Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Левкин был сегодня на сьемках!?
Это какого?
Ростик вроде никого не зовет, но у него и сольников было немного
У него сегодня в честь день рождения мамы концерт с горой гостей. Диваева не приехала из Армении, заменил на Тесс. На звезданутость похоже, что не просто нельзя снимать на память, но еще и угрозы в анонсах "вывести из зала". У Кирилла можно снимать. Это называется Доверие и без звезды во лбу.
В завершении мероприятия из великого одолжения разрешено подойти к сцене, чтобы поблагодарить артистов. Тот кто пишет тексты в его группе - это такая антиБольшакова. Все не для народа.
Да там весь отзыв шедевр
Там у человека у Кириллина шикарный голосище, а Гордеев мальчик для второстепенных ролей
Где припасть? Голосище может и шикарный, но когда выступаешь больной, получается не очень.
Припасть тут https://vk.com/wall31976281_4889
У него сегодня в честь день рождения мамы концерт с горой гостей. Диваева не приехала из Армении, заменил на Тесс. На звезданутость похоже, что не просто нельзя снимать на память, но еще и угрозы в анонсах "вывести из зала". У Кирилла можно снимать. Это называется Доверие и без звезды во лбу.
В завершении мероприятия из великого одолжения разрешено подойти к сцене, чтобы поблагодарить артистов. Тот кто пишет тексты в его группе - это такая антиБольшакова. Все не для народа.
Вы слегка преувеличили. В анонсе написано, что "В случае включения вспышки на устройстве, организаторы имеют право попросить Вас покинуть мероприятие" - Я б сам таких выводил, особенно в Музкоме, хоть и сам снимаю. И у Кирилла на первом концерте тоже нельзя было снимать, он очень вежливо просил. Правда, по залу капельдинеры не бегали. Я снял один важный для меня номер, но нигде не выкладывал из уважения к артисту.
И "про подойти к сцене" для меня акцент в фразе на "не поднимаясь на неё", т.е. просто просят на сцену не лезть.
Я далеко не фанат Ростика, но я за справедливость!
В смысле нет переводов? На концерте только переводы Свешникова и были.
Анон выше - не оверквоть.
На прошлом концерте было "выведем из зала за любую сьемку".
Я б сам таких выводил, особенно в Музкоме:old:
Устройся на работу в тюрьму. Там нужны такие.
Подойти и помочь выключить вспышку далекой от гаджетов пенсионерке это слишком сложно. Вывести пинками проще.
Вывести пинками проще.
Уже и пинками А как вывели, за дверью, небось, сразу расстреливают
Это очень трудно читать. Много опечаток. Нет четкой структуры текста. Просто недовольный поток речи, где все призвано оскорбить Кирилла. Первый раз вижу, чтобы про него так писали. Что он сделал плохого?
Я далеко не фанат Ростика, но я за справедливость!
Фанат. Поэтому и подорвался. Пиши исчо.
Анон выше - не оверквоть.
На прошлом концерте было "выведем из зала за любую сьемку".
Меня никто не только не вывел, но и даже не подошёл, хотя я не пряталась. После концерта Ростик сел на край сцены, чтобы общаться с желающими, стоящими внизу. Никаких пенсионерок никто пинками не выводил. А нежелание съёмок Ростик обьяснял, что косячил и не хочет чтоб разошлось. Атмосфера на его обоих концертах было максимально дружелюбная и зрителе-ориентированная.
Посты в группе ростика такое себе.
А нежелание съёмок Ростик обьяснял, что косячил и не хочет чтоб разошлось. .
Концерт с косяками. И на это билеты продают?
Шедевр.
Шварц в анонсе концерта Ярика :
"Все умрут. Все".
Фанат. Поэтому и подорвался. Пиши исчо.
Настолько фанат, что был не в курсе, что у него куча народу сегодня.
Просто стало интересно, что ж такого понаписал обычно вежливый вроде Ростик. Оказалось ничего особенного.
Кроме репетиций в понедельник еще и какие-то мероприятия были в МДМ.
Нам бы понедельники взять и отменить!
Просто стало интересно, что ж такого понаписал обычно вежливый вроде Ростик. Оказалось ничего особенного.
Это не он пишет. Не ушла бы Большакова...
Диваева приедет к ПИ хоть?
Устройся на работу в тюрьму. Там нужны такие.
Подойти и помочь выключить вспышку далекой от гаджетов пенсионерке это слишком сложно. Вывести пинками проще.
Ну если дамочки лет от 20 до 40 примерно это пенсионерки... Мне попадались исключительно такие.
Когда посты в группе не соответствуют действительности - это плохая работа админов.
После пьяного скачущего поющего мужика на Небоись мне уже никакие вспышки нестрашны.
В смысле нет переводов? На концерте только переводы Свешникова и были.
Да тут как будто человек сам себе придумал какой-то фанфик о красавице и чудовище, что-то, не укладывающееся в парадигму, выкинул, что-то добавил, и сам об него порвался.
Диваева приедет к ПИ хоть?
Да я бы уже не против, чтобы и не приехала, может другую Такхизис на 11 марта поставят.