Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9851 2023-02-03 18:02:22

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Удивляет что есть люди которые не хотят Казьмиярунасов. На них сейчас такой спрос.

Хочу их сольники и дуэтники от нормальных оргов. Не хочу сборные солянки от оргов-деньговыжимателей.

#9852 2023-02-03 18:04:44

Анон

Анон пишет:

Удивляет что есть люди которые не хотят Казьмиярунасов. На них сейчас такой спрос.

Я бы сказал, не на них сейчас спрос, а от них много предложений. Перенасыщение, надоели. Хотя их понять можно, зарабатывать надо ж.
Мне лично они не нужны и не интересны, в спектакле посмотрю, но вне спектакля нафиг. На концерты хожу послушать хорошее пение, а это не про них.

#9853 2023-02-03 18:05:19

Анон

Анон пишет:

— Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!

Лол. Только вот Ожогин далеко не Сикстинская мадонна и совсем не безупречен :lol:
К слову мне вполне заходит вокал Ожо, но при этом не могу избавиться от ощущения что баритон подошел бы больше к его внешности

#9854 2023-02-03 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Есть тут люди, которым голос Ожогина кажется неприятным?

Неприятны голоса зрителей, которые подпевают и орут на концертах СашеЯриков.

#9855 2023-02-03 18:18:08

Анон

Чего б туда не прийти, как говорится, если ты тоже в теме мюзиклов, и их любишь

Но там стукачи оргам за санкционку пишут. Опасно.

#9856 2023-02-03 18:20:47

Анон

Спасибо. А там есть казьмиярунасы? А то мне их не надо совсем  :pink:

Без них будет куплено треть зала.
Благотаорительный концерт без них в марте намечается.

#9857 2023-02-03 18:22:19

Анон

Анон пишет:

В марте будет две трансляции Вия, емнип, 5 и 7 марта.

Покупать что-то у Стремянки за полную стоимость - себя не любить.

#9858 2023-02-03 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Фаны Егорова и Лефлера вышли из чата.

#9859 2023-02-03 18:51:02

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое. Печально, что ж поделать

#9860 2023-02-03 18:51:44

Анон

Анон пишет:

Благотаорительный концерт без них в марте намечается.

Он вроде без трансляции. Анон спрашивал, что есть он-лайн.

#9861 2023-02-03 18:53:51

Анон

Анон пишет:

Покупать что-то у Стремянки за полную стоимость - себя не любить.

Я покупала, потому что люблю "Вия". Не пожалела, классный был спект тогда. Еще Скрипко играл с Бурлюкало. В таком составе всего одна транса. Мой дрим-каст. А в этот раз, к сожалению, Игорь с Галиной, но тоже сойдет, зато Сотник - Заусалин. А 5-го вроде Руслан должен играть Хому. Интересно посмотреть.

#9862 2023-02-03 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Знаешь Анон, у меня спрос на Казьмина. Одного. Без Ярика. То что они всегда в комплекте- задолбало.

То же самое :bubu:

#9863 2023-02-03 18:58:32

Анон

Анон пишет:

А чего сразу Иван? Предлагаю включить в опрос Графова, Котельникова, Балалаева и других.

Анон посетил ДЖ, испытал неприятные ощущения, вот и спросил. Порадовался, что не один такой.

#9864 2023-02-03 18:59:51

Анон

Анон пишет:

То же самое

Да, я тоже хочу слушать Казьмина без Ярика. Но большинству нужны казьмиярунасы.
Засада. Еще и дуэтник этот. Лучше бы Саша повторил питерский сольник в Москве. Он хотел такой же, только со стоячкой. И "Рейлу" бы дорепетировал. Я б ее еще раз с удовольствием послушала.

Отредактировано (2023-02-03 19:00:02)

#9865 2023-02-03 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Стукачи пишут, орги ругаются, Гримерка угорает с попкорном  :troll: В чем опасность?

#9866 2023-02-03 19:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего сразу Иван? Предлагаю включить в опрос Графова, Котельникова, Балалаева и других.

Анон посетил ДЖ, испытал неприятные ощущения, вот и спросил. Порадовался, что не один такой.

Расскажи что там не так было с голосом Ожогина? Блеял сильно?

