Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#10326 2023-02-08 17:54:00

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

И нафига тогда давать людям надежду, что можно записаться и прийти  :hmm:

Когда-то Богачев на день города концерты на улице проводил. Франдетти - ведуший. Ливень. Навеса нет. Стулья мокрые.
Франдетти:
- Не толпитесь. Садитесь.

На тв такое же никакое отношение - придут 100, пустят 20, поморозив и давя на нервяк.
Пускают всех, когда это шоу с говорящими зрителями. Отбор по фото девушек для ответов на вопросы в шоу.

#10327 2023-02-08 17:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, если он теперь везде будет таскать свой Хайд, то лучше без него. Только не хайд..... Я этого не вынесу))) Иисус с хайдом вместо волос - это будет смешно, а не трагично.)))

Не надо бояться раньше времени. Снятый на днях скальп нам в помощь, будет нормальный парик. =D

Так мастер тот же.)))парик новый, мастер тот же.))). Или полагаете, за несколько лет мастерство возросло?))))

#10328 2023-02-08 17:56:51

Анон

Это те аноны, которые на ту оперу в партер полевые бинокли с собой брали?

Тоже такое помню. Среди анонов с биноклем был мужик.  :lol:

#10329 2023-02-08 17:58:14

Анон

Про съемки на тв. У меня есть безработная знакомая, которая так зарабатывает. Ходит на все подряд, ее знают и пускают.

#10330 2023-02-08 18:00:20

Анон

Когда-то Богачев на день города концерты на улице проводил.

Ожогин потом еще фоткался и автографы раздавал.
:heart:

#10331 2023-02-08 18:13:14

Анон

Ссылка из телеги Франдетти как вчера стьемки прошли. На видео немного Ожогина
https://smotrim.ru/article/3189696?utm_ … %3Ftext%3D

#10332 2023-02-08 18:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, если он теперь везде будет таскать свой Хайд, то лучше без него. Только не хайд..... Я этого не вынесу))) Иисус с хайдом вместо волос - это будет смешно, а не трагично.)))

Не надо бояться раньше времени. Снятый на днях скальп нам в помощь, будет нормальный парик. =D

Я тоже плАчу за Иисуса, который 23 февраля будет.
Подумалось, что с "Хайдом" этим он и выйдет. Мастер нормальный, просто "Хайд" видал все виды уже.
Неужто успеет что из снятого скальпа сделать, бггг
Хотя у него ролей нет, делать ему нечего, пусть мастерит.
Еще, кстати, Бирин-Рейстлин в ростиковском парике играл, не знаю уж, чей хаер, но мастерил Ростик. А потом этот парик перешел Ярославу вроде. В биринском стриме говорили про это, не помню подробностей.

#10333 2023-02-08 18:24:45

Анон

Простите я все пропустил. Что за история со снятым скальпом? Когда его сняли и зачем.

#10334 2023-02-08 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Еще, кстати, Бирин-Рейстлин в ростиковском парике играл, не знаю уж, чей хаер, но мастерил Ростик. А потом этот парик перешел Ярославу вроде. В биринском стриме говорили про это, не помню подробностей.

Ты всё перепутал Анон. Бирин играл в своём парике. Его Ростик подгонял под него. Он и перешёл к Ярику. Это казённый парик.
А Хайдовский парик у Ростика личный. Из его волос собственных

#10335 2023-02-08 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Про съемки на тв. У меня есть безработная знакомая, которая так зарабатывает. Ходит на все подряд, ее знают и пускают.

Да, там надо хорошо примелькаться, чтобы пускали. Новым лицам как правило отказывают под разными предлогами. Если посмотреть сюжет о съемках вчерашней передачи, то, в принципе, видно, какую аудиторию там предпочитают видеть.  Зато " старожилы" люди надежные, знают, что делать, когда хлопать, кричать. А от новичков мало ли что можно ждать.

#10336 2023-02-08 18:35:19

Анон

Как же хорошо было в Питере на съёмках "В ритме Петербурга"! Просто, мило и душевно. Всех пускали и ещё упрашивали остаться на следующего артиста, когда после окончания съёмки с Иваном стали уходить)))

#10337 2023-02-08 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Простите я все пропустил. Что за история со снятым скальпом? Когда его сняли и зачем.

