Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9901 2023-02-03 21:32:24

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Не отдавай никому своего Даламара!

Если только Градусову. По дружбе  :troll:

#9902 2023-02-03 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Агаты нет в составе с Сашей на ПИ, но на фотках она его баюкает и гладит на голове.  :cool:

Нужная Такхизис сама его нашла  :cool:  Агата еще и фоточки в инсте только с Сашей выставила.

#9903 2023-02-03 21:39:04

Анон

Но надеюсь, что будет не только этот "Топи лед", но еще и повтор сольника Саши, где он споет "Рейлу".

Что такое особенное в "Рейле", что ее все хотят?

#9904 2023-02-03 21:43:20

Анон

Анон пишет:

А в том смысле, что хотелось сольник, где большая часть песен сольная, а не дуэтник, где много совместных номеров

Сашу хватает только на один сольник в год, ждем август. Спасибо и за это, фанаты многих артистов и такого не имеют =D

Анон пишет:

где он споет "Рейлу".

++++ тоже безумно хочу Рейлу

#9905 2023-02-03 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Не все. Но, как оказалось, нас как минимум двое.
Просто понравилась. А Саша ее нигде больше не поет. На сольнике она еще явно сырая была.

Отредактировано (2023-02-03 21:47:15)

#9906 2023-02-03 21:46:41

Анон

Анон пишет:

++++ тоже безумно хочу Рейлу

Ой, я не одна, анончик.  :friends:

#9907 2023-02-03 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Сашу хватает только на один сольник в год, ждем август. Спасибо и за это, фанаты многих артистов и такого не имеют

Ждем  :please:

#9908 2023-02-03 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Ахуенная песня

#9909 2023-02-03 21:51:35

Анон

Лично я хочу повторение "Каждый сам за себя" надеюсь хоть на "Гендер Бендере" споет :pink:

#9910 2023-02-03 21:55:47

Анон

Погуглил эту вашу Рейлу. Красивое. Я уже придираюсь конечно, но макияж бы другой. Слишком грубо накрашено, как будто сам красился.

#9911 2023-02-03 22:03:13

Анон

Газетты - довольно мрачная группа с песнями для любителей порезать вены и порыдать. "Каждый сам за себя" - это мне больше заходит.

#9912 2023-02-03 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Слишком грубо накрашено, как будто сам красился.

Может и сам ;D

#9913 2023-02-03 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Лично я хочу повторение "Каждый сам за себя" надеюсь хоть на "Гендер Бендере" споет :pink:

Я бы хотела, чтобы он ее спел от лица мужчины, короче, переделал текст под мужской пол. Либо пел на инглише, где пол поющего персонажа в тексте не определить.

#9914 2023-02-03 22:20:59

Анон

Те самые фото с Агатой.

Скрытый текст

#9915 2023-02-03 22:27:02

Анон

С Агатой Казьмин в принципе необычайно хорошо химичит! И в дуэтах и по жизни. Вот бы дуэтник от них двоих и безо всякого Ярика  :troll:

#9916 2023-02-03 22:28:08

Анон

А Мира Диваева вернулась из Армении? У них там репетиции Бульвара Сансет, показы 6-12 апреля. Стоимость билетов: 3 000 – 40 000 драмов (600 рублей - 7000 рублей).
Хотелось бы посмотреть потом видео с этого мюзикла. Хоть какие-то.

#9917 2023-02-03 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Те самые фото с Агатой

Как жаль что они не вместе играют

#9918 2023-02-03 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Вот бы дуэтник от них двоих и безо всякого Ярика

Саша будет мониторить тред, внемлет твоим мечтам и возьмет на заметку, анончик  :troll: .

Мне лично Агата не нравится тембрально и в плане голоса вообще (вкусовщина). Я такой дуэтник не хочу, и не хочу его дуэтных концертов с какими бы то ни было женщинами (ну, мож, с Чураковой разве что, а так, лучше бы с мужиками: с Колпаковым, Гордеевым, Левкиным (размечталась, ага), да хоть и с Яриком, раз уж другого не дают). Но признаю, что химичат Агата и Саша отменно. Я Агату почти всегда в видюшках концертов проматываю. А как в дуэтнике промотаешь, коли там еще и Саша. Никак. Придется смотреть и слушать. Хотя это даже любопытно, какой в таком дуэтнике сделали бы сет-лист, и как отыграли бы номера. Было бы явно нескучно

Отредактировано (2023-02-03 22:42:29)

#9919 2023-02-03 22:53:44

Анон

А я хочу мюзикловый сольник Иван Геннадьича с новой программой.  :sadcat:  :sadcat:

#9920 2023-02-03 22:57:46

Анон

Дуэтник Саши с Кириллом или Ростикрм - несбыточная мечта. Я бы скорее поверил в дуэтник с Левкиным. Он тоже в Москве, более легкий на подъем и не такой замороченный как Кирилл. Или такой концерт-мальчишник - Левкин, Казьмин, Беляев, Школдыченко.

#9921 2023-02-03 23:34:27

Анон

Анон пишет:

С Агатой Казьмин в принципе необычайно хорошо химичит! И в дуэтах и по жизни. Вот бы дуэтник от них двоих и безо всякого Ярика  :troll:

Эх, я бы хотел дуэтник :sadcat: даже наличие Ярика в паре песен мне бы его не испортило

Анон пишет:

Как жаль что они не вместе играют

Очень жаль, что так поставили

Анон пишет:

Мне лично Агата не нравится тембрально и в плане голоса вообще (вкусовщина). Я такой дуэтник не хочу, и не хочу его дуэтных концертов с какими бы то ни было женщинами (ну, мож, с Чураковой разве что, а так, лучше бы с мужиками: с Колпаковым, Гордеевым, Левкиным (размечталась, ага), да хоть и с Яриком, раз уж другого не дают). Но признаю, что химичат Агата и Саша отменно. Я Агату почти всегда в видюшках концертов проматываю. А как в дуэтнике промотаешь, коли там еще и Саша. Никак. Придется смотреть и слушать. Хотя это даже любопытно, какой в таком дуэтнике сделали бы сет-лист, и как отыграли бы номера. Было бы явно нескучно

Ну анон на вкус и цвет приятелей нет, а дуэтник Ярика и Саши в марте покупай билеты, пока есть  =D
Я люблю Сашу с женщинами, но с определенным типажом, он мне нравился очень в дуэте с Ивой в Шахматах, сейчас очень хорошо химичит с Агатой, с Верой в Карамазовый и в Графине огненно, ну и с Чураковой во всяких мероприятиях тоже отлично. С мужиками там вообще все хорошо, главное подставить правильного, очень жду ПИ со Школдыченко =D

А с Левкиным хочу хоть КК еще разочек :sadcat:

#9922 2023-02-03 23:35:07

Анон

Анон пишет:

Левкин, Казьмин, Беляев, Школдыченко.

О, дайте два :chearleader:

#9923 2023-02-03 23:39:37

Анон

Анон пишет:

С мужиками там вообще все хорошо, главное подставить правильного, очень жду ПИ со Школдыченко

Между ними даже на сырых фото химия, что же потом будет :please:

#9924 2023-02-03 23:56:50

Анон

Сегодня у Кирилла и компании был прекрасный мюзикловый концерт. Жаль, видео никогда нет.

#9925 2023-02-04 00:00:29

Анон

Анон пишет:

Сегодня у Кирилла и компании был прекрасный мюзикловый концерт. Жаль, видео никогда нет.

съемку не запрещали, так что видяшек будет полно, просто места знать надо  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума