Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:А Беляев орёт не меньше Казьмина, имхо
С моих ушах Казьмин поет, а Беляев именно что орёт на пределе сил, потому что спеть как надо не может.
Справедивости ради, анон слышал дикий ор Беляева, который не может спеть. Но именно в этой роли ор Казьмина не слышал. Слышал его ор в других местах и волшебное исполнение Альфреда
Отредактировано (2023-02-09 01:45:31)
Вот дуэт Казьмина и Беляева, на непритязательный вкус анона, никто не орет и красиво
ага, только вот от разных зрителей в разных городах про эту самую халтуру слышно с завидном постоянством
Куда бы не вводился, все первые спектакли с трудом смотрибельны
О каких первых спектаклях идет речь? У него не так чтобы много премьер. В Шахматах анон был на премьере, прекрасный Сергиевский. На премьере Графини тоже было чудесно - при желании можно много видео найти. Премьера Сауростика - это нехорошо. Не халтура, а мимо роли. Но режиссер где?
О каких первых спектаклях идет речь? У него не так чтобы много премьер. В Шахматах анон был на премьере, прекрасный Сергиевский. На премьере Графини тоже было чудесно - при желании можно много видео найти. Премьера Сауростика - это нехорошо. Не халтура, а мимо роли. Но режиссер где?
Анончик, тому анону, как в анекдоте, Рабинович напел, сам лично он нигде не присутствовал.
В РО ставят на роль того, кто в принципе может доехать Сейчас у них на гастролях Ногин Иисусит.
Анон, ну не настолько уж кого угодно. Ногин иисусит вынужденно - возникший за 2-3 дня до гастролей форс-мажор (а на вторую часть гастролей смог Авдеев заменить, поставили его, уже не будет Ногина).
РО принято демонизировать, но у них некоторые внутренние предпочтения по составу явно есть))) В последнее время (анон следит не так давно) когда хоть тушкой, хоть чучелком можно протащить на гастроли Скрипалёва/Авдеева - они. Заняты - Колпаков. Последнее не домыслы, а изучение афиш: эти даты Иисуса Ростика - это строго те две даты, которые у Скрипалёва сильно заранее и безнадёжно были заняты спектаклями, где он без замен. Авдеев тоже был занят, поэтому Ростика все, кому интересен был состав, вычислили до объявления.
Отредактировано (2023-02-09 08:23:37)
Репертуар Суханов нормальный подбирает.
А где Суханов когда-то подбирал репертуар?
именно в этой роли ор Казьмина не слышал.
Ор Казьмина - это его верхние ноты и то как он их берёт. Берет он их практически всегда одинаково - ором. Но фанаты за этот звук и любят.
Мне тоже нравится когда он Альфреда пел. Там не было попыток расщеплять и орать и было красиво.
Не знаю, вообще не слышала Казьмина вживую, хожу на других, а Александр даже случайно не выпадал. Но тут в приведенных видео красивый голос, необычный даже, я бы сказала, чего все критикуют . Возможно, это на контрасте с Беляевым.
Анон пишет:привык исключительно к элитарным мюзиклам мдм
Это к Небоися что ли привык??? Тогда Графинька точно зайдет, там хоть некоторые актеры петь хорошо умеют.
Ахах) да, оно самое. Правда, ещё и Шахматы). Вообще ничего не бойся мне зашёл, но был удивлен наличием не поющего актера в гл. Роли. Пишут, что отбирали исключительно по танцевальным навыкам, но ничего сверхсложного в этой области я там не увидела, любой актер мюзикла это умеет.
Элитарные мюзиклы в МДМ давно остались в прошлом
Возможно : Ланская сыграет Катерину в Карамазовых.
А где Суханов когда-то подбирал репертуар?
режиссёр теории противоположностей
Анон пишет:В РО ставят на роль того, кто в принципе может доехать Сейчас у них на гастролях Ногин Иисусит.
Анон, ну не настолько уж кого угодно. Ногин иисусит вынужденно - возникший за 2-3 дня до гастролей форс-мажор (а на вторую часть гастролей смог Авдеев заменить, поставили его, уже не будет Ногина).
РО принято демонизировать, но у них некоторые внутренние предпочтения по составу явно есть))) В последнее время (анон следит не так давно) когда хоть тушкой, хоть чучелком можно протащить на гастроли Скрипалёва/Авдеева - они. Заняты - Колпаков. Последнее не домыслы, а изучение афиш: эти даты Иисуса Ростика - это строго те две даты, которые у Скрипалёва сильно заранее и безнадёжно были заняты спектаклями, где он без замен. Авдеев тоже был занят, поэтому Ростика все, кому интересен был состав, вычислили до объявления.
отличненько, значит, Ростик Иисусом - редкая удача)
Ор Казьмина - это его верхние ноты и то как он их берёт. Берет он их практически всегда одинаково - ором. Но фанаты за этот звук и любят.
Мне тоже нравится когда он Альфреда пел. Там не было попыток расщеплять и орать и было красиво.
Ой, да ладно уже как год-полтора как не берет он их ором. Ту же Графиню послушать и даже на Шашках после Онегина он звук поменял. Расщеп остался, но это только в концертах бывает.
Во время концерта Ростика анон не понял прикола с Никитиным.
"Ирландский танец" в кабаке и вдруг из зала на сцену выскакивает Никитин и некой дамой. Анон удивился, что Романа не было в планах, а вот он. Возрадовался, что ща добавят этому тенорятнику басов... а фиг. Никитин молча попрыгал и отвалил в зал.
Это че было-то?
Отредактировано (2023-02-09 12:08:42)
Во время концерта Ростика анон не понял прикола с Никитиным.
"Ирландский танец" в кабаке и вдруг из зала на сцену выскакивает Никитин и некой дамой. Анон удивился, что Романа не было в планах, а вот он. Возрадовался, что ща добавят этому тенорятнику басов... а фиг. Никитин молча попрыгал и отвалил в зал.
Это че было-то?
Да ничего. Импровизация. Никитин на концерт пришёл зрителем. Решил поучаствовать в танце экспромтом.
привык исключительно к элитарным мюзиклам мдм)))))
Анончик, Графиня супер мюзикл. Мой любимый. И по мне никакого треша там нет. Арии в самое сердечко, сценарий мне тоже нравится. Актеры все крутые, каждый зацепил. Видел все составы.
У меня, кстати, была обратная ситуация- водил своего Московского друга восстанавливаться после элитарки из МДМ😂.
Графиня супер мюзикл
Кому и кобыла невеста©
Анон пишет:привык исключительно к элитарным мюзиклам мдм)))))
Анончик, Графиня супер мюзикл. Мой любимый. И по мне никакого треша там нет. Арии в самое сердечко, сценарий мне тоже нравится. Актеры все крутые, каждый зацепил. Видел все составы.
У меня, кстати, была обратная ситуация- водил своего Московского друга восстанавливаться после элитарки из МДМ😂.
Обнадёживает, что не все единодушны)))) Аноны не ссорьтесь, схожу, вынесу свой вердикт))).
Пьяные зрители на первых рядах в МДМ поют. Элита.
режиссёр теории противоположностей
Неоднократно говорилось, что автор Теории - Пастушенко. И подбор музыкального материала - его, как минимум потому что все переводы - его авторские. Суханов только что-то поставил невнятное.
Эта битва двух ёкодзун имеет все шансы стать легендарной
Намеки пошли, что без него ПИ отменят.
Каспарова оказывается на режиссера учится. Год остался.
Фотки подстриженного из офгруппы.