Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#10351 2023-02-08 22:19:10

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?

На Графине Рост прекрасен, а вот Иисусом страх и ужас. Ему это петь сложно, практически до невозможности. Пилатом шикарен.

#10352 2023-02-08 22:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ИХС на Ростика попадал только на Пилата и это было охренительно.
В Графине благородный и страдающий Граф как по Ростику шит, очень ему идет. И попеть есть где. Графиню не люблю, но арии Ростика в плеере с самой премьеры.

Спасибо за отзывы, я тоже вот арии заслушала, поэтому наяву хочу услышать. А почему много отрицательных отзывов на звук в графине? И по содержанию сам мюзикл действительно сильно такое себе?

#10353 2023-02-08 22:27:40

Анон

Графиня с ним шикарна!
Звук от зала зависит.

#10354 2023-02-08 22:28:38

Анон

Новый грузовик с попкорном у порога ПИ все видели?  :lol:  :lol:

#10355 2023-02-08 22:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Графине Рост прекрасен, а вот Иисусом страх и ужас. Ему это петь сложно, практически до невозможности. Пилатом шикарен.

Вот странно, мне очень зашла его гефсимания с музкомовского концерта, ну то знаменитое видео с Ютуба. Есть там и более позднее исполнение с немного другим текстом, в принципе, тоже неплохое, но без той экспрессии, что была раньше, ну и от верхов он отказался, но я не могу сказать, что ему это совсем трудно и невозможно петь. И потом, ведь как-то он попал на эту роль, как и кто его выбирал? Какова вообще история его утверждения на эту роль?

#10356 2023-02-08 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Графиня с ним шикарна!
Звук от зала зависит.

Надеюсь, в доме музыки будет нормальный звук.

#10357 2023-02-08 22:31:36

Анон

Ростик в графине.

#10358 2023-02-08 22:32:30

Анон

Анон пишет:

И потом, ведь как-то он попал на эту роль, как и кто его выбирал? Какова вообще история его утверждения на эту роль?

В РО ставят на роль того, кто в принципе может доехать  :troll:  Сейчас у них на гастролях Ногин Иисусит.

#10359 2023-02-08 22:33:12

Анон

Вчера на концерте было много красоты. Песни для его голоса как раз. Но переводы трудно запомнить с первого раза. Непривычно.

#10360 2023-02-08 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Эта битва двух ёкодзун имеет все шансы стать легендарной  :lol:

#10361 2023-02-08 22:37:16

Анон

Ногин у них всех уже играл. Кроме Магдалины.

#10362 2023-02-08 22:37:35

Анон

Анон пишет:

Ростик в графине.

Спасибо, все уже видел в Ютубе, жду не дождусь пятницу). Именно с Крыловой хотелось. А она только 10-го.

Отредактировано (2023-02-08 22:40:27)

#10363 2023-02-08 22:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом, ведь как-то он попал на эту роль, как и кто его выбирал? Какова вообще история его утверждения на эту роль?

В РО ставят на роль того, кто в принципе может доехать  :troll:  Сейчас у них на гастролях Ногин Иисусит.

То есть любого?))))

#10364 2023-02-08 22:39:27

Анон

А что такое  джентельмен Шоу. Ходил кто-то? У Ростика а афиша 13 марта.

#10365 2023-02-08 22:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта битва двух ёкодзун имеет все шансы стать легендарной  :lol:

Где припасть?)

#10366 2023-02-08 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Обычный сборный концерт к празднику. Будь анон в Питере - обязательно сходил бы.

#10367 2023-02-08 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Где припасть?)

На свой странице в вк Маркелов ответил Бирину по поводу инвестора. Ржачное  :lol:
Ждем ответ Бирина. Промолчит - значит признает правоту Маркелова и это будет фейл года :troll:

#10368 2023-02-08 23:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2 раза был на его Иисусе. С учётом не его тональности, второй раз было хорошо. Спел всё технично. Аккуратно. И главное отыграл. Очень драматичный Иисус вышел. Я свой второй раз проникся аж.

#10369 2023-02-08 23:06:19

Анон

- Последний куплет твой допет!
- Еще не все допето...

И где-то Круглов:
- Не прошел испытание состраданием!

O_o

#10370 2023-02-08 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Репертуар Суханов нормальный подбирает. Мне хорошо делает. Не люблю клаву коку и т.д.

#10371 2023-02-08 23:08:07

Анон

Анон пишет:

тут Ростика раскатали катком просто, добавив, что не избавился ещё со времён музкома от звёздной болезн

Ростика можно в чем угодно обвинять, но в звёздной болезни- херня полная. А скинь ссылку где ты весь этот бред прочитал. Я тоже хочу приобщиться.

#10372 2023-02-08 23:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпадешь немного из рмт, и уже нужна пояснительная бригада - кто без волос остался, у кого ноги длиннее, зачем ехать на служебку к Бирину.
:lol:

1. Колпаков
2. Ожогин
3. Разборки

Анончики, помираю со смеху, спасибо за подведение итогов  :lol:

Отредактировано (2023-02-08 23:14:24)

#10373 2023-02-08 23:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон, тоже на Иисуса идёшь? Я обычно хватаю билеты, если вижу, что Ростик))), а потом начинаю отзывы читать на эти мюзиклы. Так вот, в одном лайвджорнале так раскатали игру Колпакова в суперстар, что мне аж дурно стало. Обычно просто адски катают всю постановку, что устарела, что никуда не годится, а тут Ростика раскатали катком просто, добавив, что не избавился ещё со времён музкома от звёздной болезни. Насчёт нет работы пока: а как же графиня де ля фер 10-11? Тоже, кстати, ругают Рагулина. Особенно звук, что всегда отвратный звук, ну и сам сюжет. Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?

Иду, да. Я недавно влилась в любовь к Ростику, и пока запал не пропал, хожу на всё, куда могу дотянуться.
Про суперстар - там вроде ж Иисус теноровый должен быть. А Ростик - баритон. Когда он лезет в тенор - как коту на яйца наступили, честно. Думала, хоть на волосы посмотрю.
Вот звёздной болезни у него вроде нет, откуда такие домыслы, без пруфов непоянтно. По всему взаиможействию, всем видосам, интервью и служебкам складывается самое приятное впечатление о нём.
Была на Графине. Звук от площадки зависит же, не от Рагулина. Московский дом музыки - площадка отличная. Хотя звук был осенью странноват, не очень.
Графиня - это неоднозначное зрелище. Лучше как следует коньячку хряпнуть до и в антракте обязательно перед вторым актом!
Такой трэшовенький фанфик с вотэтоповоротами и очень сомнительными шутками "за 300", ниже пояса и т.п. Стыд испанский присутствует. Актёры при этом есть прекраснейшие, арии тоже есть хорошие. Я пошла ради Ростика, и пойду на него же второй раз  ;D

#10374 2023-02-08 23:25:45

Анон

То есть любого?))))

Насколько я понимаю они не заинтересованы во вводе новичков. И мало кто согласится на бесконечные гастроли. Скрипалев помотался. Приболел. Заменили на Ногина.

#10375 2023-02-08 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, все уже видел в Ютубе, жду не дождусь пятницу)

Анончик, если ты видел две арии Атоса, то закатай губы обратно, это ВСЁ прекрасное, что там есть, всё остальное - оно... совсем другое... Но сходить заценить стоит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума