Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?
На Графине Рост прекрасен, а вот Иисусом страх и ужас. Ему это петь сложно, практически до невозможности. Пилатом шикарен.
Анон пишет:Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?
На ИХС на Ростика попадал только на Пилата и это было охренительно.
В Графине благородный и страдающий Граф как по Ростику шит, очень ему идет. И попеть есть где. Графиню не люблю, но арии Ростика в плеере с самой премьеры.
Спасибо за отзывы, я тоже вот арии заслушала, поэтому наяву хочу услышать. А почему много отрицательных отзывов на звук в графине? И по содержанию сам мюзикл действительно сильно такое себе?
Графиня с ним шикарна!
Звук от зала зависит.
Новый грузовик с попкорном у порога ПИ все видели?
На Графине Рост прекрасен, а вот Иисусом страх и ужас. Ему это петь сложно, практически до невозможности. Пилатом шикарен.
Вот странно, мне очень зашла его гефсимания с музкомовского концерта, ну то знаменитое видео с Ютуба. Есть там и более позднее исполнение с немного другим текстом, в принципе, тоже неплохое, но без той экспрессии, что была раньше, ну и от верхов он отказался, но я не могу сказать, что ему это совсем трудно и невозможно петь. И потом, ведь как-то он попал на эту роль, как и кто его выбирал? Какова вообще история его утверждения на эту роль?
Графиня с ним шикарна!
Звук от зала зависит.
Надеюсь, в доме музыки будет нормальный звук.
Ростик в графине.
И потом, ведь как-то он попал на эту роль, как и кто его выбирал? Какова вообще история его утверждения на эту роль?
В РО ставят на роль того, кто в принципе может доехать Сейчас у них на гастролях Ногин Иисусит.
Вчера на концерте было много красоты. Песни для его голоса как раз. Но переводы трудно запомнить с первого раза. Непривычно.
Новый грузовик с попкорном у порога ПИ все видели?
![]()
Эта битва двух ёкодзун имеет все шансы стать легендарной
Ногин у них всех уже играл. Кроме Магдалины.
Ростик в графине.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, все уже видел в Ютубе, жду не дождусь пятницу). Именно с Крыловой хотелось. А она только 10-го.
Отредактировано (2023-02-08 22:40:27)
А что такое джентельмен Шоу. Ходил кто-то? У Ростика а афиша 13 марта.
Обычный сборный концерт к празднику. Будь анон в Питере - обязательно сходил бы.
Где припасть?)
На свой странице в вк Маркелов ответил Бирину по поводу инвестора. Ржачное
Ждем ответ Бирина. Промолчит - значит признает правоту Маркелова и это будет фейл года
2 раза был на его Иисусе. С учётом не его тональности, второй раз было хорошо. Спел всё технично. Аккуратно. И главное отыграл. Очень драматичный Иисус вышел. Я свой второй раз проникся аж.
- Последний куплет твой допет!
- Еще не все допето...
И где-то Круглов:
- Не прошел испытание состраданием!
Репертуар Суханов нормальный подбирает. Мне хорошо делает. Не люблю клаву коку и т.д.
тут Ростика раскатали катком просто, добавив, что не избавился ещё со времён музкома от звёздной болезн
Ростика можно в чем угодно обвинять, но в звёздной болезни- херня полная. А скинь ссылку где ты весь этот бред прочитал. Я тоже хочу приобщиться.
Анон, тоже на Иисуса идёшь? Я обычно хватаю билеты, если вижу, что Ростик))), а потом начинаю отзывы читать на эти мюзиклы. Так вот, в одном лайвджорнале так раскатали игру Колпакова в суперстар, что мне аж дурно стало. Обычно просто адски катают всю постановку, что устарела, что никуда не годится, а тут Ростика раскатали катком просто, добавив, что не избавился ещё со времён музкома от звёздной болезни. Насчёт нет работы пока: а как же графиня де ля фер 10-11? Тоже, кстати, ругают Рагулина. Особенно звук, что всегда отвратный звук, ну и сам сюжет. Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?
Иду, да. Я недавно влилась в любовь к Ростику, и пока запал не пропал, хожу на всё, куда могу дотянуться.
Про суперстар - там вроде ж Иисус теноровый должен быть. А Ростик - баритон. Когда он лезет в тенор - как коту на яйца наступили, честно. Думала, хоть на волосы посмотрю.
Вот звёздной болезни у него вроде нет, откуда такие домыслы, без пруфов непоянтно. По всему взаиможействию, всем видосам, интервью и служебкам складывается самое приятное впечатление о нём.
Была на Графине. Звук от площадки зависит же, не от Рагулина. Московский дом музыки - площадка отличная. Хотя звук был осенью странноват, не очень.
Графиня - это неоднозначное зрелище. Лучше как следует коньячку хряпнуть до и в антракте обязательно перед вторым актом!
Такой трэшовенький фанфик с вотэтоповоротами и очень сомнительными шутками "за 300", ниже пояса и т.п. Стыд испанский присутствует. Актёры при этом есть прекраснейшие, арии тоже есть хорошие. Я пошла ради Ростика, и пойду на него же второй раз
То есть любого?))))
Насколько я понимаю они не заинтересованы во вводе новичков. И мало кто согласится на бесконечные гастроли. Скрипалев помотался. Приболел. Заменили на Ногина.
Спасибо, все уже видел в Ютубе, жду не дождусь пятницу)
Анончик, если ты видел две арии Атоса, то закатай губы обратно, это ВСЁ прекрасное, что там есть, всё остальное - оно... совсем другое... Но сходить заценить стоит)