Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9826 2023-02-03 12:05:02

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Казьмина слушаю с удовольствием, но только в зале. В записи это какие-то адские звуки.

#9827 2023-02-03 12:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть тут люди, которым голос Ожогина кажется неприятным?

Да, если пытается совсем петь высоко или открыто тянуть ноты. В низком и среднем регистрах тембр приятный

А у меня наоборот, обожаю ожогинские верхи

#9828 2023-02-03 12:21:35

Анон

Анон пишет:

обожаю ожогинские верхи

А я низы

#9829 2023-02-03 12:27:47

Анон

Анон пишет:

обожаю ожогинские верхи

:friends:

#9830 2023-02-03 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Казьмина слушаю с удовольствием, но только в зале. В записи это какие-то адские звуки.

Я не из столиц. У меня только записи. Так что, слушаю, что есть. И скоро уже втянусь совсем. Буду, как првыкший анон с комментрм выше. Если уж мне Гуль, который Unravel, у него зашел, то все, назад пути нет

#9831 2023-02-03 12:33:04

Анон

Начали с дамы пик, перешли к более важным вопросам;) Друзья, меня тоже интересует, как попасть в гримерку?

#9832 2023-02-03 12:40:54

Анон

Не-е-ет, не убегайте все на Гримерку!

Лично я писал просто админу на мыло, он меня пустил.

#9833 2023-02-03 12:53:06

Анон

Анон пишет:

Начали с дамы пик, перешли к более важным вопросам;) Друзья, меня тоже интересует, как попасть в гримерку?

Пиши админу с просьбой пустить. Если не передумаешь и таки зарегишься, приходи там в тему Знакомств - познакомиться. Там пока 10 сообщений не напишешь, много тем по мюзиклам не открываются, а них не получится написать

Отредактировано (2023-02-03 12:54:29)

#9834 2023-02-03 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Не-е-ет, не убегайте все на Гримерку!

Лично я писал просто админу на мыло, он меня пустил.

Анончик, зачем убегать? Можно сидеть и болтать и тут, и там.

#9835 2023-02-03 13:23:43

Анон

Анон пишет:

А вы с какой целью интересуетесь?

#9836 2023-02-03 13:36:58

Анон

Анон пишет:

А вы с какой целью интересуетесь?

Так чел на форум хочет. Спрашивает, как попасть. Зачем - это уже другой вопрос. Мож, хочет общаться за мюзиклы с единомышленниками. Там хорошая структура по темам. Удобная навигация. Народ шарит в мюзиклах, отзывы пишут, новости оперативно приносят. Чего б туда не прийти, как говорится, если ты тоже в теме мюзиклов, и их любишь

#9837 2023-02-03 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Там хорошая структура по темам. Удобная навигация. Народ шарит в мюзиклах, отзывы пишут, новости оперативно приносят. Чего б туда не прийти, как говорится, если ты тоже в теме мюзиклов, и их любишь

а еще там нет цензуры. Совсем! Пиши что хочешь и никто не прибежит с воплями "не по теме", "не про то", "закроют-закопают"  :troll:

#9838 2023-02-03 16:06:11

Анон

Анон пишет:

а еще там нет цензуры. Совсем! Пиши что хочешь и никто не прибежит с воплями "не по теме", "не про то", "закроют-закопают"  :troll:

Справедливости ради, там народ реально не скатывается во флуд/ракование  в непредназначенных для этого темах, даже без особой модерации. Видимо, дело в том, что там правда искренние любители мюзиклов, плюс их максимум пара сотен активного состава. Завсегдатаи почти все, и друг друга знают.

Но могут и забанить, видел такое;)

Отредактировано (2023-02-03 16:06:31)

#9839 2023-02-03 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Но могут и забанить, видел такое;)

Ну, чтоб забанили надо сильно отличиться. А так - самомодерация рулит, максимум - если разговор пошел не по теме - админ переносит беседу в нужный раздел, хоть в кино, хоть в кулинарию.
Аноны, я тут несколько отпал от рмт, не подскажете, не намечается ли чего интересного в онлайн-формате?

#9840 2023-02-03 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут несколько отпал от рмт, не подскажете, не намечается ли чего интересного в онлайн-формате?

Гендер-бендер от Утюпиных. Есть трансляция.
Про мюзиклы не знаю. Трансы немногие делают.

#9841 2023-02-03 16:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гендер-бендер от Утюпиных. Есть трансляция.
Про мюзиклы не знаю. Трансы немногие делают.

Спасибо. А там есть казьмиярунасы? А то мне их не надо совсем  :pink:

#9842 2023-02-03 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо. А там есть казьмиярунасы? А то мне их не надо совсем 

Разумеется, есть.

#9843 2023-02-03 16:39:53

Анон

Анон пишет:

Да, анон. В утюпинских проектах всегда они есть, и их много

#9844 2023-02-03 16:40:36

Анон

Анон пишет:

У Утюпиных всегла есть казьмиярунасы  :hanged:

#9845 2023-02-03 16:47:27

Анон

В марте будет две трансляции Вия, емнип, 5 и 7 марта. 11 марта транса Лэ о Лэйтиан.
Можно еще купить видео прошедшей АртМафии, в их группе в ВК, обещают открыть продажи скоро. Мож, еще что есть. Я сама люблю он-лайн формат. Тоже глянула бы чего-нибудь помимо перечисленного

Отредактировано (2023-02-03 16:48:14)

#9846 2023-02-03 17:04:52

Анон

Анон пишет:

В марте будет две трансляции Вия, емнип, 5 и 7 марта. 11 марта транса Лэ о Лэйтиан.
Можно еще купить видео прошедшей АртМафии, в их группе в ВК, обещают открыть продажи скоро. Мож, еще что есть. Я сама люблю он-лайн формат. Тоже глянула бы чего-нибудь помимо перечисленного

Спасибо, анон, Лэ не моё, а вот Вий это хорошо, насчет Артмафии тоже подумаю, интересный формат.
А может кто посоветует хорошие концерты мюзикловых артистов, которые есть на Ютубе? Без казьмиярунасов. Можно из не очень свежих.

#9847 2023-02-03 17:48:26

Анон

Удивляет что есть люди которые не хотят Казьмиярунасов. На них сейчас такой спрос.

#9848 2023-02-03 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Удивляет что есть люди которые не хотят Казьмиярунасов. На них сейчас такой спрос.

Надеюсь, это сарказм, анон?

#9849 2023-02-03 17:49:44

Анон

Знаешь Анон, у меня спрос на Казьмина. Одного. Без Ярика. То что они всегда в комплекте- задолбало.

#9850 2023-02-03 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Есть тут люди, которым голос Ожогина кажется неприятным?

А чего сразу Иван? Предлагаю включить в опрос Графова, Котельникова, Балалаева и других.
:creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума