Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
По поводу звездной болезни Ростика.
Звездную болезнь находят у артиста любого те, кому он не нравится. За редким исключением. У Ожогина и Ярика были периоды звездной болезни, но прошли. У Ростика не было. Все его странности он неуверенности в себе.
А что такое джентельмен Шоу. Ходил кто-то? У Ростика а афиша 13 марта.
не ходил, но вот описание
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?
На Графине Рост прекрасен, а вот Иисусом страх и ужас. Ему это петь сложно, практически до невозможности. Пилатом шикарен.
2 раза был на его Иисусе. С учётом не его тональности, второй раз было хорошо. Спел всё технично. Аккуратно. И главное отыграл. Очень драматичный Иисус вышел. Я свой второй раз проникся аж.
Смотрела в ВК несколько крупных отрывков с Ростиком. Играл все правильно: Христос у него не по земному отрешенным вышел, отстранённым несколько и от толпы, и от учеников, на мой взгляд, это верная трактовка, но вот тому, кто написал разгромную рецу, видимо, это показалось отсутствием взаимодействия с напарниками))).
Анончик, если ты видел две арии Атоса, то закатай губы обратно, это ВСЁ прекрасное, что там есть, всё остальное - оно... совсем другое... Но сходить заценить стоит)
Ой, да ладно там есть вполне себе клевая ария у Вальца, классный дуэт Графа с Аббатом, ну и сама ария Аббата, плюс финальная ария неплоха.
По поводу звездной болезни Ростика.
Звездную болезнь находят у артиста любого те, кому он не нравится. Все его странности он неуверенности в себе.
С языка снял, Анон.
Анон пишет:Анон, тоже на Иисуса идёшь? Я обычно хватаю билеты, если вижу, что Ростик))), а потом начинаю отзывы читать на эти мюзиклы. Так вот, в одном лайвджорнале так раскатали игру Колпакова в суперстар, что мне аж дурно стало. Обычно просто адски катают всю постановку, что устарела, что никуда не годится, а тут Ростика раскатали катком просто, добавив, что не избавился ещё со времён музкома от звёздной болезни. Насчёт нет работы пока: а как же графиня де ля фер 10-11? Тоже, кстати, ругают Рагулина. Особенно звук, что всегда отвратный звук, ну и сам сюжет. Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?
Иду, да. Я недавно влилась в любовь к Ростику, и пока запал не пропал, хожу на всё, куда могу дотянуться.
Про суперстар - там вроде ж Иисус теноровый должен быть. А Ростик - баритон. Когда он лезет в тенор - как коту на яйца наступили, честно. Думала, хоть на волосы посмотрю.
Вот звёздной болезни у него вроде нет, откуда такие домыслы, без пруфов непоянтно. По всему взаиможействию, всем видосам, интервью и служебкам складывается самое приятное впечатление о нём.
Была на Графине. Звук от площадки зависит же, не от Рагулина. Московский дом музыки - площадка отличная. Хотя звук был осенью странноват, не очень.
Графиня - это неоднозначное зрелище. Лучше как следует коньячку хряпнуть до и в антракте обязательно перед вторым актом!
Такой трэшовенький фанфик с вотэтоповоротами и очень сомнительными шутками "за 300", ниже пояса и т.п. Стыд испанский присутствует. Актёры при этом есть прекраснейшие, арии тоже есть хорошие. Я пошла ради Ростика, и пойду на него же второй раз
думаю, коньячку стоит хряпнуть человеку, которого я тащу с собой, и который далёк от трэшевых постановок, а привык исключительно к элитарным мюзиклам мдм)))))
Анончик, если ты видел две арии Атоса, то закатай губы обратно, это ВСЁ прекрасное, что там есть, всё остальное - оно... совсем другое... Но сходить заценить стоит)
Мне нравится вся Графиня, но вот что особенно заходит:
- Соло Графа/Атоса: О чем молчит Атос, Вечная ночь, Тень былого
- Красивые песни, на мой взгляд: Она (аббат/Граф), Венчание (Граф/Анна), Лилия (палач, аббат, граф), Франция (Атос, Арамис, Портос), финал (он встретил ее у икон)
- Соло аббата (Казьмин орет, но очень драматично. Насчет Стаса не знаю, не слушала)
- Весьма нескучные номера: Мы на вершине мира (помолвка Анны и Людовика), Сцена в спальне между Королем и Королевой, Трактир, Прием (с тупыми шуточками, да, мне нравится).
