Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне нравится от Скрипалева Гефсимания. У него жесты другие - не торгуется, а принял неизбежное.
У молодого Ожогина в Гефсимании прям основные этапы показаны: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие.
У молодого Ожогина в Гефсимании прям основные этапы показаны: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие
А у старого?))
А у старого?))
Смешная шутка
Ты же понимаешь, что это только твое восприятие? Мне вот видится, что начинает Казьмин спокойно, будто реально спрашивает у отца, а почему собственно я, а потом постепенно добавляет чувств, нагнетая атмосферу
Конечно, у каждого своё восприятие. У меня, у тебя. Мне не хватило ни чувств, ни атмосферы. Не люблю, когда переигрывают, но тут вариант наоборот получился.
Аноны с Шириковым, вам правда понравился Ад от Евгения? Там же от графа ничего нет, какая-то истеричка просто... Ад у порога - это грозная, взвешенная, продуманная готовность мстить, а не бабская истерика. Если Женя и в спектакле такого Графа делает - то категорически нет.
Ходила на ГМК с ним в самом начале проката - второй раз идти желания не возникло, но рада, что у Жени есть свой зритель.
Гефсимания от Саши - в прошлый раз его участия в Хитах была мощнее. Но в любом случае - лучше, чем Иуда от Ярика!
Отредактировано (2023-02-18 10:34:34)
Анон пишет:
А чей тембр нравится, анончик, если не секрет?Колпаков, Маракулин, Школдыченко, Гордеев, Ли
То есть баритоны. Но Гефсиманию они не вытянут. Про Казьмина вообще смешно слушать. Бог с ним с Ожогиным, но есть масса более достойных исполнений, начиная с классики, типо Гилана. Врочем фанаты аниме вряд ли слушали кого-то из них, поэтому да, Казьмин для них гений.
Наверное, потому что не премьерил ничего выдающегося . Это вот как Дряблов. Случайно его в ДиХе на ютубе зацепила, потом на концерте Веры в Храме. Стал узнавать, сходил в Балтийский дом. Ну красивее персонажа я лично не видела никогда. Голос, игра, все при нем! А везде только ожогинки и колпаковцы спаррингуются.
Ну красота - это дело вкуса. И по секрету вам скажу, что поклонницы не на личико западают.
Голос пока слабоват, хотя тембр притяный. Игра да. Наверное не хватает этого странного, непонятного слова: харизмы.
У молодого Ожогина в Гефсимании прям основные этапы показаны: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие.
А молодой это какой год? Первое исполнение что я видел 2012 года, мне не понравилось, именно актерская подача. Сейчас намного лучше, сильнее.
Очень нравился Ромин ДиХ. После семи лет с Кириллом и Иваном - прямо как свежий ветер.... После ввода только на Рому и ходила. И всё нормально там с харизмой.
Анон посмотрел видео с ХБ и загрустил. Обновление состава может и неплохо, но надо же и репертуар подбирать под них. Ну хорошо, Акуна матата для ярозьминых появилась и это здорово.Закрою лицо руками и допущу, что раз уж они играли в постановки ИХС, то имеют право петь арии оттуда.(хотя для меня этот перевод и их исполнение сплошная боль). Но зачем Кирилла заставлять петь Симфонию смерти, которая совершенно не подходит под его диапазон? У меня сердце сжималось на высоких нотах: сейчас сорвется. "Ад у порога" отдали Ширикову, ну Кирилл мог бы спеть арии из Шахмат, к примеру или из "Петра".
Зачем Нефедов пытается натянуть сову на глобус?
Очень нравился Ромин ДиХ. После семи лет с Кириллом и Иваном - прямо как свежий ветер.... После ввода только на Рому и ходила. И всё нормально там с харизмой.
Мы говорим о том. почему не случилось такой массовой фанатской истерии, как с Ожогиным, Колпаковым, Гордеевым.
А так, у каждого артиста есть люди, для которых он самый-самый.
Но зачем Кирилла заставлять петь Симфонию смерти, которая совершенно не подходит под его диапазон
Симфония от Кирилла всегда нравилась. А вот зачем Алию заставляют петь Верин Парад... Вот где боль!
Анон пишет:Очень нравился Ромин ДиХ. После семи лет с Кириллом и Иваном - прямо как свежий ветер.... После ввода только на Рому и ходила. И всё нормально там с харизмой.
