Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я вообще не понимаю этой политики с видео ни у Ростика, ни у Кирилла с Верой, вон у Саши с Яриком исправно выкладываются видео с сольников и других концертов, и что-то мне не кажется, что фанаты у них от этого убавляются.
Отредактировано (2023-02-09 21:17:12)
Анон подозревает, что это тоже про Ростика
Про Ростика. Я когда писала, имела ввиду его, и его два сольника. Но и про Веру вспомнила заодно.
Может у них общая неуверенность в себе и качестве своей работы?
вон у Саши с Яриком исправно выкладываются видео с сольников и других концертов
Не убавляются фанаты, а только прибавляются. Уж Саша регулярно в текстах косячит, но не парится - записали, выложили, пусть смотрит, кто хочет. Думаю, он тоже болезненно на критику реагирует, но запретов снимать и выкладывать нет. Наоборот. Я уже столько видео с Казьминым и Баярунас пересмотрела. Еще год назад вообще не нравились, а теперь вполне зашли. Концертов много, куча каверов, можно найти себе по душе. Ярик еще и дорабатывает потом видео с концертов, показывает на стриме, короче, нравится мне это у него. Такой подход. А у Ростика - два сольника, и из каждого по несколько песен всего в открытом доступе.
Может у них общая неуверенность в себе и качестве своей работы?
Возможно. Но это зря
Вообще, если орги недавнего концерта Ростислава покажут официальное видео, то его придется делать пракически целиком, без купюр, т.к. там сквозной сюжет. Не получится вырезать номер Ростика, если он слова напутал, или Денисова, если он звучал не очень. Вот сейчас посмотрят они официальную запись и подумают, что ну нет, вот тут что-то звук не очень, тут со светом косяк, тут слова забыли, там хореография не та, и не увидим мы эту запись никогда. Я конечно надеюсь, но сомнения есть. А ведь Соло-2 был прекрасным концертом. Я подумала, что видео нет потому, что они авторские не заплатили. Но они же вели официальную запись, значит с оплатой прав на исполнение все норм, и они думали показать, но почему-то так и не собрались по каким-то своим причинам
Отредактировано (2023-02-09 21:32:41)
Вера тоже регулярно делает оф. запись и тоже бестолку
Аноны, у некоторых артистов есть неизлечимые тараканы, и повлиять на это мы не можем, к сожалению.
Я так понимаю, что жена Ростика админ? То есть она втихаря от мужа подтирает отрицательные отзывы, чтобы не травмировать хрупкую психику Героя? А он и не ведает, что кто-то недоволен?)
Она же переводчик, сценарист, монтажер и владычица морская.
Самая профессиональная команда у Ярика, без кумовства.
подумала, что видео нет потому, что они авторские не заплатили. Но он
Не Анон, с этим всё в порядке. Перфекционизм дурацкий. Но мне как зрителю, очень жаль что народ не видел Соло 1 и 2 Ростика. Отличные красивые концерты! И ведь многие не знают даже каким может быть Ростик!
Самые лучшие срачи у Бирина!
Ростику учиться и учиться.
Не получится вырезать номер Ростика, если он слова напутал,
Ростислав, вам ли быть в печали? А кто не путает и не забывает?Вон Ожогин всегда! И всегда ему на это указывают, иногда сразу после концерта или спектакля на служебке. И ничего.
Вообще мне не понять любовь тыкать пальцем: вот там напутал, вот там забыл.
Не убавляются фанаты, а только прибавляются. Уж Саша регулярно в текстах косячит, но не парится - записали, выложили, пусть смотрит, кто хочет. Думаю, он тоже болезненно на критику реагирует, но запретов снимать и выкладывать нет. Наоборот. Я уже столько видео с Казьминым и Баярунас пересмотрела. Еще год назад вообще не нравились, а теперь вполне зашли. Концертов много, куча каверов, можно найти себе по душе. Ярик еще и дорабатывает потом видео с концертов, показывает на стриме, короче, нравится мне это у него. Такой подход. А у Ростика - два сольника, и из каждого по несколько песен всего в открытом доступе.
Конечно, весьма и весьма болезненно, но никаких проблем с выкладкой нет, если только сами организаторы не запрещают.
Да, есть где выбирать тут тебе один репертуар, там другой, а тут третий, можно распробовать. А доработанные концерты вообще хороши, там и монтаж, и звук, и косяки там правятся.
А у Веры и Ростика ничего и никогда, ну недостижим идеал, что ж теперь совсем ничего не выкладывать?
Отредактировано (2023-02-09 21:58:50)
а если срач начать на положительных отзывах, то их тоже стоит потереть?
Вообще, если орги недавнего концерта Ростислава покажут официальное видео, то его придется делать пракически целиком, без купюр, т.к. там сквозной сюжет. Не получится вырезать номер Ростика, если он слова напутал, или Денисова, если он звучал не очень.
Зачем брал непоющего артиста? Выдаешь некачественый продукт - кто тебе виноват.
а если срач начать на положительных отзывах, то их тоже стоит потереть?
Любые камменты повышают популярность группы.
Зачем брал непоющего артиста? Выдаешь некачественый продукт - кто тебе виноват.
Да это я к примеру. Мне на аудио не зашел Денисов. Я его как потенциальный источник косяка привела. Думаю, Ростик уверен, что Сергей - соловушка. Недаром Альфредом был в БВ.
Недаром Альфредом был в БВ.
Самым плохо вытягивающим свою партию Альфредом
Самым плохо вытягивающим свою партию Альфредом
Бывает. Зато весьма симпатичным
В Небоиси такие соловьи соловьят, что анону после них Денисов почти Козловский с Лемешевым.
А по серьезу Денисов воспринимался нормально. Восторгов, конечно, не было, но то, что он пел, было исполнено хорошо.
Таки обещают видеоверсию прям вот скоро.
В Небоиси такие соловьи соловьят, что анону после них Денисов почти Козловский с Лемешевым.
А ты точно был на всех составах в Небойся? Там остался непоющий один. Два других уже разогрелись и запели за короткое время.
А Денисов на сцене уже 15 лет, а поет также, как пел в своей сомнительного качества подростковой группе.
Таки обещают видеоверсию прям вот скоро.
Да вот только что прочла новость. Удивительно! Что делается! А я не верила
А ты точно был на всех составах в Небойся? Там остался непоющий один. Два других уже разогрелись и запели за короткое время.
А Денисов на сцене уже 15 лет, а поет также, как пел в своей сомнительного качества подростковой группе.
Анончик, ходить на это больше одного раза я не в силах. Если у кого-то из исполнителей наметился прогресс, я только рада.
Ростислав, вам ли быть в печали? А кто не путает и не забывает?Вон Ожогин всегда! И всегда ему на это указывают, иногда сразу после концерта или спектакля на служебке. И ничего.
Вообще мне не понять любовь тыкать пальцем: вот там напутал, вот там забыл.
Ожогин уже смирился с этой своей особенностью и назвал своей фишкой , а Ростик, видимо, ещё нет. Потом Ожогин умеет на ходу свой текст придумывать обычно, а те пару раз, что я видела Ростика, забывшего слова, он просто молчал.
Ну и Иван тоже не так давно дошёл до не запрещать. Году в 2019-2020. М.б. Ростик тоже до этого дойдёт к возрасту Ивана.