Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Маминова бы Смердяковым. Не? Не 25 лет ему, но выглядит прекрасно, поет достойно, обаяшка.
Стас эн лет назад.
▼Скрытый текст⬍
ой какой Иванушка-дурачок
Отредактировано (2023-02-07 00:30:06)
Рагулин никому свою роль не отдаст - о Школдыченко и Ростике можно не мечтать.
Даша Январина привезла из Питера с собой все цветы и подарки.
Не поверите, но анон за сегодняшними археологическими раскопками интернетов тоже думал, что Стас не меняется вообще.
Подпись: Станислав Беляев 28 лет Алексей Франдетти 25 лет
И внезапно рыжий Стас. Это времен ридж-а как я понимаю.
У Школдыченко тоже репетиции. Только Назарова бессовестным образом загорает в Индии.
У Пантелеева репетиции по ночам и по понедельникам.
Во времена РиДжа за Стасом девочки бегали.
Нда... ну Стас особо не постарел, но весьма и весьма похорошел
Кмк помимо генетики еще и здоровый образ жизни сказывается. Опухшее лицо - никогда.
Вот кому возраст пошел на пользу так это Беляеву
Тут кто-то спрашивал про Мюзикловый клуб Ани Тесс. Анон хотел ответить и забыл. Этот клуб мне понравился больше, чем киноклуб Ярика. Познавательно, интересно. Аня умеет рассказывать как преподаватель музыки. Мюзикловый клуб для души, не для заработка. Уютно, мило, велкам!
У Руслана Давиденко творческая встреча в Питере 20 февраля, вход 350 рублей.
https://spb.qtickets.events/62245-tvorc … -davidenko
Фото с нового концерта с Кириллом.
Так нечестно. Это же самый сексуальный Карамон и Карамон моей мечты. Куда вложиться? Дайте крауд на этого Карамона. Если Этериус или Вита его когда-нибудь заманят, я отдам им все свои деньги.
Хочу похвалить Веру как организатора. Свет, звук, дизайн, шоу, сценарий и никаких пошлых шуток - великолепно. Есть же световики, у которых руки из нужного места растут. Эпилептики могут быть спокойны, когда идут к Вере.
Удобная рассадка, все видно, не надо ползти по стенке мимо треног.
Но "Быть итальянкой" у Галины Шиманской ярче получается. Немного не та песня для Веры. Остальные песни в ее исполнении понравились.
Аноны, а есть такие, кто сегодня идёт на запись передачи на Шаболовке? С Франдетти, Ожогиным и Казьминым
Беляев с Бириным вроде ровесники, но один играет юношей, а второй - дедов...
Беляев с Бириным вроде ровесники, но один играет юношей, а второй - дедов...
Беляев очень стройный и гибкий, это отлично работает на общее впечатление юности. А Бирин визуально обычный мужчина, вполне на свой возраст.
Анон мимо шёл, страничку перехлестнул и такой…Беляеву 41?! Дайте три. Обожаю его Атоса, даже чуточку больше, чем Ростиковского.
Во времена РиДжа за Стасом девочки бегали.
Так в итоге какая-то догнала?
Вот кому возраст пошел на пользу так это Беляеву
Плюс стопицот, анончик. Беляеву годы на пользу!
Обожаю его Атоса, даже чуточку больше, чем Ростиковского.
Дай обниму
Анон сегодня наткнулся на самый странный доёб к артисту в своей жизни: "артист_name зазвездился, не зовёт на свои сольные концерты других артистов". До сих пор не могу выхуеть обратно
Анон сегодня наткнулся на самый странный доёб к артисту в своей жизни: "артист_name зазвездился, не зовёт на свои сольные концерты других артистов". До сих пор не могу выхуеть обратно
Это кто же у нас такой звезданутый, что свои сольники в гордом одиночестве поет?
Анон пишет:Анон сегодня наткнулся на самый странный доёб к артисту в своей жизни: "артист_name зазвездился, не зовёт на свои сольные концерты других артистов". До сих пор не могу выхуеть обратно
Это кто же у нас такой звезданутый, что свои сольники в гордом одиночестве поет?
Точно знаю одного явного претендента на это почетное звание