Мы говорим о том. почему не случилось такой массовой фанатской истерии, как с Ожогиным, Колпаковым, Гордеевым.
А так, у каждого артиста есть люди, для которых он самый-самый.
Ну так понятно же - почему.... ДиХ 7 лет шёл, все фанаты спектакля определились с дримом. Новичку на 8м году сложно было пронять сложившийся фандом и оттянуть на себя поклонников других. А новые просто не успели сформироваться.
Ну вот у Суханова тоже не случилось массовой фанатской истерии. Хотя и мощные главные роли есть, и обаяния с харизмой хоть отбавляй, и вообще классный артист. Магия фанатской истерии неуловима
Анон пишет:У молодого Ожогина в Гефсимании прям основные этапы показаны: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие.
А молодой это какой год? Первое исполнение что я видел 2012 года, мне не понравилось, именно актерская подача. Сейчас намного лучше, сильнее.
Именно 12 год. Актерски там и нет ничего, играет голос, а Иван стоит спокойно, как почти всегда на концертах
https://youtube.com/watch?v=VAUlA07D2bM … IECMiOmarE
Мне тоже маловато харизмы от Ромы. А после 7 лет с Кириллом и Иваном любой бы показался свежим ветром. Вам просто Рома попался. Был бы условный Вася- и Вася бы пронёсся свежим ветром.
Анон пишет:Очень нравился Ромин ДиХ. После семи лет с Кириллом и Иваном - прямо как свежий ветер.... После ввода только на Рому и ходила. И всё нормально там с харизмой.
Мне тоже маловато харизмы от Ромы. А после 7 лет с Кириллом и Иваном любой бы показался свежим ветром. Вам просто Рома попался. Был бы условный Вася- и Вася бы пронёсся свежим ветром.
Ну не знааааююю... Вот Ростик не зашёл, хотя, казалось бы ...
Ну вот у Суханова тоже не случилось массовой фанатской истерии. Хотя и мощные главные роли есть, и обаяния с харизмой хоть отбавляй, и вообще классный артист. Магия фанатской истерии неуловима
Мне Саша нравится, но он для меня все же не артист главных ролей. Во всех ролях второго плана он просто супер, а вот как главная роль, то мне чего-то не хватает.
Именно 12 год. Актерски там и нет ничего, играет голос, а Иван стоит спокойно, как почти всегда на концертах
Я и не имел ввиду, что он там что-то делает физически. Актерски - это как раз эмоции в голосе. Но я смотрела другое исполнение и вспомнила, что там был английский, который не был хорош и наверное поэтому было не очень актерски.
Тут хорошо, да
Ну не знааааююю... Вот Ростик не зашёл, хотя, казалось бы ...
Ростик это особая трава, "для любителей".
Я одна заменю толпу. Я есмь толпа. 😂😂😂. Суханов ванлав. Итд итп
А мы когда ходили с половинкой второй на Карамазовых( Рагулин, Суханов, Гордеев, баярунас, Ожогин), после спектакля половинка мой заявил, что сразу видно под кого писалась постановка. Под Суханова! А остальные типа отлично его дополняют.
Вот вам и мнение несведущего, далекого и стороннего человека.
А мы когда ходили с половинкой второй на Карамазовых( Рагулин, Суханов, Гордеев, баярунас, Ожогин), после спектакля половинка мой заявил, что сразу видно под кого писалась постановка. Под Суханова! А остальные типа отлично его дополняют.
Вот вам и мнение несведущего, далекого и стороннего человека.
Мне кажется, у Федора Палыча там даже просто больше сценического времени и целых две сольных арии. В отличие от всех остальных, у которых по одной.
Обожаю Суханова в этой роли! Да и вообще во всех ролях. Правда, как верно сказал анон выше, второстепенных
https://youtube.com/watch?v=VAUlA07D2bM … IECMiOmarE
В начале прям хорошо, а потом эмоций не больше, чем у Казьмина, меньше даже. Но кстати, вообще не заходит, что в арии не осталось ни капли протеста, перевод рок-оперы, конечно, то еще г, но строчка "What you started - I didn't start it!" как бы важна, а так посыл и эмоция теряется, слишком иносказательно.
Отредактировано (2023-02-18 12:59:46)
Врочем фанаты аниме вряд ли слушали кого-то из них, поэтому да, Казьмин для них гений.
Приосанился? Возьми с полки пирожок, нелюбитель анимэ.