Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Где марафоны, купания в проруби!
Нам нужны новые темы.
Еще с ХБ. Шириков.
https://youtu.be/dxABhOiYfEs
Еще с ХБ. Шириков.
https://youtu.be/dxABhOiYfEs
Весьма и весьма. Но я почему-то так и вижу его в образе Акселя из "Голливудской дивы" в Музкомедии.
Где марафоны, купания в проруби!
Нам нужны новые темы.
Из новых тем только новая-старая Гелла в ЛДМ. С Ожогиным они всегда химичили хорошо.
Говорят Казьмин гениально исполнил Гефсиманию? Правда?
Гефсимания как Гефсимания, хорошая, что он ее первый раз исполняет что ли. Вот Трампер на Стерве трогательнее вышел, может камерный зал так подействовал.
А вообще я еще никак от Раскольникова не отойду, все-таки реально одна из сильнейших его ролей.
Отредактировано (2023-02-17 18:43:12)
Я тоже был на ХБ. Понравился Шириков. Очень.
Хочу на ГМК теперь с ним, надо попробовать подгадать.
Очент выделялась на общем профессиональном фоне Ким. Вроде играть старается и неплохо получается. А вот вокально, как мне кажется, она слаба.
Говорят Казьмин гениально исполнил Гефсиманию? Правда?
Не знаю гениально или нет, но анону оч. зашло
Не вдаваясь в вокальную часть - актерски очень странно исполнено. Как будто не с Господом говорит, а с продавцом в магазине, который его на полкило обвесил.
А как именно надо говорить с господом, подобострастно? Не забываем, что для Иисуса это вообще-то папа
А вообще я еще никак от Раскольникова не отойду, все-таки реально одна из сильнейших его ролей.
Так неспроста его, тогда практически новичка и ноунейма, сразу же взяли на роль
Как будто не с Господом говорит, а с продавцом в магазине, который его на полкило обвесил. Мимика и жесты как из жанровой сценки.
С отцом, по родственному:)
Не забываем, что для Иисуса это вообще-то папа
Анон, мы с тобой прям в унисон ))
Понравился Шириков. Очень.
Мне тоже.
Вот странно, очень неплохо поет, прекрасно играет. Красивый мужик. И знаю, что пипец как серьезно относится к каждой роли. И вроде в театрах ведущих засветился, как минимум, питерский Музком — это имя, да и Театр мюзикла в Москве тоже неплохо.
Но по обсуждениям все еще не в первой обойме. Почему?..
Может, еще не было какой-то прорывной, знаковой роли, которая принесла бы популярность?
А как именно надо говорить с господом, подобострастно? Не забываем, что для Иисуса это вообще-то папа
С отцом, по родственному:)
Присоединюсь к вам, аноны Бог для Иисуса это папа, и у него накопилось так дофига вопросиков к нему. ИХС все-таки в первую очередь раскрывает Иисуса с человеческой стороны, так что по мне все логично. Помню даже в версии 2000 года, как и в Арена туре 2012 никакого преклонения не наблюдается.
Шириков в первой обойме в сериалах
Мне тоже.
Вот странно, очень неплохо поет, прекрасно играет. Красивый мужик. И знаю, что пипец как серьезно относится к каждой роли. И вроде в театрах ведущих засветился, как минимум, питерский Музком — это имя, да и Театр мюзикла в Москве тоже неплохо.
Наверное, потому что не премьерил ничего выдающегося . Это вот как Дряблов. Случайно его в ДиХе на ютубе зацепила, потом на концерте Веры в Храме. Стал узнавать, сходил в Балтийский дом. Ну красивее персонажа я лично не видела никогда. Голос, игра, все при нем! А везде только ожогинки и колпаковцы спаррингуются.
Может, еще не было какой-то прорывной, знаковой роли, которая принесла бы популярность?
Да вроде в ГМК он неплох, как говорят. Сама не видела, я этот мюзикл и один раз еле выдержала на Золотой маске.
Где ему искать свою знаковую роль. Попросился бы что ли в занавески
Шириков в первой обойме в сериалах
Это да. Но там он вообще прекрасен.
Полуоффтопный вопрос от неофита
красивее персонажа я лично не видела никогда. Г
Вкусовщина. Мне Дряблов вообще красивым не кажется. Обычный.
Шириков в соцсетях молчит, фансервисом не увлекается. Обсуждать нечего. А так шикарный актер и мужчина.
Простите, для меня Дряблов не красавец и выглядит старше своего возраста.
Простите, для меня Дряблов не красавец и выглядит старше своего возраста.
Аналогичное впечетление Анон. И с возрастом это будет только усугубляться.
Вышел новый выпуск Вечернего Стукалова
что такое занавески в контексте тредов по мюзиклам? Постановки в которых костюмы сделаны как будто из занавесок? Или что?
Анон, это постановки, или выросшие из фандомов, или ориентированные на них. Например, Финронд-зонг, Лэ о Лэйтиан — по Толкиену, Последнее испытание — по драконьей саге. В первую очередь постановки интересуют фанатов этих фандомов, но на известных исполнителей подкатывают и неофиты, например, я в ПИ пришла за Колпаковым. И соответственно, фанаты произведений находят в постановках своих исполнителей. Я так вышла на Женю Егорова.
что такое занавески в контексте тредов по мюзиклам? Постановки в которых костюмы сделаны как будто из занавесок? Или что?
Любительский и полулюбительский театр с минимальным бюджетом