Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Аноны с Шириковым, вам правда понравился Ад от Евгения? Там же от графа ничего нет, какая-то истеричка просто... Ад у порога - это грозная, взвешенная, продуманная готовность мстить, а не бабская истерика. Если Женя и в спектакле такого Графа делает - то категорически нет.
Анон, не соглашусь про продуманность желания мстить. Я, правда, давно ГМК смотрел, но насколько я помню, ад идёт сразу после того, как Эдмону сообщили, что Мерседес вышла замуж за Фернана. По-моему, здесь и д.б. бешенство, истерика и все такое: Эдмон в тюрьме гнил, а эти жили припеваючи, ещё и девушку его увели. Продуманность будет позже, хотя в нашем ГМК месть - самое слабое место постановки на мой взгляд.
Не.... Месть - это у него ещё с тюрьмы выращивалось. А тут - это просто последняя капля, триггер для запуска программы мести. И Ад - констатация окончательного решения. Но никак не импульсивная реакция на весть о замужестве Мерседес.
И Женя, в принципе, может по-другому, и обычно делает по-другому. Что на него в этот раз нашло - не понятно.
Отредактировано (2023-02-18 16:52:28)
И Петр про себя, и Смердяков про себя, и Тригорин про себя, и Воланд, и Джекилл с Хайдом, и проходимец Ахт, и усталый Донжуан, и наивный Джарвис - какая многогранная личность этот Ожогин, все про себя. И кровь пьет
А у старого?))
А тебе сколько лет тетьсрака? В любом случае этот "старик" лучше многих молодых выглядит.
На гендер бендер нет солдаута. На фестиваль тоже не будет. а у нас тут красивая страница - 444.
На гендер бендер нет солдаута. На фестиваль тоже не будет.
а у нас тут красивая страница - 444.
Про фестиваль ещё надо посмотреть, кого в итоге позовут. М.б. кого-то нового и неожиданного, но всем любимого.
А в ЛДМ опять новая Гелла. Я не успеваю их запоминать
На гендер бендер нет солдаута. На фестиваль тоже не будет.
а у нас тут красивая страница - 444.
Отмечаем, аноны!
А в ЛДМ опять новая Гелла. Я не успеваю их запоминать
Мартынова?
Франдетти рекламирует свой новый мюзикл "Свадьба Кречинского". Не знаю никого из актеров. Тут должен вылезти Нефедов с заявлением: "Все актеры хороши, и ходить надо на спектакль, а не на них". Но я не буду сбегать пораньше с работы ради ноунеймов и тащиться в театр не возле дома.
Анон пишет:А Смердяков. По мне отличный. Не Ли, конечно( для меня), но в характер попал.
Объясните мне в чем гениальность исполнения Ли? Не, я ничего не имею против, отлично играл и пел, но когда говорят, что это было гениально, я хочу понять в чем гениальность.
Я , например, могу объяснить, чем Иван с первой фразы сделал для меня Ли и почему его образ для меня интереснее, а фанаты Ли может это сделать? (не ради срача, правда хочу понять))
Не срача ради, но ппкс
Иван одним взглядом в зал на "Тройке" укладывает всех, а как он интонирует весь спектакль
Для меня гениальный Смердяков - Ожогин
Про фестиваль ещё надо посмотреть, кого в итоге позовут. М.б. кого-то нового и неожиданного, но всем любимого.
Кто соберет зал кроме Гордеева, Ожогина, Ростика, Егорова?
Франдетти рекламирует свой новый мюзикл "Свадьба Кречинского". Не знаю никого из актеров. Тут должен вылезти Нефедов с заявлением: "Все актеры хороши, и ходить надо на спектакль, а не на них". Но я не буду сбегать пораньше с работы ради ноунеймов и тащиться в театр не возле дома.
Ну да ну да, заслуженные и, вероятно, народные артисты РФ - ноунеймы🤦🏻
upd, не вероятно, а точно. В труппе спектакля есть народные. А еще есть мастер дубляжа - Дахненко
Отредактировано (2023-02-18 17:42:03)
А билеты бесплатно ты мне дашь и лимузин пришлешь?
Сходи и напиши отзыв. А я не буду тратить на это деньги, пока не увижу много отзывов, что спектакль гениален. Не буду убегать с работы и ехать несколько часов в театр и обратно.
МиМ от Ярика.
https://youtu.be/ThFwC52KdYM
Я вообще не знаю, о ком речь, но заслуженные и народные - совсем не значит известные
Отредактировано (2023-02-18 17:50:49)
Во многих театрах играют заслуженные артисты. Так и вижу фанов рмт, который подрываются на всех посмотреть.
Румия! Она классная.
В мюзиклах Франдетти музыка невнятная. Написал бы музыку для Свадьбы Кречинского Уалдхорн - я бы послушал.
Из-за работы и непредсказуемого графика иногда опаздываю в театр. Прочитал недавно в комментариях, что опоздавших нельзя пускать, надо дверь закрыть. Теперь вообще не хожу никуда если есть вероятность опоздания. А то сначала двери запрут, а в другой раз за твои же деньги пошлют или в морду дадут. Культурный фандом.
Кстати, из Ожогина получился бы отличный Кречинский. Иван опять играл бы себя
Из-за работы и непредсказуемого графика иногда опаздываю в театр. Прочитал недавно в комментариях, что опоздавших нельзя пускать, надо дверь закрыть. Теперь вообще не хожу никуда если есть вероятность опоздания. А то сначала двери запрут, а в другой раз за твои же деньги пошлют или в морду дадут. Культурный фандом.
Анон, ты извини, конечно, но когда опоздавшие уже во время спектакля начинают через весь ряд лезть на свое место, мешая всем вокруг... это такое себе. Если ты так не делаешь и до антракта тихонько сидишь на каком-нибудь свободном месте, то молодец
За других не скажу, а я тихо сажусь с краю на первое попавшееся место. Никогда не опаздывают только живущие рядом с театром пенсионеры и безработные.
За других не скажу, а я тихо сажусь с краю на первое попавшееся место. Никогда не опаздывают только живущие рядом с театром пенсионеры и безработные.
Вот неправда. Ни разу не пенсионер и не безработный и никогда не опаздываю. И знаю очень много таких людей