Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Зрители:
- Рекламные ролики это хорошо, а полные видео арий будет как у Шахмат?
Нефедов:
- Мы будем снимать фильм-спектакль по Петру с первым составом. Без зрителей, с камерой на сцене.
Вроде бы хорошая новость, но в последнее время все такие проф. съемки спектаклей - сплошная боль. Разучились толково снимать, как во времена СССР.
Пусть с "Петром" будет не так.
Гордейцам с этим составам не надо. Спасибо что есть санкционщики.
Вот как надо ролики делать.
Почитал про волонтеров.
Не смотря на все новые и новые факты бесчинств афони зрители продолжат туда ходить, а артисты продолжат на нее работать. Всем плевать, даже если она кровь младенцев пьет. Бабло побеждает все.
Не забывайте - понедельник - выходной! Землю крестьянам! Артистам бороться за свои права!
Бегать трусами наружу по улице и кричать!
Понедельник где выходной? В гос. театрах? Во всех театрах? Или так в столицах? Или конкретно Бирин не занят в этот день?
У нас заявлены гастроли КАРАМАЗОВЫх 17 апреля. В понедельник. Опасаюсь, как бы Андрей нас без Смердякова не оставил
Отредактировано (2023-02-06 20:11:12)
Даешь Ермака в Смердяковы! Мне не нравятся никакие Смердяковы кроме Ли!
Когда мне не хочется работать семь дней в неделю, ищу другую работу. У артистов не так?
Понедельник где выходной? В гос. театрах? Во всех театрах? Или так в столицах? Или конкретно Бирин не занят в этот день?
Даша Январина постила сторис из ТО, у них сегодня прогон с оркестром
Когда мне не хочется работать семь дней в неделю, ищу другую работу. У артистов не так?
А нафига ему искать другую работу, если он может себе позволить сидеть дома царем по понедельникам — его из Этериуса ни при каком раскладе не погонят, чтобы с инвестором отношения не портить.
Минутка нытья. У нас что артистов мало! Рагулин набрал часть не поющих. Так обидно за Карамазовых. Где Авдеев, Ли. Заняты? В Гитисе студентов поющих навалом.
В театре Алеко все артисты отлично поют, а билеты дешевые.
Что-то не ладно в датском королевстве. Само слово мюзиклы подразумевает, что петь надо.
чтобы с инвестором отношения не портить.
Инвестору не надо, чтобы все прошло как по маслу и окупилось?: Тогда он не инвестор, а спонсор.
Минутка нытья. У нас что артистов мало! Рагулин набрал часть не поющих. Так обидно за Карамазовых. Где Авдеев, Ли. Заняты? В Гитисе студентов поющих навалом.
К слову о ГИТИСовцах
Глянул бы Шарабарина Алешей, но у него довольно загруженный график сейчас - дипломные, Вий ЧКС мб еще что-то
Шарабарин да!
чтобы с инвестором отношения не портить.
Инвестору не надо, чтобы все прошло как по маслу и окупилось?:
Тогда он не инвестор, а спонсор.
У инвестора условие: он дает деньги, если играет Бирин. Как играет, не обговаривалось, видимо
У инвестора условие: он дает деньги, если играет Бирин. Как играет, не обговаривалось, видимо
Корпоратив обошёлся бы дешевле.
Не сочтите меня извращенцем, но захотелось вдруг увидеть совсем молодой новый состав Карамазовых. Хоть разик. Чтобы артисты соответствовали возрасту персонажей. Хотя бы внешне.
Корпоратив обошёлся бы дешевле.
А скока денег надо? Может у меня есть и я хочу ПИ с Егоровым.
Может у меня есть и я хочу ПИ с Егоровым.
За тебя уже заплатили, иди 8 марта
Не сочтите меня извращенцем, но захотелось вдруг увидеть совсем молодой новый состав Карамазовых. Хоть разик. Чтобы артисты соответствовали возрасту персонажей. Хотя бы внешне.
Кого и кем видишь, анон?
Ещё в Рождественской истории в театре кукол Образцова он играет.
Во! Спасибо, на языке вертелось
Анон пишет:Не сочтите меня извращенцем, но захотелось вдруг увидеть совсем молодой новый состав Карамазовых. Хоть разик. Чтобы артисты соответствовали возрасту персонажей. Хотя бы внешне.
Кого и кем видишь, анон?
Дранон
Иван - Сафиуллин,
Алеша - Шарабарин, Лазин
Смердяков - Беляев ( ну и что что мужику 41? Он выглядит на 24, Смердякову +- столько же)
Катерина Ивановна - Инькова, Феофанова
Грушенька - Кардава, Алыпова
Старец - оставляем Вальца
Федор - оставляем Суханова
Митя - любой по-медвежьи сложенный парень выпускник театрального