#9867 2023-02-03 19:12:44

Анон

Анон пишет:

Расскажи что там не так было с голосом Ожогина? Блеял сильно?

Нет, пел прекрасно и качественно. Но тембр какой-то неприятный, на некоторых моментах как ногтями по стеклу. Дело не в Иване, а в ушах анона. Когда умом понимаешь, что объективно хорошо, а лично тебе - не нравится.

#9868 2023-02-03 19:14:24

Анон

Аноны, кому Казьмин нужен без Ярика, я, конечно, тоже люблю на этот счет поныть, но если смотреть логично жаловаться то особо не на что =D у Казьмина в этом месяце норм так мероприятий и без него. Я уже собрала чемоданы на тот же ПиН. А еще там на бусти кк выложили запись прошлогоднего КК с Казьминым и Левкиным и я еще раз проржалась, какой все-таки гармоничный и очаровательный дуэт :heart:

Отредактировано (2023-02-03 19:15:15)

#9869 2023-02-03 19:16:05

Анон

Дело не в Иване, а в ушах анона. Когда умом понимаешь, что объективно хорошо, а лично тебе - не нравится.

Тебе именно в ДЖ не нравится, или вообще? Я люблю голос Ивана, но в ДЖ оно какое-то не такое, мне тоже не нравится, как он там звучит. Там и музыка своеобразная на любителя.

#9870 2023-02-03 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Тебе именно в ДЖ не нравится, или вообще? Я люблю голос Ивана, но в ДЖ оно какое-то не такое, мне тоже не нравится, как он там звучит. Там и музыка своеобразная на любителя.

Я всегда это замечал, но в редкие моменты. А в ДЖ оно проявилось максимально.

#9871 2023-02-03 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Лол. Только вот Ожогин далеко не Сикстинская мадонна и совсем не безупречен :lol:
К слову мне вполне заходит вокал Ожо, но при этом не могу избавиться от ощущения что баритон подошел бы больше к его внешности

А меня он так вштыривает как раз за счёт того, как в нем сочетаются противоположности. Здоровенный дядька, морда кирпичом - и нежнейший тенор. Солидный человек в смокинге с романсами - и вдруг хулиганство какое-то. И потом опять покерфейс. Прелесть же! Не скучно и не надоедает, потому что регулярно хоть что-то да отчебучит.

#9872 2023-02-03 20:00:50

Анон

Анон пишет:

А еще там на бусти кк выложили запись прошлогоднего КК с Казьминым и Левкиным и я еще раз проржалась, какой все-таки гармоничный и очаровательный дуэт

Я в основном про концерты писала, что очень часто Ярик и Саша вместе. Т.к. я не из столиц, и смотрю с Казьминым чаще всего концерты и то, где есть запись и трансляции. Т.е. его спектакли по большей части мимо меня проходят, иногда перепадает санкционка, без Ярика, согласна - я с удовольствием смотрю. В плане спектаклей вообще вопросов нет. Но вот в концертах - все же часто они именно вместе. Ну, да ладно. Главное, что есть, что смотреть.
А этот КК с Левкиным - я тоже ржала и думала, что, ну прелесть же. А сколько там смешного, наверняка, было в конкурсах. Дуэт у них прикольный

Отредактировано (2023-02-03 20:01:43)

#9873 2023-02-03 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому Казьмин нужен без Ярика, я, конечно, тоже люблю на этот счет поныть, но если смотреть логично жаловаться то особо не на что =D у Казьмина в этом месяце норм так мероприятий и без него. Я уже собрала чемоданы на тот же ПиН. А еще там на бусти кк выложили запись прошлогоднего КК с Казьминым и Левкиным и я еще раз проржалась, какой все-таки гармоничный и очаровательный дуэт :heart:

Анончик,  всё посмотрено не раз. И не в записях.

#9874 2023-02-03 20:15:21

Анон

Стукачи пишут, орги ругаются, Гримерка угорает с попкорном  :troll: В чем опасность?

Вычисляют, пишут в личку, что занесли в чс спектакля. Детский сад.

#9875 2023-02-03 20:17:04

Анон

Если выложить на ютуб гримерки по ссылке, то там как вычислить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума