Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9876 2023-02-03 20:17:12

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Красава и шикарно спел.
Неприятен голос - зачем ходить? Или это бесплатно по приглашению??
https://youtu.be/4yzYRnwqq9k

#9877 2023-02-03 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Если выложить на ютуб гримерки по ссылке, то там как вычислить?

Ты пропустил веселье, когда конкретно в лички по именам писали? Не ютуб это был.

#9878 2023-02-03 20:21:08

Анон

Эту слешерскую корову из сашеяриков долго доить будут. Смириться - все что остается.

#9879 2023-02-03 20:23:05

Анон

В ДЖ музыка написана вопреки всем законам мюзикла так, чтобы петь было трудно и ушки вяли.
За подходящей Ивану музыкой - это к Уайлдхорну.

#9880 2023-02-03 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Я в основном про концерты писала, что очень часто Ярик и Саша вместе. Т.к. я не из столиц, и смотрю с Казьминым чаще всего концерты и то, где есть запись и трансляции. Т.е. его спектакли по большей части мимо меня проходят, иногда перепадает санкционка, без Ярика, согласна - я с удовольствием смотрю. В плане спектаклей вообще вопросов нет. Но вот в концертах - все же часто они именно вместе. Ну, да ладно. Главное, что есть, что смотреть.
А этот КК с Левкиным - я тоже ржала и думала, что, ну прелесть же. А сколько там смешного, наверняка, было в конкурсах. Дуэт у них прикольный

Да я тоже не из столиц, но контентом поперебирать таки можно при таком его количестве ;D хотя соглашусь всегда мало)

Ну вместе тут похоже их собственный выбор, да и странно ожидать, что на том же сольнике, который Саше организовывал Ярик его не будет. Но иногда действительно хочется поменьше Ярика, на том же прошлогоднем Фестивале мюзикла мне зашло, что у них у был только один общий дуэт, а дальше разнообразие. Спектаклей кстати, если я правильно помню у них сейчас три общих :think: и еще я отдельно рада, что Ярика нет в ПИ с Сашей ни в каком виде.

Ага, и смешно и мило, и мне еще очень в тот раз зашел репертуар. И они еще в Онегине просто прелесть :please: сразу думаешь зачем там Татьяна, зачем Ольга...

Отредактировано (2023-02-03 20:31:33)

#9881 2023-02-03 20:29:59

Анон

Анон пишет:

Анончик,  всё посмотрено не раз. И не в записях.

Ну тут уже только ждать новых мероприятий и спектаклей :dontknow: ну в феврале как раз баталити будет с Безрук и Скрипко, в январе было кк с Беляевым и Агатой. У Саши хорошо то, что хоть есть из чего выбрать.

#9882 2023-02-03 20:34:11

Анон

Разбаловали! С Кириллом вот не из чего выбирать. Мало.

#9883 2023-02-03 20:44:11

Анон

Анон пишет:

и еще я отдельно рада, что Ярика нет в ПИ с Сашей ни в каком виде.

Сплюнь, анон, а не то будет нам Даламар Ярик при Саше

#9884 2023-02-03 20:45:57

Анон

Анон пишет:

В ДЖ музыка написана вопреки всем законам мюзикла так, чтобы петь было трудно и ушки вяли

Ария Серхио ниче такая

#9885 2023-02-03 20:49:12

Анон

Анон пишет:

Там уже Салес, но сплюнуть, конечно, не помешает :lol: и мне отдельно жалко, что с ним Такхизис не Агата, у них такие милые фото с реп(

Анон пишет:

Разбаловали! С Кириллом вот не из чего выбирать. Мало.

Чем больше дают, тем больше хочется :hanged:

Отредактировано (2023-02-03 20:49:54)

#9886 2023-02-03 20:51:11

Анон

Левкин понравился.   :heart: Его бы гостем на сольники с Сашей.

#9887 2023-02-03 20:51:49

Анон

Анон пишет:

мне отдельно жалко, что с ним Такхизис не Агата, у них такие милые фото с реп(

Вот мне тоже очень жаль. Это было бы самое оно - Агата-Такхи с Казьминым-Рейстом

Отредактировано (2023-02-03 20:56:20)

#9888 2023-02-03 20:52:01

Анон

Эмиль уже готовится.

#9889 2023-02-03 20:52:55

Анон

Про голоса кстати. Люблю Диваеву, но с ее новых песен в Икаре уши болели.

#9890 2023-02-03 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну вместе тут похоже их собственный выбор, да и странно ожидать, что на том же сольнике, который Саше организовывал Ярик его не будет.

Да, логично. Но тут я как раз не против, но если честно, смотрела в записи этот концерт, и Ярика просто прокрутила, т.к. Ярика я могу в видео его сольников увидеть в избытке, несмотря на гостей.
Ну, поют вместе, и пусть поют, коль им комфортно.

Анон пишет:

о иногда действительно хочется поменьше Ярика, на том же прошлогоднем Фестивале мюзикла мне зашло, что у них у был только один общий дуэт, а дальше разнообразие.

Любопытно, как будет на нынешнем фестивале.

#9891 2023-02-03 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил веселье, когда конкретно в лички по именам писали?

В первом случае это была не общая трансляция, а во втором заливший кидал на свой диск с палевным именем, а если кидать общедоступную трансу на ютуб гримерки, то кого и как вычаслят?

#9892 2023-02-03 21:23:06

Анон

Аноны, а не слишком ли вы раскапризничались? Если Ярик поможет сделать Саше концерт в Москве - я его поблагодарю и не буду агриться, что он с ним пару дуэтов спел. Мне его дуэты с женщинами не нравятся (кроме Агаты), а с Яриком - прекрасно.

#9893 2023-02-03 21:23:53

Анон

Агаты нет в составе с Сашей на ПИ, но на фотках она его баюкает и гладит на голове.  :cool:

Отредактировано (2023-02-03 21:25:17)

#9894 2023-02-03 21:26:30

Анон

Анон пишет:

а если кидать общедоступную трансу на ютуб гримерки, то кого и как вычаслят?

Конкретно залившего не вычислят. Но что-то и туда уже нет особо желания заливать. Ссыль сольют оргам, те придут жаловаться ютубу на нарушение авторских прав. Или если доступ по ссылке, они не могут нажаловаться?

#9895 2023-02-03 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже очень жаль. Это было бы самое оно - Агата-Такхи с Казьминым-Рейстом

Дааа, Крисания стала бы сразу не нужна =D

Анон пишет:

Да, логично. Но тут я как раз не против, но если честно, смотрела в записи этот концерт, и Ярика просто прокрутила, т.к. Ярика я могу в видео его сольников увидеть в избытке, несмотря на гостей.
Ну, поют вместе, и пусть поют, коль им комфортно.
Любопытно, как будет на нынешнем фестивале.

Да я тоже прокрутила, но ему можно сказать спасибо, хотя бы за то, что этот сольник вообще состоялся  ;D

На фестивла надеюсь будет побольше дуэтов с Агатой, у них в прошлом году "День сурка" огненный был :love:

#9896 2023-02-03 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Там уже Салес, но сплюнуть, конечно, не помешает

Ну мало ли как может обернуться в будущем :blabla:

#9897 2023-02-03 21:29:53

Анон

Или если доступ по ссылке, они не могут нажаловаться?

В вк есть закрытая питерская группа с санкционкой, у них доступ по ссылкам тоже. Вроде все ок.

#9898 2023-02-03 21:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не слишком ли вы раскапризничались? Если Ярик поможет сделать Саше концерт в Москве - я его поблагодарю и не буду агриться, что он с ним пару дуэтов спел. Мне его дуэты с женщинами не нравятся (кроме Агаты), а с Яриком - прекрасно.

Я писала тут выше, что хотела сольник Саши в Москве, а не дуэтник с Яриком. Не в том смысле, что на сольнике Казьмина не должно быть Ярика. А в том смысле, что хотелось сольник, где большая часть песен сольная, а не дуэтник, где много совместных номеров (мне не очень нравится сочетание голосов Ярика и Саши, сорри).
А так, Ярик на сольнике Саши, или, допустим, Саша гостем у Ярика, это отлично. Но я не капризничаю. Я вообще живьем не попадаю ни на дуэтник, ни на сольники. Я так уж, ворчу. Но надеюсь, что будет не только этот "Топи лед", но еще и повтор сольника Саши, где он споет "Рейлу".

Отредактировано (2023-02-03 21:31:47)

#9899 2023-02-03 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, дело не в сольниках, дело в тех же концертах Утюпиных, просто их сейчас много вместе и начинает приедаться. А так мне гостем и Саша в концерте Ярика понравился, и блок ИХС в питерском сольнике был хороший.

Мне его дуэты с женщинам нравятся, но не со всеми, например с Агатой, Верой и Юлей очень хорошо, а вот Стоцкая сразу нет.

#9900 2023-02-03 21:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там уже Салес, но сплюнуть, конечно, не помешает

Ну мало ли как может обернуться в будущем :blabla:

Эмиль, мы в тебя верим. Готовься, береги себя и все такое. Не отдавай никому своего Даламара! :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума