Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#951 2022-08-07 12:37:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой". С двумя музыкантами. Алиса? КиШ? Кровосток? А можно сказать? Вдруг я эту группу терпеть не могу и тогда при всей любви билет мне не нужен. Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена. После Неформата и некоторых других чудо-концертов меня это не устраивает.

Разбалованы мы Яриком и Иваном, как отмечали выше. Гордейцами в принципе пофиг, какая программа. Лишь бы концерт уже был, да и фанам Колпакова и некоторых других артистов тоже

Отредактировано (2022-08-07 12:40:15)

#952 2022-08-07 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Ну и мне сказали (сам не был), что артисты ТЮЗа поют очень посредственно. Так что видимо там все понятно сразу.

Там и так все понятно сразу, потому что петь изначально нечего. Далеко не мюзикловые арии

#953 2022-08-07 13:23:18

Анон

Нуу как бэ... Кролику в Музкомедии тоже петь нечего, что не помешало на эту роль взять топовых мюзикловых артистов. Строго говоря, ему там и играть нечего)

Отредактировано (2022-08-07 13:24:10)

#954 2022-08-07 13:38:55

Анон

Разбалованы мы Яриком и Иваном, как отмечали выше. Гордейцами в принципе пофиг, какая программа. Лишь бы концерт уже был, да и фанам Колпакова и некоторых других артистов тоже

И это очень печально, что фанаты готовы идти на что угодно и в каком угодно составе.

#955 2022-08-07 13:43:39

Анон

Анон пишет:

И это очень печально, что фанаты готовы идти на что угодно и в каком угодно составе.

Это говорит только о том, что это фанаты не театра и мюзиклов, а конкретных мальчиков. Бывает.

#956 2022-08-07 14:14:37

Анон

Жрите что дают - так себе подход.

#957 2022-08-07 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Анон малость в шоке с того, что Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций

Думаю, спектакль изначально ставится под конкретных артистов, как в случае с ДМС. А даты рано, т.к. говорилось, что с Ожогиным даты нужно за полгода согласовывать, в его группе в ВК зимой афишу до конца сезона уже выкладывали

#958 2022-08-07 14:40:53

Анон

Фанаты Ярика давно его знают и примерно себе представляют его вкусы и репертуар. Понятно, что никакого условного Моргенштерна и Клавы Коки в репертуаре не будет.
Всё прекрасно понимают, что будут мюзиклы и русский рок. Не такой уж кот в мешке.

#959 2022-08-07 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Нуу как бэ... Кролику в Музкомедии тоже петь нечего, что не помешало на эту роль взять топовых мюзикловых артистов. Строго говоря, ему там и играть нечего)

Что за дешёвый вброс, анон?) Что вообще значит "нечего петь"? Там как минимум один сольный номер, дуэт и общие сцены. Вполне полноценная роль, хоть теоретически и второстепенная. А если артисту в какой-то роли "играть нечего", то, наверное, пора уходить из профессии (это не про кого-то конкретного, в целом)

#960 2022-08-07 14:45:44

Анон

Вы меня пугаете. Петь будут в ОЧ только Иван и Нонна, а остальные - пытать наши уши?  :sadcat:

#961 2022-08-07 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Фанаты Ярика давно его знают и примерно себе представляют его вкусы и репертуар. Понятно, что никакого условного Моргенштерна и Клавы Коки в репертуаре не будет.
Всё прекрасно понимают, что будут мюзиклы и русский рок. Не такой уж кот в мешке.

О каких мюзиклах ты говоришь, когда в сторис ясно сказано "Концерт-трибьют одной группы, какой не скажу"?

#962 2022-08-07 14:53:05

Анон

Анон пишет:

О каких мюзиклах ты говоришь, когда в сторис ясно сказано "Концерт-трибьют одной группы, какой не скажу"?

Я говорю, что все мы достаточно знаем Ярика, чтобы быть уверенными, что эта группа не Ранетки, не Иванушки и не Виагра. Развели непонятно что на пустом месте.

