Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И почему всё в том же клубе?
Какой в Москве клуб не возьми - большинство имеют свои недостатки. Известия-холл прекрасен, но говорят, очень дорогая аренда.
Видимо в 21м Ивану стало глубоко похуй на запреты Афони.
Не знаю почему, но мне это приятно слышать.
Хотелось бы собрать весь саунд мюзикла в аудио формате.
Зачем собирать? На Гримерке есть целиковые записи.
Представил Ивана, который показывает Афоне за спиной палец. Хулиган.
Какой в Москве клуб не возьми - большинство имеют свои недостатки. Известия-холл прекрасен, но говорят, очень дорогая аренда.
Да, недостатки у всех свои, но у меня это единственный клуб, который влияет на принятие решение, пойти или нет на концерт. :(
Меня больше пугает кц, где будет ПИ. Ясенево!
На ютьюбе появилась запись вчерашнего концерта Ярика. Все желающие могут погрузиться во тьму.)
На ютьюбе появилась запись вчерашнего концерта Ярика. Все желающие могут погрузиться во тьму.)
▼Скрытый текст⬍
Тут огромные проблемы со звуком. Жалко, оператор очень хороший
Я только начал смотреть концерт Ярика, поясните, в чем концепция? На остальных концертах этого цикла не был, интерпретировать самому лень, но любопытно аж жуть.
Не могу смотреть с таким звуком.
Я только начал смотреть концерт Ярика, поясните, в чем концепция? На остальных концертах этого цикла не был, интерпретировать самому лень, но любопытно аж жуть.
Нет у него концепций. Накидывает образы, фанаты ищут гениальный сюжет. Новую песню "Дыши" сам сочинил. Что-то суицидальное.
В зале звук такой же был? У Ярика не пение а не пойми что.
Твиттер забыл отменить Горшенева. Семь лет назад он выступал на концерте в поддержку Донбасса. Сейчас говорит: "Откровенно петь про любовь и про политику в одном концерте - это какая-то пошлятина".
Ярик написал песню. Текст.
https://youtu.be/56mW7ZxD05k
Ростик был вчера прекрасен. Привыкаем к новой прическе.
Да, Колпаков был прекрасен. Переживал каким будет у него Атос. Какой новый образ получится. И получилось классно. Мне зашло очень. Думаю волосы отрастут очень быстро.
Аноны, а что за неадекватные фанаты у Пламенева, о которых Вайнер в группе по "Орфею" пишет? У него они разве есть в таком количестве, чтоб аж задолбать?
Она о нем так пишет, кмк, с неприязнью - мол, создают ему плохую репутацию фанаты и это хорошо, "зря модеры стирают комменты", "сам себя успешно прославляет везде где можно", вот потому приквел про Гермеса, а не Аида. Конфликт у них что ли какой-то случился? Или все дело реально только в какой-нибудь парочке ебанашек-фанатов?
Анон прям в огорчении, его пони-мирок рушится((
Миша Сидоренко будет в мужской жилетке.
Не в платье.
Расходимся.
Какая же Даша Январина криповая была вчера. Люблю ее, но образ зомби - не мое. Нездоровое.
Шварц прелестен. Влюбиться можно.
Пламенев собирает зал на сольники. Фанаты есть. Они ненавидят тех, кто заменяет его на Аиде.
Миша Сидоренко будет в мужской жилетке.
Не в платье.
Расходимся.
У меня тупо нет больше денег на концерты после покупки билетов на все ПИ.
Под каким постом про фанов Пламенева почитать? В группе Орфея много постов.
Под каким постом про фанов Пламенева почитать? В группе Орфея много постов.
Под самым свежим, с анонсом Гермеса.
В своём закрытом блоге Ольга писала об откровенно хамских комментариях Пламенева о её внешности и возрасте, плюс многие фанаты Пламенева искренне считают его автором Орфея, а сам Павел не спешит их в этом разубеждать. Ну и те удалённые комментарии под постом реально были неадекватные, написавший их человек из тех фанатов, которым, чтобы вознести любимку, жизненно необходимо обосрать других артистов и автора.
Как с Кругловым - уважаешь автора или нет. Либо трусы, либо крестик. Егоровцы донатили на приквел Гермес и ничего не требовали, а пламеневцы агрессивно требуют, ничего не предлагая взамен.
Я не знал о существовании Пламенева, пока он не появился в Орфеее.