Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой". С двумя музыкантами. Алиса? КиШ? Кровосток? А можно сказать? Вдруг я эту группу терпеть не могу и тогда при всей любви билет мне не нужен. Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена. После Неформата и некоторых других чудо-концертов меня это не устраивает.
Разбалованы мы Яриком и Иваном, как отмечали выше. Гордейцами в принципе пофиг, какая программа. Лишь бы концерт уже был, да и фанам Колпакова и некоторых других артистов тоже
Отредактировано (2022-08-07 12:40:15)
Ну и мне сказали (сам не был), что артисты ТЮЗа поют очень посредственно. Так что видимо там все понятно сразу.
Там и так все понятно сразу, потому что петь изначально нечего. Далеко не мюзикловые арии
Нуу как бэ... Кролику в Музкомедии тоже петь нечего, что не помешало на эту роль взять топовых мюзикловых артистов. Строго говоря, ему там и играть нечего)
Отредактировано (2022-08-07 13:24:10)
Разбалованы мы Яриком и Иваном, как отмечали выше. Гордейцами в принципе пофиг, какая программа. Лишь бы концерт уже был, да и фанам Колпакова и некоторых других артистов тоже
И это очень печально, что фанаты готовы идти на что угодно и в каком угодно составе.
И это очень печально, что фанаты готовы идти на что угодно и в каком угодно составе.
Это говорит только о том, что это фанаты не театра и мюзиклов, а конкретных мальчиков. Бывает.
Жрите что дают - так себе подход.
Анон малость в шоке с того, что Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций
Думаю, спектакль изначально ставится под конкретных артистов, как в случае с ДМС. А даты рано, т.к. говорилось, что с Ожогиным даты нужно за полгода согласовывать, в его группе в ВК зимой афишу до конца сезона уже выкладывали
Фанаты Ярика давно его знают и примерно себе представляют его вкусы и репертуар. Понятно, что никакого условного Моргенштерна и Клавы Коки в репертуаре не будет.
Всё прекрасно понимают, что будут мюзиклы и русский рок. Не такой уж кот в мешке.
Нуу как бэ... Кролику в Музкомедии тоже петь нечего, что не помешало на эту роль взять топовых мюзикловых артистов. Строго говоря, ему там и играть нечего)
Что за дешёвый вброс, анон?) Что вообще значит "нечего петь"? Там как минимум один сольный номер, дуэт и общие сцены. Вполне полноценная роль, хоть теоретически и второстепенная. А если артисту в какой-то роли "играть нечего", то, наверное, пора уходить из профессии (это не про кого-то конкретного, в целом)
Вы меня пугаете. Петь будут в ОЧ только Иван и Нонна, а остальные - пытать наши уши?
Фанаты Ярика давно его знают и примерно себе представляют его вкусы и репертуар. Понятно, что никакого условного Моргенштерна и Клавы Коки в репертуаре не будет.
Всё прекрасно понимают, что будут мюзиклы и русский рок. Не такой уж кот в мешке.
О каких мюзиклах ты говоришь, когда в сторис ясно сказано "Концерт-трибьют одной группы, какой не скажу"?
О каких мюзиклах ты говоришь, когда в сторис ясно сказано "Концерт-трибьют одной группы, какой не скажу"?
Я говорю, что все мы достаточно знаем Ярика, чтобы быть уверенными, что эта группа не Ранетки, не Иванушки и не Виагра. Развели непонятно что на пустом месте.
Вы меня пугаете. Петь будут в ОЧ только Иван и Нонна, а остальные - пытать наши уши?
Как минимум ещё Дякина и Коряковский есть
Анон пишет:Нуу как бэ... Кролику в Музкомедии тоже петь нечего, что не помешало на эту роль взять топовых мюзикловых артистов. Строго говоря, ему там и играть нечего)
Что за дешёвый вброс, анон?) Что вообще значит "нечего петь"? Там как минимум один сольный номер, дуэт и общие сцены. Вполне полноценная роль, хоть теоретически и второстепенная. А если артисту в какой-то роли "играть нечего", то, наверное, пора уходить из профессии (это не про кого-то конкретного, в целом)
Никакого вброса. Написал, что думал, о том, что видел и слышал. А про нечего играть и уходить - смешно, есть роли, которые никакой артист не в состоянии вытянуть, если там тянуть не за что)) Про нечего петь - речь шла не о количестве "арий", а об их сложности. Это к тому, что анону выше якобы нечего в ОЧ петь, которого ещё и в глаза никто не видел)
Я говорю, что все мы достаточно знаем Ярика, чтобы быть уверенными, что эта группа не Ранетки, не Иванушки и не Виагра. Развели непонятно что на пустом месте.
Да уж лучше Иванушки. Что-то новое, а не бесконечные КиШ и Кинчев.
Дай мне блаженство и падай в любовь - да, есть что петь.
Про нечего петь - речь шла не о количестве "арий", а об их сложности. Это к тому, что анону выше якобы нечего в ОЧ петь, которого ещё и в глаза никто не видел)
Тот самый анон выше, именно о сложности и говорю. Если музыкальный материал по фильму, то ни о какой сложности речи не идёт
Анон пишет:Про нечего петь - речь шла не о количестве "арий", а об их сложности. Это к тому, что анону выше якобы нечего в ОЧ петь, которого ещё и в глаза никто не видел)
Тот самый анон выше, именно о сложности и говорю. Если музыкальный материал по фильму, то ни о какой сложности речи не идёт
Предлагаю вернуться к этому после премьеры. Сейчас могу сказать одно - мелодика Гладкова мне ближе в данном случае, чем у Матвейчука, при всём уважении)
есть роли, которые никакой артист не в состоянии вытянуть, если там тянуть не за что
Например?) И зачем что-то вытягивать? Вообще мысль не понимаю. Есть роль в концепции спектакля, артист делает её согласно задаче режиссера плюс исходит от себя. Это возможно в абсолютно любой роли.
речь шла не о количестве "арий", а об их сложности
Сложность пения и многогранность самого материала не всегда одно и то же. У Кролика много постоянных подъемов "наверх", скачков на нижние ноты и наоборот. Плюс постоянная игра голосом. Это не так просто, именно по этой причине у всех Кроликов материал явно не до конца впет, слышно на верхах. Так что вполне есть что попеть.
Дай мне блаженство и падай в любовь - да, есть что петь
Текст-то вообще при чем, речь не об этом
Мысль изложена чётче некуда. Если нет желания её понимать - извините, у каждого своё мнение. Моё - мюзикл средненький, одноразовый. Не плохой, но и не цепляющий. Разве что отдельными актёрскими работами. Задачи режиссёра не впечатлили. А ожиданий было много, учитывая команду, театр, рекламу...
И текст тоже при чем...))
Не в ту тему залезли, аноны...
Что-то новое, а не бесконечные КиШ и Кинчев.
Согласен, как-то уже задолбали с кишем, при всем к ним уважении
Моё - мюзикл средненький, одноразовый. Не плохой, но и не цепляющий. Разве что отдельными актёрскими работами. Задачи режиссёра не впечатлили. А ожиданий было много, учитывая команду, театр, рекламу...
Так это другой вопрос, тут соглашусь. Что не меняет того факта, что технически есть что петь и играть.
И текст тоже при чем...))
Анон, если хочешь высказаться, вперёд, а накинуть на вентилятор с тремя точками для якобы глубины мысли нет - детский сад