Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Кирилла вчера было из Артура. Уже не такое оно неизвестное.
Вот сейчас они ноют - "верните шахматы", нового не нужно, верните как было.
Не обобщай Анон! Полно настоящих знатоков и любителей мюзиклов, но что толку ныть, что у нас никогда не поставят Элизабет или Гамильтон? Шахматы и Бал вот и все что нам в принципе светит из мировых мюзиклов
тема Бирина полыхает и в теме ПИ его же размазывают, а тут про него ни слова
Когда утвержается расписание на месяц, его силой заставляют набрать 30 спектаклей без выходных?
Что люди не хотят знать больше. Вот сейчас они ноют - "верните шахматы", нового не нужно, верните как было.
Меня это нытье про шахматы тоже удивляет. Тоже мне лучший мюзикл всех времен и народов. Каждый день страдашки. Конфетку отняли.
Меня это нытье про шахматы тоже удивляет. Тоже мне лучший мюзикл всех времен и народов. Каждый день страдашки. Конфетку отняли.
Конечно Небойся намнооого лучше!
Про небойся уже сказали, что херня. Но это не значит, что вместо нового надо шахматы сто лет крутить.
Ощущение, что Пётр 1 - последний достойный мюзикл. И теперь нас ждут только небойси, кролики и микромиры
А Франкенштейн?
А Франкенштейн?
Его ещё никто не видел и не слышал
А Франкенштейн?
Мне кажется, про него ещё рано говорить. Неизвестно что напишут
По отрывкам, которые были на кастинге - музыка никакая.
Ощущение, что Пётр 1 - последний достойный мюзикл. И теперь нас ждут только небойси, кролики и микромиры
Нет. Год-два максимум, а потом всем надоест вечное веселье и хеппи-энды и люди запросят и драмы тоже. Я надеюсь, что наши авторы/композиторы это понимают и уже начинают работать над чем-то интересным. Скорее всего, будет много мусора, но я уверена, что и что-то достойное обязательно найдётся.
Был новый кастинг с новой музыкой?
На котором кастинге? Там вроде перекаст был.
Сейчас же музыку новую пишут. Изначально было ничего особенного, я находил мюзикл на ютюбе.
на Гримерке тема Бирина полыхает и в теме ПИ его же размазывают, а тут про него ни слова
О зрителях заботится. Без отдыха снижается качество работы.
А что нового от проекта "Икар"? Это все таки будет в виде спектакля?
Идут переговоры с режиссером. Если договорятся - будет спектакль. Если нет, то скорее всего концертная версия от Баярунас-концерт и параллельные поиски нового режиссера.
Спектакль от Пентаграммы или концерт от баярунасконцерта.
А что за режиссёр?
Календарь мюзикломана трещит по швам сегодня: Краш тест с Сидоренко, МК с СашеЯриком (сейчас Ярик мчит в Питер и стримит из машины), Софико-Персефона, Карамазовы с любимым артистом твиттера.
А что за режиссёр?
Не озвучено имя.
Единый билет на два дня феста мюзикла - 3500-9000.
Продажи завтра.
Надеюсь, не Франдетти
Вера Зудина между прочим хороший режиссер.