#963 2022-08-07 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Вы меня пугаете. Петь будут в ОЧ только Иван и Нонна, а остальные - пытать наши уши?  :sadcat:

Как минимум ещё Дякина и Коряковский есть

#964 2022-08-07 15:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за дешёвый вброс, анон?) Что вообще значит "нечего петь"? Там как минимум один сольный номер, дуэт и общие сцены. Вполне полноценная роль, хоть теоретически и второстепенная. А если артисту в какой-то роли "играть нечего", то, наверное, пора уходить из профессии (это не про кого-то конкретного, в целом)

Никакого вброса. Написал, что думал, о том, что видел и слышал. А про нечего играть и уходить - смешно, есть роли, которые никакой артист не в состоянии вытянуть, если там тянуть не за что)) Про нечего петь - речь шла не о количестве "арий", а об их сложности. Это к тому, что анону выше якобы нечего в ОЧ петь, которого ещё и в глаза никто не видел)

#965 2022-08-07 15:10:32

Анон

Я говорю, что все мы достаточно знаем Ярика, чтобы быть уверенными, что эта группа не Ранетки, не Иванушки и не Виагра. Развели непонятно что на пустом месте.

Да уж лучше Иванушки. Что-то новое, а не бесконечные КиШ и Кинчев.

#966 2022-08-07 15:11:50

Анон

Дай мне блаженство и падай в любовь - да, есть что петь.  :lol:

#967 2022-08-07 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Про нечего петь - речь шла не о количестве "арий", а об их сложности. Это к тому, что анону выше якобы нечего в ОЧ петь, которого ещё и в глаза никто не видел)

Тот самый анон выше, именно о сложности и говорю. Если музыкальный материал по фильму, то ни о какой сложности речи не идёт

#968 2022-08-07 15:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про нечего петь - речь шла не о количестве "арий", а об их сложности. Это к тому, что анону выше якобы нечего в ОЧ петь, которого ещё и в глаза никто не видел)

Тот самый анон выше, именно о сложности и говорю. Если музыкальный материал по фильму, то ни о какой сложности речи не идёт

Предлагаю вернуться к этому после премьеры. Сейчас могу сказать одно - мелодика Гладкова мне ближе в данном случае, чем у Матвейчука, при всём уважении)

#969 2022-08-07 15:42:43

Анон

Анон пишет:

есть роли, которые никакой артист не в состоянии вытянуть, если там тянуть не за что

Например?) И зачем что-то вытягивать? Вообще мысль не понимаю. Есть роль в концепции спектакля, артист делает её согласно задаче режиссера плюс исходит от себя. Это возможно в абсолютно любой роли.

Анон пишет:

речь шла не о количестве "арий", а об их сложности

Сложность пения и многогранность самого материала не всегда одно и то же. У Кролика много постоянных подъемов "наверх", скачков на нижние ноты и наоборот. Плюс постоянная игра голосом. Это не так просто, именно по этой причине у всех Кроликов материал явно не до конца впет, слышно на верхах. Так что вполне есть что попеть.

Анон пишет:

Дай мне блаженство и падай в любовь - да, есть что петь

Текст-то вообще при чем, речь не об этом :dontknow:

#970 2022-08-07 15:55:20

Анон

Мысль изложена чётче некуда. Если нет желания её понимать - извините, у каждого своё мнение. Моё - мюзикл средненький, одноразовый. Не плохой, но и не цепляющий. Разве что отдельными актёрскими работами. Задачи режиссёра не впечатлили. А ожиданий было много, учитывая команду, театр, рекламу...

#971 2022-08-07 15:57:26

Анон

И текст тоже при чем...))

#972 2022-08-07 16:03:16

Анон

Не в ту тему залезли, аноны...

#973 2022-08-07 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Что-то новое, а не бесконечные КиШ и Кинчев.

Согласен, как-то уже задолбали с кишем, при всем к ним уважении

#974 2022-08-07 16:34:57

Анон

Анон пишет:

Моё - мюзикл средненький, одноразовый. Не плохой, но и не цепляющий. Разве что отдельными актёрскими работами. Задачи режиссёра не впечатлили. А ожиданий было много, учитывая команду, театр, рекламу...

Так это другой вопрос, тут соглашусь. Что не меняет того факта, что технически есть что петь и играть.

#975 2022-08-07 16:36:20

Анон

Анон пишет:

И текст тоже при чем...))

Анон, если хочешь высказаться, вперёд, а накинуть на вентилятор с тремя точками для якобы глубины мысли нет - детский сад :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума