Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Красава и шикарно спел.
Неприятен голос - зачем ходить? Или это бесплатно по приглашению??
https://youtu.be/4yzYRnwqq9k
Если выложить на ютуб гримерки по ссылке, то там как вычислить?
Ты пропустил веселье, когда конкретно в лички по именам писали? Не ютуб это был.
Эту слешерскую корову из сашеяриков долго доить будут. Смириться - все что остается.
В ДЖ музыка написана вопреки всем законам мюзикла так, чтобы петь было трудно и ушки вяли.
За подходящей Ивану музыкой - это к Уайлдхорну.
Я в основном про концерты писала, что очень часто Ярик и Саша вместе. Т.к. я не из столиц, и смотрю с Казьминым чаще всего концерты и то, где есть запись и трансляции. Т.е. его спектакли по большей части мимо меня проходят, иногда перепадает санкционка, без Ярика, согласна - я с удовольствием смотрю. В плане спектаклей вообще вопросов нет. Но вот в концертах - все же часто они именно вместе. Ну, да ладно. Главное, что есть, что смотреть.
А этот КК с Левкиным - я тоже ржала и думала, что, ну прелесть же. А сколько там смешного, наверняка, было в конкурсах. Дуэт у них прикольный
Да я тоже не из столиц, но контентом поперебирать таки можно при таком его количестве хотя соглашусь всегда мало)
Ну вместе тут похоже их собственный выбор, да и странно ожидать, что на том же сольнике, который Саше организовывал Ярик его не будет. Но иногда действительно хочется поменьше Ярика, на том же прошлогоднем Фестивале мюзикла мне зашло, что у них у был только один общий дуэт, а дальше разнообразие. Спектаклей кстати, если я правильно помню у них сейчас три общих и еще я отдельно рада, что Ярика нет в ПИ с Сашей ни в каком виде.
Ага, и смешно и мило, и мне еще очень в тот раз зашел репертуар. И они еще в Онегине просто прелесть сразу думаешь зачем там Татьяна, зачем Ольга...
Отредактировано (2023-02-03 20:31:33)
Анончик, всё посмотрено не раз. И не в записях.
Ну тут уже только ждать новых мероприятий и спектаклей ну в феврале как раз баталити будет с Безрук и Скрипко, в январе было кк с Беляевым и Агатой. У Саши хорошо то, что хоть есть из чего выбрать.
Разбаловали! С Кириллом вот не из чего выбирать. Мало.
и еще я отдельно рада, что Ярика нет в ПИ с Сашей ни в каком виде.
Сплюнь, анон, а не то будет нам Даламар Ярик при Саше
В ДЖ музыка написана вопреки всем законам мюзикла так, чтобы петь было трудно и ушки вяли
Ария Серхио ниче такая
Там уже Салес, но сплюнуть, конечно, не помешает и мне отдельно жалко, что с ним Такхизис не Агата, у них такие милые фото с реп(
Разбаловали! С Кириллом вот не из чего выбирать. Мало.
Чем больше дают, тем больше хочется
Отредактировано (2023-02-03 20:49:54)
Левкин понравился. Его бы гостем на сольники с Сашей.
мне отдельно жалко, что с ним Такхизис не Агата, у них такие милые фото с реп(
Вот мне тоже очень жаль. Это было бы самое оно - Агата-Такхи с Казьминым-Рейстом
Отредактировано (2023-02-03 20:56:20)
Эмиль уже готовится.
Про голоса кстати. Люблю Диваеву, но с ее новых песен в Икаре уши болели.
Ну вместе тут похоже их собственный выбор, да и странно ожидать, что на том же сольнике, который Саше организовывал Ярик его не будет.
Да, логично. Но тут я как раз не против, но если честно, смотрела в записи этот концерт, и Ярика просто прокрутила, т.к. Ярика я могу в видео его сольников увидеть в избытке, несмотря на гостей.
Ну, поют вместе, и пусть поют, коль им комфортно.
о иногда действительно хочется поменьше Ярика, на том же прошлогоднем Фестивале мюзикла мне зашло, что у них у был только один общий дуэт, а дальше разнообразие.
Любопытно, как будет на нынешнем фестивале.
Ты пропустил веселье, когда конкретно в лички по именам писали?
В первом случае это была не общая трансляция, а во втором заливший кидал на свой диск с палевным именем, а если кидать общедоступную трансу на ютуб гримерки, то кого и как вычаслят?
Аноны, а не слишком ли вы раскапризничались? Если Ярик поможет сделать Саше концерт в Москве - я его поблагодарю и не буду агриться, что он с ним пару дуэтов спел. Мне его дуэты с женщинами не нравятся (кроме Агаты), а с Яриком - прекрасно.
Агаты нет в составе с Сашей на ПИ, но на фотках она его баюкает и гладит на голове.
Отредактировано (2023-02-03 21:25:17)
а если кидать общедоступную трансу на ютуб гримерки, то кого и как вычаслят?
Конкретно залившего не вычислят. Но что-то и туда уже нет особо желания заливать. Ссыль сольют оргам, те придут жаловаться ютубу на нарушение авторских прав. Или если доступ по ссылке, они не могут нажаловаться?
Вот мне тоже очень жаль. Это было бы самое оно - Агата-Такхи с Казьминым-Рейстом
Дааа, Крисания стала бы сразу не нужна
Да, логично. Но тут я как раз не против, но если честно, смотрела в записи этот концерт, и Ярика просто прокрутила, т.к. Ярика я могу в видео его сольников увидеть в избытке, несмотря на гостей.
Ну, поют вместе, и пусть поют, коль им комфортно.
Любопытно, как будет на нынешнем фестивале.
Да я тоже прокрутила, но ему можно сказать спасибо, хотя бы за то, что этот сольник вообще состоялся
На фестивла надеюсь будет побольше дуэтов с Агатой, у них в прошлом году "День сурка" огненный был
Там уже Салес, но сплюнуть, конечно, не помешает
Ну мало ли как может обернуться в будущем
Или если доступ по ссылке, они не могут нажаловаться?
В вк есть закрытая питерская группа с санкционкой, у них доступ по ссылкам тоже. Вроде все ок.
Аноны, а не слишком ли вы раскапризничались? Если Ярик поможет сделать Саше концерт в Москве - я его поблагодарю и не буду агриться, что он с ним пару дуэтов спел. Мне его дуэты с женщинами не нравятся (кроме Агаты), а с Яриком - прекрасно.
Я писала тут выше, что хотела сольник Саши в Москве, а не дуэтник с Яриком. Не в том смысле, что на сольнике Казьмина не должно быть Ярика. А в том смысле, что хотелось сольник, где большая часть песен сольная, а не дуэтник, где много совместных номеров (мне не очень нравится сочетание голосов Ярика и Саши, сорри).
А так, Ярик на сольнике Саши, или, допустим, Саша гостем у Ярика, это отлично. Но я не капризничаю. Я вообще живьем не попадаю ни на дуэтник, ни на сольники. Я так уж, ворчу. Но надеюсь, что будет не только этот "Топи лед", но еще и повтор сольника Саши, где он споет "Рейлу".
Отредактировано (2023-02-03 21:31:47)
Анон, дело не в сольниках, дело в тех же концертах Утюпиных, просто их сейчас много вместе и начинает приедаться. А так мне гостем и Саша в концерте Ярика понравился, и блок ИХС в питерском сольнике был хороший.
Мне его дуэты с женщинам нравятся, но не со всеми, например с Агатой, Верой и Юлей очень хорошо, а вот Стоцкая сразу нет.