Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Пламенев в один день, а новичок в другой.
О... А я уже расстроилась что он уходит из этого проекта.
Вы же сами здесь писали недавно - если больше 5 новых песен, все недовольны. И это бесит
Простите, а какие программы до этой были у Ростика?! У него концертов то раз два и обчелся. У Ивана полно и в общем-то разные.
А недовольные всегда будут. Кому то романсы не нравятся, кому-то танцевальный концерт не зашел, дайте романсы. На всех не угодишь.
То ли дело Ростик или Кирилл: дают один концерт в пятилетку и фанаты счастливы всему.
Кирилл, из группы Этериуса. В мае.
Карамон - кродется.
кому-то танцевальный концерт не зашел
Пойти на танцевальный концерт, не любя танцевальную музыку - зачем? Мне у Ивана все нравится, потому что люблю сначала Ивана, а потом музыку.
Анон пишет:Анончик, если ты видел две арии Атоса, то закатай губы обратно, это ВСЁ прекрасное, что там есть, всё остальное - оно... совсем другое... Но сходить заценить стоит)
Мне нравится вся Графиня, но вот что особенно заходит:
- Соло Графа/Атоса: О чем молчит Атос, Вечная ночь, Тень былого
- Красивые песни, на мой взгляд: Она (аббат/Граф), Венчание (Граф/Анна), Лилия (палач, аббат, граф), Франция (Атос, Арамис, Портос), финал (он встретил ее у икон)
- Соло аббата (Казьмин орет, но очень драматично. Насчет Стаса не знаю, не слушала)
- Весьма нескучные номера: Мы на вершине мира (помолвка Анны и Людовика), Сцена в спальне между Королем и Королевой, Трактир, Прием (с тупыми шуточками, да, мне нравится).Ария короля красивая, но не из моих любимых. Кардинал, поющий про Францию-цвет цивилизации - тоже так себе, но Балалаеву идет эта ария.
в общем, аноны, я с графини. Сначала про Ростика - ой хорош, прямо очень. В голосе был на все сто. Чудесен, вот правда. Разницы, чего я опасалась, между графом с длинными волосами и графом с не длинными))) никакой). И пару своих фирменных акробатических номеров, к моему окончательному восторгу, исполнил. Очень понравились Стас Беляев, (отменный голос), Настя Крылова и Настя Вишневская. Последняя прямо поразила. Очень классно сыграла. Лично меня, привычную ко всему, а я театрал со стажем))), ничего в содержании не сквикнуло, я могу принять и простить многие условности в театре. Понятно, что первое отделение прекрасно, а второе, действительно, трэш, который забавно сочетает не сочетаемое. И что, возможно, сочетать трагичное и комичным нужно было по-другому. Что второй акт - провисание сюжета в чистом виде. И очень понижает зрительский интерес, настроенный на трагическую любовную историю. Но мне в целом понравилось. Актеры все прекрасные, как один, поют чудесно. Сам Рагулин - ну просто плюшевая милота. Что о нем говорят, кстати, как о человеке? Мне кажется, он сугубо положительный персонаж). Было много сценических и игровых забавных моментов и деталей, таких как роза, плавно пересекающая в микрофон, имитация игры на фоно или печати на машинке, сочетание современности и литературного времени и тд. Конечно, если кто-то шел за намеком на большой смысл, то тут, конечно, прАСтити. Но и свой смысл тоже имеется. Что касается музыки, соглашусь с аноном выше. Есть много удачных вещей. Да, и моей спутнице, которая завсегдатай мдм, тоже очень понравилось. Заодно она вспомнила, что на шахматах у них Сергиевским был Стас Беляев.) А я вот не знала, что Беляев пел Сергиевского. В общем, ради первого отделения и кое-каких номеров из второго я бы ещё сходила, на этот же состав. Вердикт: понравилось. Единственно, показалось, что публика очень вяло приветствовала в конце актеров. А Ростик был какой-то не в настроении, и даже не сделал свое сердечко( аноны, кто дождался служебки, как Ростик по настроению, может, просто выложился весь эмоционально на сольнике?
Отредактировано (2023-02-11 00:47:06)
кому-то танцевальный концерт не зашел
Пойти на танцевальный концерт, не любя танцевальную музыку - зачем?
Мне у Ивана все нравится, потому что люблю сначала Ивана, а потом музыку.
Мне у Ивана не всё нравится, хотя я тоже люблю сначала Ивана. Но люблю я его в том числе и за то, что он дает выбор. Всегда можно пойти на нужное, а на ненужном покормить жабу.
и Настя Вишневская. Последняя прямо поразила. Очень классно сыграла.
Тоже хочу, чтобы Вишневская чаще в Москву приезжала.
Да, и моей спутнице, которая завсегдатай мдм, тоже очень понравилось. Заодно она вспомнила, что на шахматах у них Сергиевским был Стас Беляев.) А я вот не знала, что Беляев пел Сергиевского.
Так то и Ростик его пел был бы Суханов, вообще бы трио собрали.
Единственно, показалось, что публика очень вяло приветствовала в конце актеров. А Ростик был какой-то не в настроении, и даже не сделал свое сердечко.
Имхо, неудачная дата выбрана спектакля. К концу недели измотанные, а еще подряд другие мероприятия, а еще анонсы, и везде деньги, время. Ресурсов не хватает, а мероприятия продолжают как снежный шар на публику катиться.
А Ростик был какой-то не в настроении, и даже не сделал свое сердечко( аноны, кто дождался служебки, как Ростик по настроению, может, просто выложился весь эмоционально на сольнике?
Он просто уставший. Сказал что от концерта ещё не отошёл. Много сил в него вложено.
Смотрю календарьмюзикломана.рф и от количества мероприятий глаза в разные стороны.
Сам Рагулин - ну просто плюшевая милота. Что о нем говорят, кстати, как о человеке?
Эээ, ну... как бы так помягче выразиться... Не очень хорошо говорят, в общем)
Большую часть времени плюшевый, но раз в полгода на него находит. Он не умеет сглаживать конфликты, а это важно для руководителя. Он мог сохранить у себя Беляеву и Ли. Но Остапа понесло.
А мне Денисов на концерте Ростика понравился. Он прокачал вокал. Не Кроль, конечно, но ушам приятно.
Чего не хватило на концерте, так это драйва. Чередования энергичного и лирического.
Очень понравились Стас Беляев, (отменный голос), Настя Крылова и Настя Вишневская.
Стас еще и Атосит в очередь с Ростиком
Советую
Сам Рагулин - ну просто плюшевая милота. Что о нем говорят, кстати, как о человеке?
Как сказали выше, большую часть времени - да. Но обидеть может легко и не заметить. очень ценит свой труд, но вот труд других иногда может и не заметить или не оценить.
Отредактировано (2023-02-11 03:32:45)
Хорошего дня!
20 февраля состоится творческий вечер с актером Русланом Давиденко, одним из исполнителей роли Альфреда.
Пост о мероприятии есть в официальной в группе Руслана ВКонтакте.
У меня вообще Сергей один из любимых Альфредов. Руслана и Гошу - на дух не переношу
Ооо... У них классные мероприятия! Надо сходить!
Анон пишет:А Ростик был какой-то не в настроении, и даже не сделал свое сердечко( аноны, кто дождался служебки, как Ростик по настроению, может, просто выложился весь эмоционально на сольнике?
Он просто уставший. Сказал что от концерта ещё не отошёл. Много сил в него вложено.
Ну как я и предположила. Именно что уставший вид. Но отыграл на ура. А такой вопрос: через какое время обычно актеры выходят на служебку? И как обычно выглядит общение? Просто благодарности, фото, вручение подарков, или ещё и вопросы задавать можно?)
Анон пишет:Сам Рагулин - ну просто плюшевая милота. Что о нем говорят, кстати, как о человеке?
Как сказали выше, большую часть времени - да. Но обидеть может легко и не заметить. очень ценит свой труд, но вот труд других иногда может и не заметить или не оценить.
Хах) да, есть такие вот непосредственные ребята, такой тип людей. А что-нибудь сугубо хорошее говорят о Рагулине, или все не очень хорошее?)
А такой вопрос: через какое время обычно актеры выходят на служебку? И как обычно выглядит общение? Просто благодарности, фото, вручение подарков, или ещё и вопросы задавать можно?)
Вопросы можно и нужно, если не слишком уставшие или не спешат)
Выходят по-разному. Некоторые, как Маракулин, пулей убегают. Закладывайте на то, что им нужно время переодеться, выдохнуть, снять микрофоны, нередко смыть грим. Кто-то и через 7 минут после спектакля уже выходит, кто-то 20-25 минут. Если какая-то тусовка, то можно и не ждать. В идеале связаться как-то с кем-то конкретным, кто вам нужен, спросить, ждать ли, и вообще предупредить, что ждут)
Отредактировано (2023-02-11 13:12:24)