Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Припасть тут https://vk.com/wall31976281_4889
Ненавидеть Кирилла, но прийти на концерт, где он главная звезда - особый сорт извращения.
Да я бы уже не против, чтобы и не приехала, может другую Такхизис на 11 марта поставят.
Я тоже. Но Агата вроде 11 - го занята.
После пьяного скачущего поющего мужика на Небоись мне уже никакие вспышки нестрашны.
Не удивлюсь если пел он лучше половины актеров в этом "мюзикле")
А нежелание съёмок Ростик обьяснял, что косячил и не хочет чтоб разошлось. .
Концерт с косяками. И на это билеты продают?
На мой довольно тонкий слух, концерт был идеальным. Всё было отрепетировано, впето, Ростик ни разу не сбился, слов не забыл, звучал замечательно. Но он сам сказал, что классические вещи надо больше репетировать, отвык от академического звучания. Я так поняла, что сам он был не очень собой доволен. Хотя по сравнению с артистами, которые весь концерт пялятся в планшет, он показал себя прекрасно.
Аноны, а есть такие, кто сегодня идёт на запись передачи на Шаболовке? С Франдетти, Ожогиным и Казьминым
На съемки Большого мюзикла после отстаивания очереди анона развернули и еще много народа. Больше не хожу.
Припасть тут https://vk.com/wall31976281_4889
Краткое содержание - я пришла на концерт посидеть красиво, но Кирилл красиво сидеть мне мешал.
На съемки Большого мюзикла после отстаивания очереди анона развернули и еще много народа. Больше не хожу.
Тут вроде предварительная запись была. Или на Большой мюзикл тоже по записи?
Тут вроде предварительная запись была. Или на Большой мюзикл тоже по записи?
Собирали списки на БМ. Но при входе на них не смотрели. Половину пускали, половину разворачивали.
Когда Франдетти пишет "На сьемку программы можно попасть", о зрителях не думает. Он то точно попадет.
Хотя по сравнению с артистами, которые весь концерт пялятся в планшет, он показал себя прекрасно.
У артистов с планшетами в отличии от него каждый месяц концерты. Не раз в год. Память не резиновая.
Какие же жуткие ролики Алисы у Нефедова. У меня глаза в кучку.
Закончился первый акт сольника Колпакова.
Ну, во-первых, это не сольник.
Во-вторых, ну такое себе.
Идея хороша (типа история, рассказываемая песнями из разных мюзиклов), воплощение не очень.
Такое впечатление, что сначала собирали песни, потом людей, параллельно кого-то торкнуло на "а давайте сделаем вот такое!..", а дальше начался капустник.
В общем 3500 за полторы песни Ростика и набор песен от не интересных анону людей, половина которых косячит мимо нот. Надеюсь, второй акт будет лучше.
Первый сольник был на порядок лучше.
У Ростика не сольник, а концерт с сюжетом, балетом и оркестром. Сложно, но симпатично.
А Ростик офигенно выглядит и круто звучит.
Сенсация: он постригся! И ему очень идёт
Я тоже на концерте Ростика. Не пойму, он подстригся?🧐
он постригся!
Интересно, себе парик сделал или кому-то?
В Театре мюзикла прошел сборный концерт Паулса. Говорят, Вальц и Безрук были прекрасны, но видео найти не могу.
У Ростика не сольник, а концерт с сюжетом, балетом и оркестром. Сложно, но симпатично.
Да, но это не сольник.
А хотелось сольник.
Идея, повторюсь, хороша. Но как-то... барда лучше бы Кроль пел, Жукова анону не нравится, предпочёл бы Веру итд.
Хотя по сравнению с артистами, которые весь концерт пялятся в планшет, он показал себя прекрасно.
У артистов с планшетами в отличии от него каждый месяц концерты. Не раз в год. Память не резиновая.
С одними и теми же песнями
Вроде не парик. Очень короткая стрижка.
Предварительные даты Ожогина в Петре 28, 29, 30 марта. По женским ролям даты никто не знает?
Предварительные даты Ожогина в Петре 28, 29, 30 марта. По женским ролям даты никто не знает?
Думаю, анон, пока никто не скажет. Слишком рано. Иван на особом счету, Нефедов про него всегда говорит, что у него расписание на полгода вперёд распланировано. Поэтому его даты обычно сильно заранее и дают
В Питере 9 февраля опять состав Карамазовых получше московского - Ди, Кирилл, Иван.
Сожалеем, что не все заявки успели обработать. Много (с). Культура.
Фото.
Как вам авторская песня Даши и Ярика?
Видео -
Депрессивное.