Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:И текст тоже при чем...))
Анон, если хочешь высказаться, вперёд, а накинуть на вентилятор с тремя точками для якобы глубины мысли нет - детский сад
Неа, не хочу. Другой анон привёл очень яркий пример текста. Достаточно. Даже для такой гротескной фигуры как Кролик - вопиющая пошлятина в плане избитости и тривиальности.
Анон пишет:Разбалованы мы Яриком и Иваном, как отмечали выше. Гордейцами в принципе пофиг, какая программа. Лишь бы концерт уже был, да и фанам Колпакова и некоторых других артистов тоже
И это очень печально, что фанаты готовы идти на что угодно и в каком угодно составе.
Это говорит только о том, что это фанаты не театра и мюзиклов, а конкретных мальчиков. Бывает.
Не только в этом дело. Просто вкусу некоторых "мальчиков" изначально доверяешь. Тот же Гордеев на сольниках пока не поет чего-то такого, что я принципиально не хотел бы слушать. Если начнёт вдруг, то и подход другой будет.
Что-то новое, а не бесконечные КиШ и Кинчев
джей-рок? не, ну был же у Ярика кавер на Версалей
джей-рок?
Было б норм
Кто ходил на Смолина, расскажите - Женя Шварц таки запел?
Кто ходил на Смолина, расскажите - Женя Шварц таки запел?
Гримерка пишет, что вполне неплохо, и сам проект годный.
Анончики, а никто не брал трансляцию с "Анархиста"? Как там качество? А то на видяшках, что на телефоны снимали звук сильно так себе.
В зале звук был хороший!
Спасибо, что внесли. Вокал уровня караоке. Анон призадумался, не сдать ли билет на Атлантиду...
Спасибо за видео. Не обращал внимание на существование Шварца, пожалуй продолжу эту славную традицию. У меня слуха нет и то слушать сложно.
Спасибо, что внесли. Вокал уровня караоке. Анон призадумался, не сдать ли билет на Атлантиду...
Меня греют мысли о Школдыченко.
Да, спасибо, что принесли видео. Анону было очень интересно, кто же такой есть Шварц, которого так часто упоминают здесь в последнее время, а искать что-то с ним было лень. Ну что сказать... если новые лица наших мюзиклов так поют, то заверните мне старых да побольше
если новые лица наших мюзиклов так поют, то заверните мне старых да побольше
Это не новое лицо мюзиклов, это залетная телевизионная ласточка, и я надеюсь, что Анархистом и Атлантидой дело ограничится.
Отредактировано (2022-08-08 09:25:53)
А Вы реально можете оценить вот по этому вокал?! Где тут петь вообще. В закрытый чаиик скинули Смолина с Лефлером, тоже не слышно, что Смолин - хороший вокалист, а Лестера просто не слышно. И звук у них дерьмовый явно. Плоский какой-то
Да ладно вам, Шварц это ж так, чисто похайповать. В серьезные проекты его петь не возьмут, максимум в занавесках посветит мордашкой.
Да ладно вам, Шварц это ж так, чисто похайповать. В серьезные проекты его петь не возьмут, максимум в занавесках посветит мордашкой.
Ну нафиг Не надо нам такого счастья.
анон-занавесочник
Ну нафиг Не надо нам такого счастья.
анон-занавесочник
А вдруг понравится, не Егоровым единым Что не споет, то обыграет, парень харизматичный.
Дранон-занавесочник
Дай вам Боже, что нам негоже? Себе оставьте, мне Шварц не нравится - зубы плохие.
В занавесках много великолепно поющих артистов которых никто не знает, зачем нам Шварц.
Шварц кросивый. Представьте его каким-нибудь Сауроном
Анончики, а никто не брал трансляцию с "Анархиста"? Как там качество? А то на видяшках, что на телефоны снимали звук сильно так себе.
Хорошее качество.
Шварц кросивый. Представьте его каким-нибудь Сауроном
Такой себе, если честно.
Казьмин взлетел же
Ну Казьмин не то чтобы плохо, но очень средненько, выдающегося таланта там нет. Выходит, все же для известности в мюзикловом жанре не очень нужен вокальный талант) Что-то у меня тут не сходится)