Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Загот не хуже профессонала Нефедова, а ещ и музыку пишет, но слышно только второго.
Это вопрос того, где слушать. Я вот московский анон, так вашего Нефедова мне и не слышно, а вот Загота вижу и слышу гораздо чаще.
- В 16 году, наверное, последний раз, когда я проходил кастинг. Желания нет такого - участвовать. Не то чтобы все есть. Все что нужно для успеха, для жизни, для развития, все навыки.
https://smotrim.ru/video/2368027
А что у нас после 2016 года ставили такого, чтобы он мог сыграть?! В отличие от Балалаева, он трезво оценивает свой возраст и не ходит на те роли, которые ему не подходят (p.s. возможно он имел в виду общие кастинги. На шахматы он же ходил. Да отдельно, но это все ж был кастинг).
Что скажете про пост о волонтёрах ЛДМ в ЗТ?
Это уже не первая история. Несколько лет назад были подобные жалобы в сети в их группе, их затерли.
А что там? Внесите текст или ссылку, если не сложно
Стандартное поведение Афанасьевой. Ничего нового
Анон пишет:- В 16 году, наверное, последний раз, когда я проходил кастинг. Желания нет такого - участвовать. Не то чтобы все есть. Все что нужно для успеха, для жизни, для развития, все навыки.
https://smotrim.ru/video/2368027А что у нас после 2016 года ставили такого, чтобы он мог сыграть?! В отличие от Балалаева, он трезво оценивает свой возраст и не ходит на те роли, которые ему не подходят (p.s. возможно он имел в виду общие кастинги. На шахматы он же ходил. Да отдельно, но это все ж был кастинг).
Ходит он на кастинги и еще как. И в театры и в кино. Его мой знакомый работающий на Ленфильме несколько раз встречал в последние годы на кастах для фильмов и сериалов одного стриминг-сервиса.
Это вопрос того, где слушать. Я вот московский анон, так вашего Нефедова мне и не слышно, а вот Загота вижу и слышу гораздо чаще.
И что Загот говорит? Что сам сделает видеоролики, а санкционщики - быдло? Не выходит на поклоны, когда злится?
А у нас в универе периодически вещают плакат об этом волонтерстве.
Это не только в ЛДМ. Во многих околомюзикловых тусовках.
Анон пишет:Что скажете про пост о волонтёрах ЛДМ в ЗТ?
Это не только в ЛДМ. Во многих околомюзикловых тусовках.
Не знаю... Была волонтером на премьере "Безымянной звезды" в тогда еще ДК Горького (ныне Дворец культуры Лен.обл), и нам сделали и билеты и письма. Думаю тут все от руководства зависит.
Его мама в Музком привела. Она в то время была не последним человеком в сфере музыки...
Еще один nepo baby.
В одном из своих видеоинтервью он об этом лично рассказывает.
Нисколько не оправдываю Афоню и ее отношение к волонтёрам. Ну она известная злодейка, ожидать от нее другого не стоит. Но удивляет наивность волонтеров. Переезд с минимумом физ.нагрузки - это как? Любой переезд - это всегда нагрузка, таскание вещей разной степени тяжести. А уж переезд театра тем более. Что они там предполагали делать, интересно знать?
Мне не понравился образ Мерлина у Ожогина. Моргана его не кусала, а целовала. Надоели вампиры везде. Лысый большой лоб идет только Борхерту.
Мерлин и Моргана здорового человека -
И что Загот говорит? Что сам сделает видеоролики, а санкционщики - быдло? Не выходит на поклоны, когда злится?
Да нет, он вроде адекватен вполне. В нельзяграме про премьеры и проекты рассказывал, куски репетиций и интервью с собой выкладывал, чутка санкционки вроде тоже бывало.
Что они там предполагали делать, интересно знать?
Дети не подумали, что вместо найма взрослых грузчиков их могут припахать за дарма. Рассчитывали какие-нибудь легкие коробочки потаскать в театр и с артистами потусить.
Мне не понравился образ Мерлина у Ожогина. Моргана его не кусала, а целовала. Надоели вампиры везде. Лысый большой лоб идет только Борхерту.
Ну вкус и цвет...
А про зубы и укус Утюпины ответили, что это была всего лишь шутка.
Мерлин и Моргана здорового человека -▼Скрытый текст⬍
И мне не не понравился. Совсем. Тут я с тобой. Не идёт Ожогину совершенно. Лоб, пузо...
Что они там предполагали делать, интересно знать?
За Ожогиным в гримерке подглядывать
Нисколько не оправдываю Афоню и ее отношение к волонтёрам. Ну она известная злодейка, ожидать от нее другого не стоит. Но удивляет наивность волонтеров. Переезд с минимумом физ.нагрузки - это как? Любой переезд - это всегда нагрузка, таскание вещей разной степени тяжести. А уж переезд театра тем более. Что они там предполагали делать, интересно знать?
Дети подозревали, что максимум потаскают мешки с цементом, табуреты, парочку досок дсп и пакеты с инструментами. О, и получат после 4х часов работы перерыв на полчасика.
Банальность же
А мне жаль их. Обманывать детей и подростков - это уже последнее дело. Ниже падать некуда...
А действительно было бы очень хорошо если бы появился черный список организаций которые обманывают волонтеров!
Последнее, что я слышал про Загота, это то, что он вроде как делал аранжировки для Небойси и вот они офигенны
Зрители:
- Рекламные ролики это хорошо, а полные видео арий будет как у Шахмат?
Нефедов:
- Мы будем снимать фильм-спектакль по Петру с первым составом. Без зрителей, с камерой на сцене.