Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Этот фандом не может без срачей. Отменили Круглова, но на ПИ пойду из-за Казьмина.
По-моему и Пламенев и Вайнер оба хороши.
Неэтично, уцепившись за коммент от фана-ебаната как за повод, кусать артиста своей же постановки. Уж либо лично с Павлом конфликт разрешает, либо прекращает с ним работу. А вот так мелко говниться...
Что именно говорил и делал Пламенев по отношению к ней, я лично не видел и не слышал, поэтому тут сложно судить. Если реально позволял себе высказывания про возраст и вес, в том виде в котором об этом выше написали - да, это дно. Про намеренное введение в заблуждение не оч понятно - в чем именно это проявляется.
Жаль, хорошие Аид с Персефоной из них были. Походу больше они вместе эти роли играть не будут. Да и вообще печально когда артисты, работающие вместе в любимом произведении, так вот конфликтуют.
Этот фандом не может без срачей.
Да не один фандом без них не может))
Этот фандом не может без срачей.
Отменили Круглова, но на ПИ пойду из-за Казьмина.
Там уже с другой стороны отменяют и потешаются над Бириным и тоже идут на Казьмина Санечка единственная константа в этом ПИ-бардаке
Где, кроме концертов Баярунаса, мужики поют женские песни, а женщины мужские?
Много где.
Анон пишет:Этот фандом не может без срачей.
Отменили Круглова, но на ПИ пойду из-за Казьмина.
Там уже с другой стороны отменяют и потешаются над Бириным и тоже идут на Казьмина
Санечка единственная константа в этом ПИ-бардаке
Они всегда такие "принципиальные"? Все принципы рушатся о любимок?
Они всегда такие "принципиальные"? Все принципы рушатся о любимок?
Ну так, а чтобы нет, если в спектакле ни Круглов, ни Бирин не наличествуют и не мешает наслаждаться видом
Отредактировано (2023-02-13 21:59:40)
А я вот не пойму, а почему на графине де ля фер программок не было? Или они были, но их никто не видел... А зал в доме музыки реально классный. Но в партере нужно сидеть на первом ряду исключительно. Уже на втором и третьем ряду идёт усиленная треня шеи во все стороны, чтобы что-то увидеть)))
Ютуб подсунул. Думаю, что это у Агаты с голосом.
Пригляделся - не Агата.
![]()
https://youtu.be/HdofXT80JiU
Прямо заворожил видосик. Диевская? Агата мне всегда нравилась больше. Наталья как-то казалась без 🔥 А тут прямо велми зашла). Кто-нибудь ходил на этот мюзикл? Выглядит все аутентично)))
А я вот не пойму, а почему на графине де ля фер программок не было?
Я бы и магнитик купил, и программку. Ничего не нашел.
Кто-нибудь ходил на этот мюзикл? Выглядит все аутентично)))
Анон. Не только ходили, но уже успели поругаться, кто из Петров петрее.
Ну так, а чтобы нет, если в спектакле ни Круглов, ни Бирин не наличествуют и не мешает наслаждаться видом
Круглов придет посмотреть на Казьмина! Будет сидеть посреди зала, давя аурой!
Анон.
Не только ходили, но уже успели поругаться, кто из Петров петрее.
Я во внимании) можно хотя бы кратко, как сам мюзикл, ну и про Петров, разумеется.
Анон. Не только ходили, но уже успели поругаться, кто из Петров петрее.
Настоящий царь или идеальный царь
Отредактировано (2023-02-13 22:39:59)
Про намеренное введение в заблуждение не оч понятно - в чем именно это проявляется.
Не подписывал, кто автор, не говорил об этом на концерте. У зрителей сложилось впечатление, что он автор.
Анон пишет:Кто-нибудь ходил на этот мюзикл? Выглядит все аутентично)))
Анон.
Не только ходили, но уже успели поругаться, кто из Петров петрее.
Я во внимании) можно хотя бы кратко, как сам мюзикл, ну и про Петров, разумеется.
У этого мюзикла только один недостаток - композиторские самоповторы, в одной сцене вылезает Джекилл, в другой граф Монте-Кристо.
Остальное - сплошные плюсы. Без высосанных из пальца хэппи-эндов и "все во имя любви". Артисты все жгут. Больше всего комплиментов получили Плужникова, Ермак, Вавилова.
Великолепный мюзикл. Лучшее из того, что сейчас идёт
Дранон
Круглов придет посмотреть на Казьмина! Будет сидеть посреди зала, давя аурой!
Он придет как главная фанатка и сольется в восторженном экстазе с залом
Круглов нигде не выступает, никого не трогает, сидит на своей страничке, починяет примус троллит, бухтит, а его отменяют. За то, что он написал хитовый мюзикл.
Кто-то уже и не один раз успел сходить. Например, я. Крайне и искренне рекомендую. Петром я только Ожогина признаю, он есмь царь. Вавилова огонь какая Софья, из Диевской прекрасная мать Петра, хотя и Лагацкая хороша. Плужников лидирует в Евдокиях. Быстрова и Вишневская - обе прекрасные Екатерины. Досифеи все жгут.
Вообще практически все составы звездные и голосистые. Костюмы шикарные, декораций и спецэффектов хватает тоже. Про музыку писали выше, что Уайлдхорн повторяет сам себя, но тут как посмотреть. По мне так это авторский стиль. Огонь какая музыка, грандиозная. Однозначно стоит услышать вживую.
Великолепный мюзикл. Лучшее из того, что сейчас идёт
![]()
Дранон
Кому что
Отредактировано (2023-02-13 23:28:16)