Анончик слушай больше. Ростик обрезал волосы. И со временем сделает парик из них. Так что скальп на месте. Если только у того Анона что про скальп написал что -то с его собственным.

#10338 2023-02-08 19:21:45

Анон

Спасибо за пояснения. Я с перепугу решил, что он вообще уже лысый.  :omg:

#10339 2023-02-08 20:21:57

Анон

Выпадешь немного из рмт, и уже нужна пояснительная бригада - кто без волос остался, у кого ноги длиннее, зачем ехать на служебку к Бирину.
:lol:

#10340 2023-02-08 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Анончик слушай больше. Ростик обрезал волосы. И со временем сделает парик из них. Так что скальп на месте. Если только у того Анона что про скальп написал что -то с его собственным.

Анон, шутка юмора. Смотри на мир проще.  :trollface:

Отредактировано (2023-02-08 20:26:53)

#10341 2023-02-08 20:35:56

Анон

Интересно, Суханов только режиссер тут или ещё и петь будет
https://vk.com/wall-218735276_3

#10342 2023-02-08 20:45:07

Анон

Анон пишет:

Выпадешь немного из рмт, и уже нужна пояснительная бригада - кто без волос остался, у кого ноги длиннее, зачем ехать на служебку к Бирину.

1. Колпаков
2. Ожогин
3. Разборки

#10343 2023-02-08 20:54:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, Суханов только режиссер тут или ещё и петь будет
https://vk.com/wall-218735276_3

Он до этого тоже в каком-то концерте был режиссер. И пел.

#10344 2023-02-08 21:33:37

Анон

13 марта? В Питере. Когда в Москве благотворительный концерт.

#10345 2023-02-08 21:34:10

Анон

Понедельник.  :lol:

#10346 2023-02-08 21:51:52

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо было в Питере на съёмках "В ритме Петербурга"! Просто, мило и душевно. Всех пускали и ещё упрашивали остаться на следующего артиста, когда после окончания съёмки с Иваном стали уходить)))

А как попасть к ним на сьемки? Ибо просто интересно)  :please:

#10347 2023-02-08 21:52:18

Анон

Школдыченко в сторис:
- Я столько раз садился на диету.
И всегда мимо.

#10348 2023-02-08 21:54:20

Анон

Анон пишет:

А как попасть к ним на сьемки? Ибо просто интересно) 

Тогда через группу Ивана записывались. Но по факту списки никто не проверял. Т.е. по сути можно просто прийти, сказать, что на съёмки и все)))

Отредактировано (2023-02-08 21:54:55)

#10349 2023-02-08 22:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже плАчу за Иисуса, который 23 февраля будет.
Подумалось, что с "Хайдом" этим он и выйдет. Мастер нормальный, просто "Хайд" видал все виды уже.
Неужто успеет что из снятого скальпа сделать, бггг
Хотя у него ролей нет, делать ему нечего, пусть мастерит.

Анон, тоже на Иисуса идёшь? Я обычно хватаю билеты, если вижу, что Ростик))), а потом начинаю отзывы читать на эти мюзиклы. Так вот, в одном лайвджорнале так раскатали игру Колпакова в суперстар, что мне аж дурно стало. Обычно просто адски катают всю постановку, что устарела, что никуда не годится, а тут Ростика раскатали катком просто, добавив, что не избавился ещё со времён музкома от звёздной болезни. Насчёт нет работы пока: а как же графиня де ля фер 10-11? Тоже, кстати, ругают Рагулина. Особенно звук, что всегда отвратный звук, ну и сам сюжет. Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?

#10350 2023-02-08 22:18:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был на графине и суперстар с Ростиком, что скажете?

На ИХС на Ростика попадал только на Пилата и это было охренительно.
В Графине благородный и страдающий Граф как по Ростику шит, очень ему идет. И попеть есть где. Графиню не люблю, но арии Ростика в плеере с самой премьеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума