Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А когда конструктивно критикуешь, плюшевый мишка становится медведем шатуном?)))
Ага. Очень похоже
В этом Золотом кольце ещё сольник Ожо 8 марта будет. Им там всем мёдом намазали что-ли?
Там новый админ из Стейджа. Видимо по его связям)
Ну это хорошо, если артист читает соц сети сразу после спектакля. А если нет?
С молодыми точно сработает, они 80% времени с телефоном/ноутом. К немолодым надо искать другие пути
Анон пишет:Орфей не хочет быть игрушкой богов.
Хочет разорвать порочный круг.И поэтому даже не прощается с Эвридикой?
Анон пишет:Там это объясняется на протяжении всего второго акта вообще-то
Ты внимательно слушал?
Ок, не так сформулировала вопрос. Почему уходит без слова Эвридике и прощается с Персефоной.
Он буквально во время своей последней песни к ней обращается же.
"Это больше, чем ад,
Это больше, чем боль –
Мне оставить тебя
Перед самой чертой.
Только как ни зови,
Я уже не готов
Даже ради любви
Быть игрушкой богов"
Шварц обещал, что на концерте Ярика все умрут.
Поведайте людям из другого города - умерли или нет?
Афанасьева никому не разрешала из МиМ петь на концертах. Ярик спел. Что бы это значило?
Афанасьева никому не разрешала из МиМ петь на концертах. Ярик спел. Что бы это значило?
Иван пел и не раз
Иван говорил, что нельзя. А если споет, чтоб не показывали никому.
И пел, и показывали (т.е. выкладывали). Из недавних случаев, насколько помню - в Москве на корабликах. И давние случаи помню, лично присутствовал
Отредактировано (2023-02-12 00:25:27)
А я когда был, Иван говорил нельзя.
Ивану разрешили, ок. Но другим артистам?
В смысле выкладывали?
На ютубе нет МиМ с концертов. Только со спектаклей.
А в закрытую группу можно и Шахматы выложить. Без проблем. Я спрашиваю про открытые записи.
Ивана точно видела в Инсте, не помню уже, сторис или пост. Но стопудово было.
А вот ещё нашла внезапно Графова с этой арией в свободном доступе https://vk.com/video2846530_456240153
Графов может петь что угодно, кому это интересно. А Ожогина не могу найти ни пост, ни на Ютубе.
Аноны, а кто-то был сегодня на ОС в Рюминой? Чего Агата была с таким мрачным лицом? Я глянул - стоит с букетом, а лицо ужас мрачное и без улыбки. Случилось ли что, я не видел. А когда из зала выходил, зрители тоже обсуждали: "Ты видел лицо Агаты?"
Графов может петь что угодно, кому это интересно. А Ожогина не могу найти ни пост, ни на Ютубе.
Значит, анон, придется мне на слово поверить))) Может, кто придет подтвердит. На корабле, откуда помню что-то в Инсте, не был. А вот в далёком 2017-м самолично присутствовал на концерте, где он пел Маятник. Но видео оттуда нет
Нашел! Москва, корабли, лето 2021 года. Иван пел Прощание с Маргаритой. В Инсте у меня в подписках, но аккаунт вроде закрытый у человека. Вот я ж помню, что видел и все тут
Нашел! Москва, корабли, лето 2021 года. Иван пел Прощание с Маргаритой. В Инсте у меня в подписках, но аккаунт вроде закрытый у человека. Вот я ж помню, что видел и все тут
Видимо в 21м Ивану стало глубоко похуй на запреты Афони.
Одно дело, когда Иван поёт Мессира, которого играет много лет. И похер ему на Афоню. Но Ярик???
Одно дело, когда Иван поёт Мессира, которого играет много лет. И похер ему на Афоню. Но Ярик???
А на Ярика похер Афоне.
У Жени Егорова новая сольная программа. Москва, 3 июня.
И почему всё в том же клубе?
Не скажите! Она такой человек, что из под земли достанет и спросит, почему пел. Значит разрешение получил? Кстати крутые гости таки были на концерте Ярика. Горшенев. К Шварцу начинаю привыкать, очаровательный лис.
Аноны, а кто-то был сегодня на ОС в Рюминой? Чего Агата была с таким мрачным лицом? Я глянул - стоит с букетом, а лицо ужас мрачное и без улыбки. Случилось ли что, я не видел. А когда из зала выходил, зрители тоже обсуждали: "Ты видел лицо Агаты?"
На нее это не похоже. Может ногу подвернула или еще что? Она из тех, кто не жалуется.