Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Будет. Про служебку. Как было мило, тепло и душевно.
А он разве не спешил к маме на день рождения? Какая заечка, всё равно вышел. На служебке про прическу не сказал, будет ли обратно растить?)))
На фото со служебки такой Демон Врубеля с горящими глазами.
Прости, анон, которому интересен концерт, волосы дранонам интереснее!
Волосы Ростика давно самостоятельный элемент, у них даже собственный фанклуб есть
Волосы Ростика давно самостоятельный элемент, у них даже собственный фанклуб есть
Прям как у ног Казьмина Интересно, что у них есть фан-клуб, а у ног Ожогина нет, как так
Прям как у ног Казьмина Интересно, что у них есть фан-клуб, а у ног Ожогина нет, как так
Ноги Ожогина - это абсолютная величина вне категорий. Какой там фан-клуб
Прям как у ног Казьмина
Хоспаде, а что в них выдающегося такого?
Отойди от нашего фанклуба, не для тебя эта ягодка росла
Фан-клуб волос Колпакова понимаю. Таких больше ни у кого нет. Фан-клуб ног Казьмина - не понимаю. Такие у каждого первого кроме Ожогина
Отредактировано (2023-02-08 15:47:58)
Ты просто не присматривался, я когда смотрела БВ поняла Герберта
Фан-клуб волос Колпакова
А где вступить??? Хочу членский билет
Я больше по другим ногам))) И по сравнению с ними все остальные ноги - детский лепет
![]()
Не знаю во мне ноги Ожогина никакого трепета не вызывают, даже далеко ходить не надо, вон у Кирилла такие же
Анон пишет:Я больше по другим ногам))) И по сравнению с ними все остальные ноги - детский лепет
![]()
Не знаю во мне ноги Ожогина никакого трепета не вызывают, даже далеко ходить не надо, вон у Кирилла такие же
Вот уж неправда. Высокий рост не равно длинные ноги. У Кирилла и в помине нет такого
Кирилл выше Ивана, но ноги у него короче. Ноги Ожогина вне конкуренции
У Ивана и Кирилла разные пропорции. У Ивана очень длинные конечности. У Кирилла пропорции тела более правильные, он же идеальный
он же идеальный
Аноны, внесите ноги Ожогина в виде леди Ю, кто умеет
Аноны, внесите ноги Ожогина в виде леди Ю, кто умеет
Сойдёт?
Отредактировано (2023-02-08 16:19:54)
У Кирилла пропорции тела более правильные, он же идеальный
Ноги короткие. А в камзоле Петра особенно. На Иване костюм лучше сидит.
Анон, ты б хоть под кат убрал
Анон, ты б хоть под кат убрал
Так и быть
Сойдёт?
Ожогин в колготках и женских трусах. Без СМС и регистрации
Герберт на другую часть тела заглядывался
Такой фан-клуб тоже есть?
Совмещают