Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не отдавай никому своего Даламара!
Если только Градусову. По дружбе
Агаты нет в составе с Сашей на ПИ, но на фотках она его баюкает и гладит на голове.
Нужная Такхизис сама его нашла Агата еще и фоточки в инсте только с Сашей выставила.
Но надеюсь, что будет не только этот "Топи лед", но еще и повтор сольника Саши, где он споет "Рейлу".
Что такое особенное в "Рейле", что ее все хотят?
Не все. Но, как оказалось, нас как минимум двое.
Просто понравилась. А Саша ее нигде больше не поет. На сольнике она еще явно сырая была.
Отредактировано (2023-02-03 21:47:15)
++++ тоже безумно хочу Рейлу
Ой, я не одна, анончик.
Сашу хватает только на один сольник в год, ждем август. Спасибо и за это, фанаты многих артистов и такого не имеют
Ждем
Ахуенная песня
Лично я хочу повторение "Каждый сам за себя" надеюсь хоть на "Гендер Бендере" споет
Погуглил эту вашу Рейлу. Красивое. Я уже придираюсь конечно, но макияж бы другой. Слишком грубо накрашено, как будто сам красился.
Газетты - довольно мрачная группа с песнями для любителей порезать вены и порыдать. "Каждый сам за себя" - это мне больше заходит.
Слишком грубо накрашено, как будто сам красился.
Может и сам
Лично я хочу повторение "Каждый сам за себя" надеюсь хоть на "Гендер Бендере" споет
Я бы хотела, чтобы он ее спел от лица мужчины, короче, переделал текст под мужской пол. Либо пел на инглише, где пол поющего персонажа в тексте не определить.
Те самые фото с Агатой.
С Агатой Казьмин в принципе необычайно хорошо химичит! И в дуэтах и по жизни. Вот бы дуэтник от них двоих и безо всякого Ярика
А Мира Диваева вернулась из Армении? У них там репетиции Бульвара Сансет, показы 6-12 апреля. Стоимость билетов: 3 000 – 40 000 драмов (600 рублей - 7000 рублей).
Хотелось бы посмотреть потом видео с этого мюзикла. Хоть какие-то.
Те самые фото с Агатой
Как жаль что они не вместе играют
Вот бы дуэтник от них двоих и безо всякого Ярика
Саша будет мониторить тред, внемлет твоим мечтам и возьмет на заметку, анончик .
Мне лично Агата не нравится тембрально и в плане голоса вообще (вкусовщина). Я такой дуэтник не хочу, и не хочу его дуэтных концертов с какими бы то ни было женщинами (ну, мож, с Чураковой разве что, а так, лучше бы с мужиками: с Колпаковым, Гордеевым, Левкиным (размечталась, ага), да хоть и с Яриком, раз уж другого не дают). Но признаю, что химичат Агата и Саша отменно. Я Агату почти всегда в видюшках концертов проматываю. А как в дуэтнике промотаешь, коли там еще и Саша. Никак. Придется смотреть и слушать. Хотя это даже любопытно, какой в таком дуэтнике сделали бы сет-лист, и как отыграли бы номера. Было бы явно нескучно
Отредактировано (2023-02-03 22:42:29)
А я хочу мюзикловый сольник Иван Геннадьича с новой программой.
Дуэтник Саши с Кириллом или Ростикрм - несбыточная мечта. Я бы скорее поверил в дуэтник с Левкиным. Он тоже в Москве, более легкий на подъем и не такой замороченный как Кирилл. Или такой концерт-мальчишник - Левкин, Казьмин, Беляев, Школдыченко.
С Агатой Казьмин в принципе необычайно хорошо химичит! И в дуэтах и по жизни. Вот бы дуэтник от них двоих и безо всякого Ярика
Эх, я бы хотел дуэтник даже наличие Ярика в паре песен мне бы его не испортило
Как жаль что они не вместе играют
Очень жаль, что так поставили
Мне лично Агата не нравится тембрально и в плане голоса вообще (вкусовщина). Я такой дуэтник не хочу, и не хочу его дуэтных концертов с какими бы то ни было женщинами (ну, мож, с Чураковой разве что, а так, лучше бы с мужиками: с Колпаковым, Гордеевым, Левкиным (размечталась, ага), да хоть и с Яриком, раз уж другого не дают). Но признаю, что химичат Агата и Саша отменно. Я Агату почти всегда в видюшках концертов проматываю. А как в дуэтнике промотаешь, коли там еще и Саша. Никак. Придется смотреть и слушать. Хотя это даже любопытно, какой в таком дуэтнике сделали бы сет-лист, и как отыграли бы номера. Было бы явно нескучно
Ну анон на вкус и цвет приятелей нет, а дуэтник Ярика и Саши в марте покупай билеты, пока есть
Я люблю Сашу с женщинами, но с определенным типажом, он мне нравился очень в дуэте с Ивой в Шахматах, сейчас очень хорошо химичит с Агатой, с Верой в Карамазовый и в Графине огненно, ну и с Чураковой во всяких мероприятиях тоже отлично. С мужиками там вообще все хорошо, главное подставить правильного, очень жду ПИ со Школдыченко
А с Левкиным хочу хоть КК еще разочек
Левкин, Казьмин, Беляев, Школдыченко.
О, дайте два
С мужиками там вообще все хорошо, главное подставить правильного, очень жду ПИ со Школдыченко
Между ними даже на сырых фото химия, что же потом будет
Сегодня у Кирилла и компании был прекрасный мюзикловый концерт. Жаль, видео никогда нет.
Сегодня у Кирилла и компании был прекрасный мюзикловый концерт. Жаль, видео никогда нет.
съемку не запрещали, так что видяшек будет полно, просто места знать надо