Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Говорят Казьмин гениально исполнил Гефсиманию? Правда?
А Ярик гениально исполнил Круги на воде и Дай бог.
Одни гении в РМТ
Был я на этих хитах вчера. Не услышал ни одного гениального исполнения. Зато видел как люди посреди концерта уходили
анон ни разу дослушать не смог
Ну да, ну да, вот только пение Ожогина признают не только фанатки, но и специалисты мира музыки
Программа надоела. Гениальный Нефедов составлял.
Зато видел как люди посреди концерта уходили
Там же антракта нет, что, прямо посреди концерта? Это кто же так их впечатлил?
Ну да, ну да, вот только пение Ожогина признают не только фанатки, но и специалисты мира музыки
Да мне плевать, в общем-то. Мои уши не признают, и для меня это важнее.
Ну, значит профессиональный вокал не для тебя.
Что мне в том профессиональном вокале если мне тупо тембр не нравится. Вот не нравится и все. Кому заходит - поздравляю, наслаждайтесь. А мне этого вокала и даром не надо и с доплатой не надо.
тупо тембр не нравится.
А чей тембр нравится, анончик, если не секрет?
Для любителей аниме и фансервиса он скучен.
Анон пишет:Ну, значит профессиональный вокал не для тебя.
Что мне в том профессиональном вокале если мне тупо тембр не нравится. Вот не нравится и все. Кому заходит - поздравляю, наслаждайтесь. А мне этого вокала и даром не надо и с доплатой не надо.
Так и не надо тогда про фанаток вещать, раз это чисто твоя личная вкусовщина
Для любителей аниме и фансервиса он скучен.
Слава Эру!
Посмотрела номер Саши. Не вдаваясь в вокальную часть - актерски очень странно исполнено. Как будто не с Господом говорит, а с продавцом в магазине, который его на полкило обвесил. Мимика и жесты как из жанровой сценки.
А чей тембр нравится, анончик, если не секрет?
Колпаков, Маракулин, Школдыченко, Гордеев, Ли
Так и не надо тогда про фанаток вещать, раз это чисто твоя личная вкусовщина
Во-первых, всё, что мы тут пишем, личная вкусовщина, во-вторых, вы первые начали
Отредактировано (2023-02-17 17:24:01)
вы первые начали
Только начали с Казьмина, но всё равно свернули на Ожогина
Ли. Хочу сольник.
Другой анон.
всё равно свернули на Ожогина
Куда ж холиварка без него
Колпаков, Маракулин, Школдыченко, Гордеев, Ли
Хороший выбор, со всеми согласен, кроме Гордеева, один фломастер в пачке не совпал
Во-первых, всё, что мы тут пишем личная вкусовщина, во-вторых, вы первые начали
Кто это - вы? Про рыдания фанаток над ожогинской Гефсиманией ты и начал. И выглядит это как: он поет стрёмно, что я аж дослушать не мог, а фанатки рыдают. А на самом деле это: он поет круто и разбирающиеся в теме люди это отмечают, но мне, конкретно этому самому анону, не нравится его голос. Чуешь разницу?
Только начали с Казьмина, но всё равно свернули на Ожогина
Нельзя так просто взять и обсудить артиста *подставить вообще любое имя*, не приплетая Ожогина по делу и без
ты и начал.
Ты умеешь пронзать аватарку анона и точно знаешь, кто и что написал? Самонадеянно
Нельзя так просто взять и обсудить артиста *подставить вообще любое имя*, не приплетая Ожогина по делу и без
Зато тред сразу ожил
Самое прикольное, что приплетают не фанатки.