Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Любовь-морковь. Я бы предпочел финал как Пушкина. Никакая любовь не может излечить игроманское сумасшествие.
Думаю, что идти в итоге мюзикловой Лизавете Ивановне за князя Елецкого. Не будет она Германа прощать до такой степени, чтобы замуж. А Германн рано или поздно дойдёт до своей Обуховской больницы. Все проиграл, девицу обманул, графиню довел до инфаркта. Да и графиня его сомнительно «спасла». Так что хеппи энд такое себе.
Но они заняты.
Ждем маму и папу Ярика
Думаю, что идти в итоге мюзикловой Лизавете Ивановне за князя Елецкого. Не будет она Германа прощать до такой степени, чтобы замуж. А Германн рано или поздно дойдёт до своей Обуховской больницы. Все проиграл, девицу обманул, графиню довел до инфаркта. Да и графиня его сомнительно «спасла». Так что хеппи энд такое себе.
У Чайковского тоже странное было - зачем Лиза в воду бросилась? Жила бы себе.
Не пережила такого удара. Тонкая нервная натура.
Потому что так уж положено. Все бросаются, чо она одна как дура будет жить нормально.
Аноны. Не для срача. Просто небольшое социологическое исследование. Пожалуйста, не устраивайте цирк, а просто ответьте те, кто согласен, если такие есть.
Есть тут люди, которым голос Ожогина кажется неприятным?
Есть.
Да.
Есть
Аноны. Не для срача. Просто небольшое социологическое исследование. Пожалуйста, не устраивайте цирк, а просто ответьте те, кто согласен, если такие есть.
Да, такие существуют
Странный вопрос, если не для срача. Я думаю, голоса любых людей кому-то да кажутся неприятными. У анона таких не один, к примеру, из мюзикловых. Но почему-то и в голову не приходило опрос устраивать
Странный вопрос, если не для срача. Я думаю, голоса любых людей кому-то да кажутся неприятными. У анона таких не один, к примеру, из мюзикловых. Но почему-то и в голову не приходило опрос устраивать
Рубрика "А что, так можно было?"
Иногда. Я был однажды на МИМ, Иван был однозначно не в голосе и , возможно, нездоров. Плоско пел, не бархатно. Но спустя несколько недель на блоке Онегина заливался соловьем.
если не для срача.
возможно, для собственного успокоения. Тут (и не только) так любят Ивана с Кириллом облизывать, что чувствуешь себя ненормальным, если не проникся их талантами
Смелее граф, иди в преисподнюю!- неоднозначное предложение😂. Видимо, версия с вуалью самая выигрышная. Вот бы белый финал посмотреть ещё. Не найти. Принесите, будьте анонами 🙏🏻
А можно тогда, тоже для собственного успокоения, сказать, что для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу? Да, да, я про Казьмина
Да нормально если голос чей-то не нравится. У меня тоже есть артисты, чей голос не нравится, а есть такие, что "ничего особенного" даже среди признанных корифеев.
Принесите, будьте анонами
Я не хочу сюда тащить, даже залитое на обменник. Если кто другой принесет. Или приходи на Гримерку, попроси, там поделятся.
А можно тогда, тоже для собственного успокоения, сказать, что для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу?
Да, да, я про Казьмина
Не ради срача, разумеется, просто рядом поплачу
для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу? Да, да, я про Казьмина
Так про Казьмина это тут пишут регулярно, по нему вопросов нет А вот про Ожогина было важно узнать, что анон не один такой. Спасибо всем, кто ответил
, да, я про Казьмина
Анончик, я люблю Казьмина, но тоже слышу его как "пенопластом по стеклу". Но очень заходит его артистичность и манера держаться на сцене, это если о концертах, ну и актерское мастерство. Т.е. я вот смотрю на него, и актерка перекрывает то, что мне не всегда заходит в вокале. А еще есть исполненные им песни, которые будто попали в мой личный канон того, как я хочу, чтоб это звучало. Могу переслушивать и переслушивать, и каждый раз тащусь, и от высоких нот его даже. Не нравится его скрим нигде, но раз любит это вставлять где надо и не надо, терплю. Безумно люблю у него "Круги на воде", даже с этим его скримом или гроулом, не различаю их. И арией Алеши наслаждаюсь именно в версии Саши.
Отредактировано (2023-02-03 11:48:45)
А вот про Ожогина было важно узнать, что анон не один такой. Спасибо всем, кто ответил
Вспомнилось:
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
— Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
А можно тогда, тоже для собственного успокоения, сказать, что для анона голос ещё одного вечно облизываемого кумира как железом по стеклу?
Да, да, я про Казьмина
Анончик, не переживай – нас таких много)))
Да, если пытается совсем петь высоко или открыто тянуть ноты. В низком и среднем регистрах тембр приятный
Анончик, я люблю Казьмина, но тоже слышу его как "пенопластом по стеклу". Но очень заходит его артистичность и манера держаться на сцене, это если о концертах, ну и актерское мастерство. Т.е. я вот смотрю на него, и актерка перекрывает то, что мне не всегда заходит в вокале.
У меня так тоже было в начале сейчас привыкла и могу слушать у него почти все и получать удовольствие, привычка страшная сила.