Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Франдетти воодушевлен Маугли! Спойлерит фигурки. Как бы это не получился сиквел Пети и фолка.
Жаль Музком сейчас так ужесточил свою политику по поводу съемки, было очень удобно.
Нефедов редиска. Выкладывал бы полные ролики с артистами - ок, но он этого не делает и просит гонять снимающих.
После его запретов и гонений на Ютубе лежит, например, почти весь Петр от 4 и 5 февраля. Всегда найдутся люди, которые сумеют снять. Как раньше снимали, так и сейчас будут
Отредактировано (2023-02-14 06:28:10)
Дык ясно, что снимающий Петра на Алису не ходит! Потому что без Ожогина. На такие подвиги ради любимок идут. А я например хочу видео с новым Шляпником.
А смотря Петра только о "ДиХе" грустить начинаешь, потому что то же самое, но круче.
Анон, наверное, Гордеева смотрел. Там ДиХа и правда многовато. У Ожогина такой Пётр, что ни о чем другом уже не думаешь
Дык ясно, что снимающий Петра на Алису не ходит! Потому что без Ожогина. На такие подвиги ради любимок идут. А я например хочу видео с новым Шляпником.
Не грусти, анончик, есть еще надежда на закрытую группу фанаток Кирилла. Пойдут как-нибудь и твоего Шляпника захватят)))
Где, кроме концертов Баярунаса, мужики поют женские песни, а женщины мужские?
Вчера на женском квартирнике. Режиссер - женщина.
Чего добиваются фанаты с синдромом утенка и этим вечным нытьем "раньше было зеленее?". Анон не про Карамазовых. Очередную серию подвезли "Егорову не хватает идеальной хрипотцы Самосвата, без Немоляева не то, Минина мультяшная, с Егоровым Эпидемия умерла".
Чего добиваются фанаты с синдромом утенка и этим вечным нытьем "раньше было зеленее?". Анон не про Карамазовых. Очередную серию подвезли "Егорову не хватает идеальной хрипотцы Самосвата, без Немоляева не то, Минина мультяшная, с Егоровым Эпидемия умерла".
В эту субботу были похороны в Стадиуме на 7 тыс. человек гостей. Порвали 3 баяна.
Я там был. Уже сколько лет агонизирует Эпидемия в крупнейшем клубе страны иногда даже с солдаутами?
Анон, над такими комментами только поржать. Может пожалеть недалеких комментаторов.
Франдетти воодушевлен Маугли! Спойлерит фигурки. Как бы это не получился сиквел Пети и фолка.
Мне это больше напомнило Короля Льва, только уровень али-экспресс
Чего добиваются фанаты с синдромом утенка и этим вечным нытьем "раньше было зеленее?"
Они скучают не по тому, как было раньше, а по своим свежим ярким эмоциям. Людям не особо нужен Самосват, им нужны они сами, более юные, открытые и беззаботные.
Понятно, что тут Егоров, хоть на изнанку вывернись, не справится.
Люди которые работали и с ней и с Афанасьевой говорят, что они прямо сестры - близнецы по внутреннему содержанию и поведению.
А кто эти люди?
Я тоже хочу поныть о Карамазовых. Дайте уже в Москве Ивана и Кирилла вместе!!!
Караул, соулмейта уводят - зашел в интернет, на меня обрушились фанфики про любовь Шварца и Ярика.
Это же прекрасно, пусть пишут кринжовые фики про них, а Казьмина оставят в покое
Аноны, может кто разбирающийся в вопросе объяснит приколы ценообразования. На ОЧ ТЮЗ выкатил билеты нереальной стоимости (первые ряды по 7000). Естественно, мало кто повелся на этот развод и продажи получились ныкудышные. А теперь у анона вся лента забита предложениями разной степени скидочности. Сегодня на сегодня всего за 1000 предлагают. Так в чем, блин, смысл заламывать цены, чтобы потом раздавать почти даром? Или это просто дурость и необоснованное раскатывание губищ?
Аноны, может кто разбирающийся в вопросе объяснит приколы ценообразования. На ОЧ ТЮЗ выкатил билеты нереальной стоимости (первые ряды по 7000). Так в чем, блин, смысл заламывать цены, чтобы потом раздавать почти даром? Или это просто дурость и необоснованное раскатывание губищ?
Они хорошо продали первый блок по 5т.р. и решили, что сделали офигетельный спектакль и на следующий блок открыли продажи уже по 7. А по 7 оказалось мало кому надо, все сходили на Ожогина и Гришаеву посмотреть за 5 и остальным рассказали, что столько денег оно не стоит. Но зал же как-то заполнять надо, поэтому слили все в проходочные группы
А я очень жду в Карамазовых Ланскую. Может появится хоть одна Катерина, которая безоговорочно понравится. Потому что ни одна их четырёх на 100% мне не заходила. К каждой были вопросики.
Они хорошо продали первый блок по 5т.р.
Потому что все сдуру накупили не глядя чуть ли не на весь блок сразу, а после первого спектакля сидели и думали: куда я попал и зачем мне это? Хочу уйти домой, но жалко деньги терять Анон сам такой
Отредактировано (2023-02-14 11:14:46)
А я очень жду в Карамазовых Ланскую. Может появится хоть одна Катерина, которая безоговорочно понравится. Потому что ни одна их четырёх на 100% мне не заходила. К каждой были вопросики.
Мне нравится Гусева и нравилась Беляева, но Ланскую тоже жду. Мне кажется, она сможет сделать хорошо.
Потому что все сдуру накупили не глядя чуть ли не на весь блок сразу, а после первого спектакля сидели и думали: куда я попал и зачем мне это? Хочу уйти домой, но жалко деньги терять
Анон сам такой
Я им дико благодарен, что блок начинался с воскресенья и я купил только на один день. За два дня я б там сдох
Отредактировано (2023-02-14 11:24:09)
Я им дико благодарен, что блок начинался с воскресенья и я купил только на один день. За два дня я б там сдох
Но в этот день было 2 спектакля, и многие купили на оба. Сидели там все воскресенье 🙈
Будет впредь наука: с премьерами надо быть аккуратнее. И никакие громкие/любимые имена на афише ничего не гарантируют
Вам не понравились фокусы от Ожогина?
И никакие громкие/любимые имена на афише ничего не гарантируют
Анон постиг эту жестокую истину после того, как заранее купил билеты на оба премьерных спектакля Графини де Ла Фер
А где припасть? Люблю потешаться над душевнобольными
Вам не понравились фокусы от Ожогина?
Очень понравились А вот оставшиеся 2,5 часа спектакля без участия Ожогина уже не очень
А мне Чудо понравилось. Но не для поездки в другой город по билету за 7 тысяч, конечно. У себя и дешевле сходил бы с удовольствием.