Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну принесите хоть ноги фан-клуба, сравним
Вот уж неправда. Высокий рост не равно длинные ноги. У Кирилла и в помине нет такого
По мне одинаково по крайней мере в ДиХе, только Кирилл потоньше.
По мне одинаково по крайней мере в ДиХе, только Кирилл потоньше.
Сейчас мне фигура Ивана больше нравится, как он в спорт ударился. Он не только высокий, но и статный, а Кирилл как-то сутулится что ли.
Да нормальные у Кирилла ноги, его росту, во всяком случае, пропорциональны, только ляжки по-моему у Ожогина помощнее будут
Редактирование уже опубликованного сообщения это для избранных фича? Не вижу таких кнопок нигде, подскажите.
Что Анон сделал, чтобы ноги Феликса под кат убрать?
Ааа, или оно доступно первые несколько минут...
Отредактировано (2023-02-08 16:48:51)
Жаль, что эту оперу больше не показывают, анон бы посмотрел
Это опасно. Многие аноны моральную травму получили
С короткой стрижкой - обычный некрасивый большеносый мужик из соседнего двора.
Ааа, или оно доступно первые несколько минут...
Да. Анону казалось, что раньше было больше времени на редактирование, а теперь действительно первые минут 10-20, наверное
Очень красивые ноги у Левкина. Хоть и не такие длинные, как у Ожо
Очень красивые ноги у Левкина. Хоть и не такие длинные, как у Ожо
Длинноногого Деду сыграть хватило))))
Длинноногого Деду сыграть хватило))))
Для этого хватило и дружбы с режиссером
Анон на ТВ Ожогина позалипал на обтягивающие штаны Беляева
Вторым Дедом в ДМС надо было Гордеева брать. Этому спектаклю очень не хватает баталий кто лучший Джарвис
Вторым Дедом в ДМС надо было Гордеева брать.
Не надо. Левкин красавчик и огонь.
Вторым Дедом в ДМС надо было Гордеева брать. Этому спектаклю очень не хватает баталий кто лучший Джарвис
Если найдутся аноны, которые будут топить за Левкина, можно устроить
Отредактировано (2023-02-08 17:33:45)
тут дело несколько в другом, как сам Ростик скажет, "совсем другой актер". Исчез благородный рыцарский шарм, так сказать. И остался как бы просто кудрявый парнишка)))
А рыцарский шарм он игрой докажет!
Это опасно. Многие аноны моральную травму получили
Это те аноны, которые на ту оперу в партер полевые бинокли с собой брали?
С короткой стрижкой - обычный некрасивый большеносый мужик из соседнего двора.
Да они у нас все из соседнего двора, пока не запоют. Ну и гримеры с костюмерами рулят.
Боже, если он теперь везде будет таскать свой Хайд, то лучше без него. Только не хайд..... Я этого не вынесу))) Иисус с хайдом вместо волос - это будет смешно, а не трагично.)))
Отредактировано (2023-02-08 17:48:11)
Боже, если он теперь везде будет таскать свой Хайд, то лучше без него. Только не хайд..... Я этого не вынесу))) Иисус с хайдом вместо волос - это будет смешно, а не трагично.)))
Не надо бояться раньше времени. Снятый на днях скальп нам в помощь, будет нормальный парик.