Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#10051 2023-02-05 23:25:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Загот не хуже профессонала Нефедова, а ещ и музыку пишет, но слышно только второго.

Это вопрос того, где слушать. Я вот московский анон, так вашего Нефедова мне и не слышно, а вот Загота вижу и слышу гораздо чаще.

#10052 2023-02-05 23:27:32

Анон

Анон пишет:

- В 16 году, наверное, последний раз, когда я проходил кастинг. Желания нет такого - участвовать. Не то чтобы все есть. Все что нужно для успеха, для жизни, для развития, все навыки.
https://smotrim.ru/video/2368027

А что у нас после 2016 года ставили такого, чтобы он мог сыграть?! В отличие от Балалаева, он трезво оценивает свой возраст и не ходит на те роли, которые ему не подходят (p.s. возможно он имел в виду общие кастинги. На шахматы он же ходил. Да отдельно, но это все ж был кастинг).

#10053 2023-02-05 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Что скажете про пост о волонтёрах ЛДМ в ЗТ?

Это уже не первая история. Несколько лет назад были подобные жалобы в сети в их группе, их затерли.

#10054 2023-02-05 23:29:03

Анон

Анон пишет:

А что там? Внесите текст или ссылку, если не сложно

#10055 2023-02-05 23:29:18

Анон

Анон пишет:

Стандартное поведение Афанасьевой. Ничего нового

#10056 2023-02-05 23:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- В 16 году, наверное, последний раз, когда я проходил кастинг. Желания нет такого - участвовать. Не то чтобы все есть. Все что нужно для успеха, для жизни, для развития, все навыки.
https://smotrim.ru/video/2368027

А что у нас после 2016 года ставили такого, чтобы он мог сыграть?! В отличие от Балалаева, он трезво оценивает свой возраст и не ходит на те роли, которые ему не подходят (p.s. возможно он имел в виду общие кастинги. На шахматы он же ходил. Да отдельно, но это все ж был кастинг).

Ходит он на кастинги и еще как. И в театры и в кино. Его мой знакомый работающий на Ленфильме несколько раз встречал в последние годы на кастах для фильмов и сериалов одного стриминг-сервиса.

#10057 2023-02-05 23:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стандартное поведение Афанасьевой. Ничего нового

Несколько лет назад когда я сама училась в магистратуре, у нас девочки туда ходили волонтерить. И раз на раз их благодарность приходилась... По настроению видимо начальства...

#10058 2023-02-05 23:33:57

Анон

Это вопрос того, где слушать. Я вот московский анон, так вашего Нефедова мне и не слышно, а вот Загота вижу и слышу гораздо чаще.

И что Загот говорит? Что сам сделает видеоролики, а санкционщики - быдло? Не выходит на поклоны, когда злится?

#10059 2023-02-05 23:34:38

Анон

Анон пишет:

А у нас в универе периодически вещают плакат об этом волонтерстве.

#10060 2023-02-05 23:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там? Внесите текст или ссылку, если не сложно

В теме российских мюзиклов - выложили сейчас.

#10061 2023-02-05 23:40:46

Анон

Анон пишет:

Это не только в ЛДМ. Во многих околомюзикловых тусовках.

#10062 2023-02-05 23:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не только в ЛДМ. Во многих околомюзикловых тусовках.

Не знаю... Была волонтером на премьере "Безымянной звезды" в тогда еще ДК Горького (ныне Дворец культуры Лен.обл), и нам сделали и билеты и письма. Думаю тут все от руководства зависит.

#10063 2023-02-05 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Его мама в Музком привела. Она в то время была не последним человеком в сфере музыки...

Еще один nepo baby.  :smoke:

В одном из своих видеоинтервью он об этом лично рассказывает.

#10064 2023-02-05 23:54:13

Анон

Нисколько не оправдываю Афоню и ее отношение к волонтёрам. Ну она известная злодейка, ожидать от нее другого не стоит. Но удивляет наивность волонтеров. Переезд с минимумом физ.нагрузки - это как? Любой переезд - это всегда нагрузка, таскание вещей разной степени тяжести. А уж переезд театра тем более. Что они там предполагали делать, интересно знать?

#10065 2023-02-06 00:05:08

Анон

Мне не понравился образ Мерлина у Ожогина. Моргана его не кусала, а целовала. Надоели вампиры везде. Лысый большой лоб идет только Борхерту.
Мерлин и Моргана здорового человека -

#10066 2023-02-06 00:16:55

Анон

Анон пишет:

И что Загот говорит? Что сам сделает видеоролики, а санкционщики - быдло? Не выходит на поклоны, когда злится?

Да нет, он вроде адекватен вполне. В нельзяграме про премьеры и проекты рассказывал, куски репетиций и интервью с собой выкладывал, чутка санкционки вроде тоже бывало.

#10067 2023-02-06 00:19:05

Анон

Анон пишет:

Что они там предполагали делать, интересно знать?

Дети не подумали, что вместо найма взрослых грузчиков их могут припахать за дарма. Рассчитывали какие-нибудь легкие коробочки потаскать в театр и с артистами потусить.

#10068 2023-02-06 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Мне не понравился образ Мерлина у Ожогина. Моргана его не кусала, а целовала. Надоели вампиры везде. Лысый большой лоб идет только Борхерту.

Ну вкус и цвет...
А про зубы и укус Утюпины ответили, что это была всего лишь шутка.

#10069 2023-02-06 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Мерлин и Моргана здорового человека -

И мне не не понравился. Совсем. Тут я с тобой. Не идёт Ожогину совершенно. Лоб, пузо...

#10070 2023-02-06 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Что они там предполагали делать, интересно знать?

За Ожогиным в гримерке подглядывать  :troll:

#10071 2023-02-06 00:34:29

Анон

Анон пишет:

Нисколько не оправдываю Афоню и ее отношение к волонтёрам. Ну она известная злодейка, ожидать от нее другого не стоит. Но удивляет наивность волонтеров. Переезд с минимумом физ.нагрузки - это как? Любой переезд - это всегда нагрузка, таскание вещей разной степени тяжести. А уж переезд театра тем более. Что они там предполагали делать, интересно знать?

Дети подозревали, что максимум потаскают мешки с цементом, табуреты,  парочку досок дсп и пакеты с инструментами. О, и получат после 4х часов работы перерыв на полчасика.
Банальность же

#10072 2023-02-06 00:41:23

Анон

Анон пишет:

А мне жаль их. Обманывать детей и подростков - это уже последнее дело. Ниже падать некуда...

#10073 2023-02-06 00:47:10

Анон

А действительно было бы очень хорошо если бы появился черный список организаций которые обманывают волонтеров!

#10074 2023-02-06 02:47:26

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я слышал про Загота, это то, что он вроде как делал аранжировки для Небойси и вот они офигенны :heart:

#10075 2023-02-06 04:10:10

Анон

Зрители:
- Рекламные ролики это хорошо, а полные видео арий будет как у Шахмат?
Нефедов:
- Мы будем снимать фильм-спектакль по Петру с первым составом. Без зрителей, с камерой на сцене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума