Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
"долгожданный номер". Его реально кто-то сильно ждал и хотел?
Да ждали, я довольно часто замечал такие просьбы в телеге Нефедова.
Женщины хотят мюзикл "Чего хотят женщины" с разными составами в двух столицах.
Рагулин тебя услышал
Очень скучно. Желания идти повторно слушать заезженные номера нет.
Да, Хиты давно уже стали смертной скукой и просто выполняют свою функцию - забить афишу и собрать бабла, пока на сцене монтируют сложные декорации для какого-нибудь мюзикла. Совершенно проходной концерт. С редкими всплесками чего-то нового. А Нефедов уже даже и не скрывает этого. "Времени нет, я слишком занят, поэтому нате, что есть"
Кто там мечтал и надеялся на Ожогина на фестивале мюзикла? Официально - переставайте мечтать и надеяться
Кто там мечтал и надеялся на Ожогина на фестивале мюзикла? Официально - переставайте мечтать и надеяться
Почему официально? Иван сказал?
Не слежу. Поэтому спросил. Ну значит не будет на фестивале. Петросяна дадут зато.
Петросяна дадут зато.
Главное, чтобы он не шутил. Шутки у него еще хуже, чем у однофамильца.
Мечтать и надеяться нам никто не запретит! даже оф.ответ!
Нефедову некогда новую программу готовить. Занят бомблениями на неправильных зрителей и занят Маугли и Гамлетом. Из-за его грубости больше нет нормальных видео из Музкома.
Теперь с чистой совестью могу не тратить на это деньги.
Пост про то что Ивана не будет в фесте
https://m.vk.com/wall-27024083_98855
Шварц еще гость на концерте Ярика.
Остальные гости - сюрпризы.
Январина, Салес Казьмин мейби, но имхо не будет
Январина, Салес Казьмин мейби, но имхо не будет
Салес в тот вечер уже заявлен в другом спектакле
Шварц еще гость на концерте Ярика.
А что за концерт?
Анончик, что просветил меня О концовках Дамы Пик- спасибо тебе, дорогой❤️. Я смотрел только серый вариант с накрыванием вуалью, а когда они падали в люк, Натали тоже говорила :» Смелее, граф!»?😂
Крутые в моем понимании это Казьмин, Маракулин, Ожогин, Балалаев, Гордеев, Колпаков, Сидоренко, Егоров, Минина. Но они заняты.
Анончик, что просветил меня О концовках Дамы Пик- спасибо тебе, дорогой❤️. Я смотрел только серый вариант с накрыванием вуалью, а когда они падали в люк, Натали тоже говорила :» Смелее, граф!»?😂
Да, анончик. Она говорила: "Дай же мне руку. Смелее, граф". Сначала исчезала в люке она. Потом офигевший чутка С-Ж произносил "Натали" и технично проваливался в Преисподнюю. А после из люка вылетали карты. Собственно, в ЛДМ был люк, поэтому его и использовали. В Выборгском люка нет, и прибегли к помощи черной развивающейся ткани. Причем, я видела в санкционке, что Осинин подхватывает Графиню, кружит ее и потом они исчезают. Вроде и Ростислав тоже ее кружит. Красиво, кстати, переделали эту сцену.
Я сегодня благодаря тебе пересмотрела белый финал. Вообще, он реально странный. Т.е. Графиня прямо так и поет Германну, что для него возможно счастье с Лизой, если он во главу угла поставит любовь. Там прям подчеркивается, что любовь правит всем и дает шанс на прощение и искупление, и на то, чтобы все исправить. Там все получили прощение, и текст очень-очень светлый и позитивный. Конечно, это внезапно. Но зато они стали дорабатывать спектакль, прислушавшись к критике. И теперь все стало гармоничнее
Отредактировано (2023-02-02 22:08:35)
Крутые в моем понимании это Казьмин, Маракулин, Ожогин, Балалаев, Гордеев, Колпаков, Сидоренко, Егоров, Минина. Но они заняты.
Значит крутыми назначат других. Жди Анончик.
Любовь-морковь. Я бы предпочел финал как Пушкина. Никакая любовь не может излечить игроманское сумасшествие.
Ведущие мюзиклофеста Агата, Саша, Ярик. Открытие продаж 5 февраля.
По-моему, говорила. И граф смело шагал и проваливался.