Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Казьмина слушаю с удовольствием, но только в зале. В записи это какие-то адские звуки.
обожаю ожогинские верхи
А я низы
обожаю ожогинские верхи
Казьмина слушаю с удовольствием, но только в зале. В записи это какие-то адские звуки.
Я не из столиц. У меня только записи. Так что, слушаю, что есть. И скоро уже втянусь совсем. Буду, как првыкший анон с комментрм выше. Если уж мне Гуль, который Unravel, у него зашел, то все, назад пути нет
Начали с дамы пик, перешли к более важным вопросам;) Друзья, меня тоже интересует, как попасть в гримерку?
Не-е-ет, не убегайте все на Гримерку!
Лично я писал просто админу на мыло, он меня пустил.
Начали с дамы пик, перешли к более важным вопросам;) Друзья, меня тоже интересует, как попасть в гримерку?
Пиши админу с просьбой пустить. Если не передумаешь и таки зарегишься, приходи там в тему Знакомств - познакомиться. Там пока 10 сообщений не напишешь, много тем по мюзиклам не открываются, а них не получится написать
Отредактировано (2023-02-03 12:54:29)
Не-е-ет, не убегайте все на Гримерку!
Лично я писал просто админу на мыло, он меня пустил.
Анончик, зачем убегать? Можно сидеть и болтать и тут, и там.
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью интересуетесь?
Так чел на форум хочет. Спрашивает, как попасть. Зачем - это уже другой вопрос. Мож, хочет общаться за мюзиклы с единомышленниками. Там хорошая структура по темам. Удобная навигация. Народ шарит в мюзиклах, отзывы пишут, новости оперативно приносят. Чего б туда не прийти, как говорится, если ты тоже в теме мюзиклов, и их любишь
Там хорошая структура по темам. Удобная навигация. Народ шарит в мюзиклах, отзывы пишут, новости оперативно приносят. Чего б туда не прийти, как говорится, если ты тоже в теме мюзиклов, и их любишь
а еще там нет цензуры. Совсем! Пиши что хочешь и никто не прибежит с воплями "не по теме", "не про то", "закроют-закопают"
а еще там нет цензуры. Совсем! Пиши что хочешь и никто не прибежит с воплями "не по теме", "не про то", "закроют-закопают"
Справедливости ради, там народ реально не скатывается во флуд/ракование в непредназначенных для этого темах, даже без особой модерации. Видимо, дело в том, что там правда искренние любители мюзиклов, плюс их максимум пара сотен активного состава. Завсегдатаи почти все, и друг друга знают.
Но могут и забанить, видел такое;)
Отредактировано (2023-02-03 16:06:31)
Но могут и забанить, видел такое;)
Ну, чтоб забанили надо сильно отличиться. А так - самомодерация рулит, максимум - если разговор пошел не по теме - админ переносит беседу в нужный раздел, хоть в кино, хоть в кулинарию.
Аноны, я тут несколько отпал от рмт, не подскажете, не намечается ли чего интересного в онлайн-формате?
Аноны, я тут несколько отпал от рмт, не подскажете, не намечается ли чего интересного в онлайн-формате?
Гендер-бендер от Утюпиных. Есть трансляция.
Про мюзиклы не знаю. Трансы немногие делают.
Спасибо. А там есть казьмиярунасы? А то мне их не надо совсем
Разумеется, есть.
Да, анон. В утюпинских проектах всегда они есть, и их много
У Утюпиных всегла есть казьмиярунасы
В марте будет две трансляции Вия, емнип, 5 и 7 марта. 11 марта транса Лэ о Лэйтиан.
Можно еще купить видео прошедшей АртМафии, в их группе в ВК, обещают открыть продажи скоро. Мож, еще что есть. Я сама люблю он-лайн формат. Тоже глянула бы чего-нибудь помимо перечисленного
Отредактировано (2023-02-03 16:48:14)
В марте будет две трансляции Вия, емнип, 5 и 7 марта. 11 марта транса Лэ о Лэйтиан.
Можно еще купить видео прошедшей АртМафии, в их группе в ВК, обещают открыть продажи скоро. Мож, еще что есть. Я сама люблю он-лайн формат. Тоже глянула бы чего-нибудь помимо перечисленного
Спасибо, анон, Лэ не моё, а вот Вий это хорошо, насчет Артмафии тоже подумаю, интересный формат.
А может кто посоветует хорошие концерты мюзикловых артистов, которые есть на Ютубе? Без казьмиярунасов. Можно из не очень свежих.
Удивляет что есть люди которые не хотят Казьмиярунасов. На них сейчас такой спрос.
Удивляет что есть люди которые не хотят Казьмиярунасов. На них сейчас такой спрос.
Надеюсь, это сарказм, анон?
Знаешь Анон, у меня спрос на Казьмина. Одного. Без Ярика. То что они всегда в комплекте- задолбало.
Есть тут люди, которым голос Ожогина кажется неприятным?
А чего сразу Иван? Предлагаю включить в опрос Графова, Котельникова, Балалаева и других.