Ария короля красивая, но не из моих любимых. Кардинал, поющий про Францию-цвет цивилизации - тоже так себе, но Балалаеву идет эта ария.
Отредактировано (2023-02-08 23:57:36)
То есть любого?))))
Насколько я понимаю они не заинтересованы во вводе новичков. И мало кто согласится на бесконечные гастроли. Скрипалев помотался. Приболел. Заменили на Ногина.
Мне как-то трудно представить Ногина в роли Иисуса)))
Ростика можно в чем угодно обвинять, но в звёздной болезни- херня полная. А скинь ссылку где ты весь этот бред прочитал. Я тоже хочу приобщиться.
Это про премьеру Колпакова в роли Иисуса и она была ужасающа! Он сам потом на служебке говорил, что все плохо и не справился.
Анон пишет:Ростика можно в чем угодно обвинять, но в звёздной болезни- херня полная. А скинь ссылку где ты весь этот бред прочитал. Я тоже хочу приобщиться.
Аноны, бред написан. Могло не понравиться, спору нет, баритону такое петь непросто, и слушателям непривычно. Но про непрофессионализм и халтуру дама не по адресу, откровенная ложь. И про звёздную болезнь чушь собачья. Есть у Колпакова заскоки, в момент которых он не самый приятный человек на свете, но это точно не звёздная болезнь.
Анон пишет:Ростика можно в чем угодно обвинять, но в звёздной болезни- херня полная. А скинь ссылку где ты весь этот бред прочитал. Я тоже хочу приобщиться.
Это про премьеру Колпакова в роли Иисуса и она была ужасающа!
Он сам потом на служебке говорил, что все плохо и не справился.
Переволновался? А в каком году была премьера?
Стас не орет. Красиво страдает.
https://youtu.be/0he7qL3oEDk
Стас не орет. Красиво страдает.
Так это ж здорово. Ария аббата в исполнении Стаса, значит, должна быть норм любому, кто услышит.
Я-то сама люблю ор Казьмина. И он мне очень нравится Арамисом.
У Стаса что-новое. Авторская драма-мюзикл при усастии Галины Безрук. Март 17-18.
Билеты 1000-4700.
https://m.vk.com/wall-160298890_601
Вот и Казьмин аббатом для полноты картины А Стаса я больше Атосом люблю
Ростик кажется еще похудел и подкачался. Такие узкие штаны. Красивое. Это я про вчерашний концерт. Хорошая сказка получилась, зря боится видео показывать.
Нефедов:
- Записывать спектакль с одним Петром очень затратно! А вы с двумя хотите!
Поэтому я буду материть тех, кто незатратно снимает бутлеги и пиарит мюзиклы лучше рекламных роликов.
Но про непрофессионализм и халтуру дама не по адресу,
ага, только вот от разных зрителей в разных городах про эту самую халтуру слышно с завидном постоянством Куда бы не вводился, все первые спектакли с трудом смотрибельны
Анон пишет:Но про непрофессионализм и халтуру дама не по адресу,
ага, только вот от разных зрителей в разных городах про эту самую халтуру слышно с завидном постоянством
Куда бы не вводился, все первые спектакли с трудом смотрибельны
Все равно хуже "Призрака оперы" от "Петербургского ангажемента" - ничего нет!
Ой, да ладно там есть вполне себе клевая ария у Вальца
Вальц сам по себе отличный и арии его поэтому отличные.
А Беляев орёт не меньше Казьмина, имхо
привык исключительно к элитарным мюзиклам мдм
Это к Небоися что ли привык??? Тогда Графинька точно зайдет, там хоть некоторые актеры петь хорошо умеют.
Отредактировано (2023-02-09 01:43:24)
А Беляев орёт не меньше Казьмина, имхо
С моих ушах Казьмин поет, а Беляев именно что орёт на пределе сил, потому что спеть как надо не может.