Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Между ними даже на сырых фото химия, что же потом будет
Надеюсь "Колыбельная" будет не хуже, чем в Перезагрузке
съемку не запрещали, так что видяшек будет полно, просто места знать надо
Хочу не закрытые на сто замков группы, тайно пересылаемые по личка-гримеркам, а чтобы как у Ярика любой мог открыто посмотреть сразу. Не через сто лет.
Надеюсь, Женя Кириллин будет в порядке. Голос сорвал.
Надеюсь "Колыбельная" будет не хуже, чем в Перезагрузке
Чтоб Школдыченко что-то запорол - не помню за ним такого. Всегда прекрасен и не отлынивает от репетиций хоть в два ночи.
Чтоб Школдыченко что-то запорол - не помню за ним такого. Всегда прекрасен и не отлынивает от репетиций хоть в два ночи.
Здесь про лажу, а про уровень нежностей
Анон посетил ДЖ, испытал неприятные ощущения, вот и спросил. Порадовался, что не один такой.
Анон, ты только по ДЖ судишь?! Если так, то зря, там у Ивана вокал специфический, даже своим не всем заходит.
А я хочу мюзикловый сольник Иван Геннадьича с новой программой.
![]()
Как показала практика: большое количество новых и особенно малоизвестных песен большинству зрителей кажется утомительным и скучным. Раньше он на д.р. пару лет подряд делал мюзикловые концерты, где песен 5 было новых. Этого хватало для ощущения новизны, но не мешало тем, кто хочет бал в 5000 раз.
Ну как малоизвестных? Взять самое хитовое из мюзиклов, что он не пел или редко поет. Из меча короля Артура, из Дракулы, в том же Моцарте есть арии Солаля, чего всех на Сальери заклинило!
На такое от Ивана не рассчитываю, но полно же другого есть.
Анон поржал с повестки Холиварки и Гримерки Когда тут обсуждали Бирина, Гримерка, увлеченно обсуждала Казьмина. Сегодня тут облизывают Казьмина, а на Гримерке тема Бирина полыхает и в теме ПИ его же размазывают, а тут про него ни слова
Анон поржал с повестки Холиварки и Гримерки
Когда тут обсуждали Бирина, Гримерка, увлеченно обсуждала Казьмина. Сегодня тут облизывают Казьмина, а на Гримерке тема Бирина полыхает и в теме ПИ его же размазывают, а тут про него ни слова
Я тут облизываю Казьмина, а на Гримерке полыхаю в теме Бирина многозадачность
Отредактировано (2023-02-04 01:24:15)
У меня vpn хреново работает, не слежу за Бириным.
а на Гримерке тема Бирина полыхает
Он для этого и ведет твиттер. Чтоб не забывали его.
Никто бы не замечал его новые твитты - это было бы для него хуже всего. Ведутся, стихи пишут, разборы на сто страниц. Минутка славы.
Ну как малоизвестных? Взять самое хитовое из мюзиклов, что он не пел или редко поет. Из меча короля Артура, из Дракулы, в том же Моцарте есть арии Солаля, чего всех на Сальери заклинило!
Вот не поверишь, практически все названное - это малоизвестное. Тут вон видео из фотосессии выложили, а люди не поняли, какой-такой Мерлин и почему он так одет и что это из мюзикла вообще.
Артура, Дракулу и т.д. знает только тот, кто мюзиклы на видео смотрит, а большинство ограничивается только тем, что идёт или шло у нас. Им больше не надо. Тем более мюзикл на иностранном языке. Это сложна. Бесят дико, но ничего не сделаешь
Отредактировано (2023-02-04 01:45:15)
Есть на свете Казьмин прекрасный, но ловлю его взор напрасно... На Онегине верю в чудо, и на ПиН я за ним прибуду.
Вот не поверишь, практически все названное - это малоизвестное. Тут вон видео из фотосессии выложили, а люди не поняли, какой-такой Мерлин и почему он так одет и кто это вообще.
Но согласись, они хоть и малоизвестные, легко запоминаются. Когда Петр только вышел, его тоже можно было считать малоизвестным. Спасибо снимающим с ютуба - несколько раз прослушал и теперь узнаю песни из Петра с первых нот.
Споет из Артура с пяток раз - запомнят.
Но я согласен и не на полностью новую программу. Можно чередовать новое - старое.
Завидую фанатам Ярика - столько новых концертов, песен, шоу.
Страшные сказки со Стукаловым 28 февраля в 20.30, для тех, кому нестрашно возврашаться домой черт знает во сколько.
Левкин понравился.
Его бы гостем на сольники с Сашей.
А он был же не первом сольнике Саши как раз гостем. Но что пел - не помню.
А я хочу мюзикловый сольник Иван Геннадьича с новой программой.
![]()
Судя по реакции Ожо, когда на тв его спросили про мюзикловый концерт, Ваня его не хочет
Холиварка два дня назад - дарите Балалаеву коньяк!
Инстаграм сегодня - показывает Игоря с бутылкой коньяка "Дагестан".
Холиварка два дня назад - дарите Балалаеву коньяк!
Инстаграм сегодня - показывает Игоря с бутылкой коньяка "Дагестан".
Не Анон, я предлагал дарить хороший виски Балалаеву. А видишь, случился коньяк.
Холиварка просвещает. Но иногда не в ту степь. Прочитав тут, что у какой-то Квашенной-Капустиной кавера на ПО на Ютубе, пошел слушать, что это.
Дальше офф-топ вперемешку с рассуждениями про наши мюзикловых.
Артура, Дракулу и т.д. знает только тот, кто мюзиклы на видео смотрит, а большинство ограничивается только тем, что идёт или шло у нас. Им больше не надо. Тем более мюзикл на иностранном языке. Это сложна. Бесят дико, но ничего не сделаешь
Чего злиться? Это просто разный тип восприятия. Одно дело - живые люди здесь и сейчас перед тобой на сцене, другое дело - видеозапись. Театр или телевидение. Разные жанры, разные удовольствия.
Чего злиться? Это просто разный тип восприятия. Одно дело - живые люди здесь и сейчас перед тобой на сцене, другое дело - видеозапись. Театр или телевидение. Разные жанры, разные удовольствия.
Что люди не хотят знать больше. Если артист спросит: "а что спеть?" - они (на примере Ожогина) напишут Бал, ПО, ДиХ и если он вдруг добавить что-то нового побольше, то будут ныть, что им скучно. Вот сейчас они ноют - "верните шахматы", нового не нужно, верните как было.
А ещё есть отдельная категория, которая любит ПИ и не смотрела ничего, кроме ПИ, при этом считает, что все остальные мюзиклы - это плохо и неинтересно.