Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
КП анонсировали первый российский сериал-мюзикл. Премьера 2 марта - "Король и Шут".
По сюжету действие будет происходить в двух реальностях. Одна наша где живут главные герои. Другая мир в котором обитаю герои их песен...
Ди, Кирилл, Иван.
Кому лучше, кому хуже
Неужели никто не попал сегодня на Шаболовку?
В Питере 9 февраля опять состав Карамазовых получше московского - Ди, Кирилл, Иван.
Кому как, анончик. Мне ни Ожогин, ни уж тем более Диевская в дримкасте не нужны.
Кому как, анончик. Мне ни Ожогин, ни уж тем более Диевская в дримкасте не нужны.
Бирина хотел?
Неужели никто не попал сегодня на Шаболовку?
Уходить с работы, стоять на морозе, чтобы твое лицо мелькнуло на Культуре. Квартирники у Маргулиса интереснее.
Бирина хотел?
Ночной кошмар пересказываешь, анонче
Ли хотел. Ярик так себе замена, но терпимо. Ивана не воспринимаю в этой роли. Бирин - насмешка над зрителем.
Но разве две страницы назад не писали, что Ли в разводе с Рагулиным и это навсегда?
На съемках у Маргулиса была интересно в прошлом году, потому что все посвящено Эпидемии, а не одно выступление от них -
https://www.ntv.ru/peredacha/Kvartirnik … 622/video/
разве две страницы назад не писали, что Ли в разводе с Рагулиным и
Это не мешает не воспринимать никого больше в этой роли и грустить
Анончики, кто еще любит Колпакова и ходил на сольник - поделитесь впечатлениями, если не жалко)
Закончился первый акт сольника Колпакова.
В общем 3500 за полторы песни Ростика и набор песен от не интересных анону людей
А дуэты во втором акте не считаются?
Безумный мир Дих, Не все на свете люди муравьи ПиН, Романс господина, Hello Чем дальше в лес, Джоанна Суинни тодд, Эти леди Суинни тодд, Я мечтал ДиХ, Старс Отверженные.
С волосами растерял часть очарования.
Анончики, кто еще любит Колпакова и ходил на сольник - поделитесь впечатлениями, если не жалко)
Я в последнее время не то чтобы прямо сильно его люблю, но отношусь с симпатией. От концерта - сплошной восторг, почти не к чему придраться. Звук не совсем идеален, но без криминала какого-то совсем уж. Да, можно было бы побольше хитов и побольше самого Ростика, но мне итак всего хватило, очень гармоничное вышло сочетание песен и сюжета.
Для любителей чего-то нового. Оригиналы того, что было в первом акте.
Оригиналы того, что было в первом акте.
Спасибо!
А дуэты во втором акте не считаются?
Безумный мир Дих, Не все на свете люди муравьи ПиН, Романс господина, Hello Чем дальше в лес, Джоанна Суинни тодд, Эти леди Суинни тодд, Я мечтал ДиХ, Старс Отверженные.
Наверное, мне не хватило самого Ростика.
Плюс очень хотелось послушать чудесное Ростиковское баритональное звучание, а его почти и не было. :(
С волосами растерял часть очарования.
Этот анон так и не понял, что было париком - стрижка в первом акте или длинные волосы во втором?
Учитывая, что Ростик умудрялся хвост запихивать под прическу Сергиевского...
Интрига, блин.
Он давно говорил, что хочет коротко подстричься, и вот-вот этот выдающийся день настанет.
В сторис Франдетти Большова поет Юнону и Авось, Казьмин Бангкок, а Иван что? Не улавливаю.
Левкина таки не было.
В сторис Франдетти Большова поет Юнону и Авось, Казьмин Бангкок, а Иван что? Не улавливаю.
Левкина таки не было.
У себя в сторис утром Иван Гефсиманию чекал
Спасибо, понятно. Судя по описанию в записи на программу, зрителям там надо сидеть целый день с утра до вечера. Поглядим, что наснимали. Поискал старые передачи. Шоу выходит четыре года, но нечасто. Ведущий приятный, но я его совсем не знаю.
Спокойно! Ростик уже стригся коротко, но быстро оброс обратно)
Спасибо, понятно.
Судя по описанию в записи на программу, зрителям там надо сидеть целый день с утра до вечера.
Нет, можно на одну часть прийти, если ты не за деньги. Впрочем, вчера казьминские рассказали что не пустили никого - студия маленькая, а гостей от артистов много.
P.S. записываться по почте в посте бесполезно, не отвечают. Есть иные варианты.
Впрочем, вчера казьминские рассказали что не пустили никого - студия маленькая, а гостей от артистов много.
P.S. записываться по почте в посте бесполезно, не отвечают. Есть иные варианты.
И нафига тогда давать людям надежду, что можно записаться и прийти