Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В своём закрытом блоге Ольга писала об откровенно хамских комментариях Пламенева о её внешности и возрасте
Что она толстая и ей скоро сорок? Ужасно. Как можно такое говорить творческой натуре с повышенной чувствительностью?
В своём закрытом блоге Ольга писала об откровенно хамских комментариях Пламенева о её внешности и возрасте
Что она толстая и ей скоро сорок? Ужасно. Как можно такое говорить творческой натуре с повышенной чувствительностью?
Если вы говорите без иронии, то согласен с вами. Это ужасно в любом случае, адекватный мужчина вообще не должен отпускать такие комментарии.
Переходить на внешность и возраст - дно и недостаток аргументов в споре.
Откуда 40? На вид 30.
Непонятно только, кто заставляет Ольгу работать с таким неприятным человеком. Не сам же он к ней напросился, наверное пригласила. Может и прогнать.
В своём закрытом блоге Ольга писала об откровенно хамских комментариях Пламенева о её внешности и возрасте, плюс многие фанаты Пламенева искренне считают его автором Орфея, а сам Павел не спешит их в этом разубеждать.
Я не читал этот срач, но из более ранних постов Вайнер давно есть мнение, что у нее очень завышенное ЧСВ и она искренне считает себя писец какой красивой и что каждый второй мужик желает её (даже тот, кто случайно посмотрел мимоходом). Так что её слова лично я делю на 10, а еще лучше на 100. Автор она хороший и продюссер, но тараканов у нее столько и таких огромных, что просто страшно и смешно. И в её адекватности человеческой есть большие сомнения.
Отредактировано (2023-02-12 19:44:34)
А Пламенев не толстый?
Пламеневу 60.
Раз пошла такая пьянка, покажите, в каком месте Егоров толстый. Я не вижу.
Непонятно только, кто заставляет Ольгу работать с таким неприятным человеком. Не сам же он к ней напросился, наверное пригласила. Может и прогнать.
У него много фанатов, они приносят деньги.
Среди творческих натур адекватных не бывает!
Раз пошла такая пьянка, покажите, в каком месте Егоров толстый. Я не вижу.
В лице
Анон пишет:В своём закрытом блоге Ольга писала об откровенно хамских комментариях Пламенева о её внешности и возрасте, плюс многие фанаты Пламенева искренне считают его автором Орфея, а сам Павел не спешит их в этом разубеждать.
Я не читал этот срач, но из более ранних постов Вайнер давно есть мнение, что у нее очень завышенное ЧСВ и она искренне считает себя писец какой красивой и что каждый второй мужик желает её (даже тот, кто случайно посмотрел мимоходом). Так что её слова лично я делю на 10, а еще лучше на 100. Автор она хороший и продюссер, но тараканов у нее столько и таких огромных, что просто страшно и смешно. И в её адекватности человеческой есть большие сомнения.
Исходя их тех же ранних постов можно увидеть, насколько Вайнер психологически травмированный человек. У меня нет желания осуждать её или глумиться над ней, мне её жаль. И автор она действительно прекрасный.
Анон пишет:В своём закрытом блоге Ольга писала об откровенно хамских комментариях Пламенева о её внешности и возрасте, плюс многие фанаты Пламенева искренне считают его автором Орфея, а сам Павел не спешит их в этом разубеждать.
Люди которые работали и с ней и с Афанасьевой говорят, что они прямо сестры - близнецы по внутреннему содержанию и поведению.
Сегодня старт нового сезона "Маски" - ходят слухи в ВК, что там участвуют пару известных мюзикловых артистов.
После нашествия пламеневцев в ПИ он у них станет единственным и незаменимым КЖ.
Сегодня старт нового сезона "Маски" - ходят слухи в ВК, что там участвуют пару известных мюзикловых артистов.
Но не Ожогин.
Сравнили с продюссеркой мошенницей и зечкой.
Анон пишет:Непонятно только, кто заставляет Ольгу работать с таким неприятным человеком. Не сам же он к ней напросился, наверное пригласила. Может и прогнать.
Ну тогда или трусы, или крестик. Или терпеть хама ради бабла, или искать другого артиста. Личный выбор. А раз выбрала терпеть, то значит не так уж сильно и обиделась. Она вон обижалась, что ее не так с НГ поздравили, и инструкцию написала как ее правильно любить. С придурью девка, чоуж.
Анон пишет:Анон пишет:Непонятно только, кто заставляет Ольгу работать с таким неприятным человеком. Не сам же он к ней напросился, наверное пригласила. Может и прогнать.
Ну тогда или трусы, или крестик. Или терпеть хама ради бабла, или искать другого артиста. Личный выбор. А раз выбрала терпеть, то значит не так уж сильно и обиделась. Она вон обижалась, что ее не так с НГ поздравили, и инструкцию написала как ее правильно любить. С придурью девка, чоуж.
Другого артиста, кстати, нашла уже, в мае будет ещё один Аид.
Вайнеросрач!
.
Есть и щеки и подбородок.
Да где? На фото и видео нет.
Другого артиста, кстати, нашла уже, в мае будет ещё один Аид.
Если до мая ничего не ляпнет
А кто это?