Астинусом, так что думаю, что это не фигня.
Точно я не знаю, но пост на днях у Кости о проблемах с голосом читала.
МиМ от Ярика.
Не надо ему это петь. Не вытягивает, звук поверхностный, плоский, ещё эти ужимки лицом непонятные. Такое себе.
Точно я не знаю, но пост на днях у Кости о проблемах с голосом читала.
Костя в комментах у Виты написал, что это не из-за здоровья. У меня нет причин ему не верить. Зато Вита уже привирала раньше.
Скрипалев может быть просто не готов. Самочувствие не очень, было меньше времени на репетиции. А тут готовый Карамон. По размышлении зрелом решили не торопить события и дать человеку больше времени. Такое делают, ничего личного.
Скрипалев может быть просто не готов. Самочувствие не очень, было меньше времени на репетиции. А тут готовый Карамон. По размышлении зрелом решили не торопить события и дать человеку больше времени. Такое делают, ничего личного.
А можно Костю к Этериусу?
Мне понравилось с каким мужеством и достоинством среагировал Костя на замену. Поблагодарил поклонников своих и не только. Я всегда воспринимал Костю как светлого и умного человека. Я думал что и поклонницы у Кости такие-же. А оказалось что нет. Хамство и скандальность дешёвая. Причём на них самих мне фиолетово, а вот то что они Скрипалева замазывают этим, мне не всё равно.