Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9801 2023-02-02 23:32:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Любовь-морковь. Я бы предпочел финал как Пушкина. Никакая любовь не может излечить игроманское сумасшествие.

Думаю, что идти в итоге мюзикловой Лизавете Ивановне за князя Елецкого. Не будет она Германа прощать до такой степени, чтобы замуж. А Германн рано или поздно дойдёт до своей Обуховской больницы. Все проиграл, девицу обманул, графиню довел до инфаркта. Да и графиня его сомнительно «спасла». Так что хеппи энд такое себе.

#9802 2023-02-03 03:28:33

Анон

Анон пишет:

Но они заняты.

Ждем маму и папу Ярика ;D

#9803 2023-02-03 04:11:01

Анон

Думаю, что идти в итоге мюзикловой Лизавете Ивановне за князя Елецкого. Не будет она Германа прощать до такой степени, чтобы замуж. А Германн рано или поздно дойдёт до своей Обуховской больницы. Все проиграл, девицу обманул, графиню довел до инфаркта. Да и графиня его сомнительно «спасла». Так что хеппи энд такое себе.

У Чайковского тоже странное было - зачем Лиза в воду бросилась? Жила бы себе.

#9804 2023-02-03 06:41:05

Анон

Анон пишет:

Не пережила такого удара. Тонкая нервная натура.

#9805 2023-02-03 08:23:36

Анон

Анон пишет:

Потому что так уж положено. Все бросаются, чо она одна как дура будет жить нормально.

#9806 2023-02-03 10:35:40

Анон

Аноны. Не для срача. Просто небольшое социологическое исследование. Пожалуйста, не устраивайте цирк, а просто ответьте те, кто согласен, если такие есть.
Есть тут люди, которым голос Ожогина кажется неприятным?

#9807 2023-02-03 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Есть.

#9808 2023-02-03 10:50:32

Анон

Анон пишет:

Да.

#9809 2023-02-03 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Есть

#9810 2023-02-03 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Аноны. Не для срача. Просто небольшое социологическое исследование. Пожалуйста, не устраивайте цирк, а просто ответьте те, кто согласен, если такие есть.

Да, такие существуют  =D

#9811 2023-02-03 11:14:19

Анон

Странный вопрос, если не для срача. Я думаю, голоса любых людей кому-то да кажутся неприятными. У анона таких не один, к примеру, из мюзикловых. Но почему-то и в голову не приходило опрос устраивать :facepalm:

#9812 2023-02-03 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос, если не для срача. Я думаю, голоса любых людей кому-то да кажутся неприятными. У анона таких не один, к примеру, из мюзикловых. Но почему-то и в голову не приходило опрос устраивать :facepalm:

Рубрика "А что, так можно было?"  :lol:

#9813 2023-02-03 11:27:45

Анон

Анон пишет:

Иногда. Я был однажды на МИМ, Иван был однозначно не в голосе и , возможно, нездоров. Плоско пел, не бархатно. Но спустя несколько недель на блоке Онегина заливался соловьем.

#9814 2023-02-03 11:27:59

Анон

Анон пишет:

если не для срача.

возможно, для собственного успокоения. Тут (и не только) так любят Ивана с Кириллом облизывать, что чувствуешь себя ненормальным, если не проникся их талантами

#9815 2023-02-03 11:30:12

Анон

Смелее граф, иди в преисподнюю!- неоднозначное предложение😂. Видимо, версия с вуалью самая выигрышная. Вот бы белый финал посмотреть ещё. Не найти. Принесите, будьте анонами 🙏🏻

#9816 2023-02-03 11:32:17

Анон

А можно тогда, тоже для собственного успокоения, сказать, что для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу?  =D Да, да, я про Казьмина :puke:

#9817 2023-02-03 11:35:04

Анон

Да нормально если голос чей-то не нравится. У меня тоже есть артисты, чей голос не нравится, а есть такие, что "ничего особенного" даже среди признанных корифеев.

#9818 2023-02-03 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Принесите, будьте анонами

Я не хочу сюда тащить, даже залитое на обменник. Если кто другой принесет. Или приходи на Гримерку, попроси, там поделятся.

#9819 2023-02-03 11:40:36

Анон

Анон пишет:

А можно тогда, тоже для собственного успокоения, сказать, что для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу?  =D Да, да, я про Казьмина :puke:

Не ради срача, разумеется, просто рядом поплачу =D

#9820 2023-02-03 11:44:07

Анон

Анон пишет:

для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу?   Да, да, я про Казьмина

Так про Казьмина это тут пишут регулярно, по нему вопросов нет =D А вот про Ожогина было важно узнать, что анон не один такой. Спасибо всем, кто ответил   :friends:

#9821 2023-02-03 11:47:25

Анон

Анон пишет:

, да, я про Казьмина

Анончик, я люблю Казьмина, но тоже слышу его как "пенопластом по стеклу". Но очень заходит его артистичность и манера держаться на сцене, это если о концертах, ну и актерское мастерство. Т.е. я вот смотрю на него, и актерка перекрывает то, что мне не всегда заходит в вокале. А еще есть исполненные им песни, которые будто попали в мой личный канон того, как я хочу, чтоб это звучало. Могу переслушивать и переслушивать, и каждый раз тащусь, и от высоких нот его даже. Не нравится его скрим нигде, но раз любит это вставлять где надо и не надо, терплю. Безумно люблю у него "Круги на воде", даже с этим его скримом или гроулом, не различаю их. И арией Алеши наслаждаюсь именно в версии Саши.

Отредактировано (2023-02-03 11:48:45)

#9822 2023-02-03 11:50:27

Анон

Анон пишет:

А вот про Ожогина было важно узнать, что анон не один такой. Спасибо всем, кто ответил   

Вспомнилось:
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
— Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет! :trollface:

#9823 2023-02-03 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, не переживай – нас таких много)))

#9824 2023-02-03 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Да, если пытается совсем петь высоко или открыто тянуть ноты. В низком и среднем регистрах тембр приятный

#9825 2023-02-03 12:02:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, я люблю Казьмина, но тоже слышу его как "пенопластом по стеклу". Но очень заходит его артистичность и манера держаться на сцене, это если о концертах, ну и актерское мастерство. Т.е. я вот смотрю на него, и актерка перекрывает то, что мне не всегда заходит в вокале.

У меня так тоже было в начале  =D сейчас привыкла и могу слушать у него почти все и получать удовольствие, привычка страшная сила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума