Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А лучше на занавесочный Финрод, там вообще он сказка - рыжий парик, косметос, платье в пол
символическое вручение.
Это кого-кого так заваливают, что он даже выбрасывает? Балалаева лет десять назад?
Кирюхину дарите. Ничего не выбросит и не раздаст, все в дом.
А меня больше волнует вопрос, почему Маракулина можно увидеть в концертах не чаще раза в год.
Ему некогда?
Суханов тоже. Пять лет назад: "Я не созрел для сольника. Не хочу". Сейчас: "Не хочу".
Ржу над сторис Авдеева с баночкой чего-то, возможно , пенного в руках и приплясывающим Ростиком рядом.
А Ожогин жесткий тролль однако Вчера на ТВшке анон ждал от него "Москва, я думал о тебе", а он выдал "Прости меня, Москва, мне душно здесь"
Ржу над сторис Авдеева с баночкой чего-то, возможно , пенного в руках и приплясывающим Ростиком рядом.
Я тоже поржал как они плясать начали с задиранием ног
А Ожогин жесткий тролль однако
Вчера на ТВшке анон ждал от него "Москва, я думал о тебе", а он выдал "Прости меня, Москва, мне душно здесь"
Мы, москвичи, хотели песню про Москву? Получили. Что не так?
На Даму пик ходил кто? Какой интересно теперь финал? Видел кусочки. Понял только, что у Ростика волосы стали еще длиннее.
Анон ходил, финал «серый»,
Отредактировано (2023-02-01 10:58:40)
А Ожогин жесткий тролль однако
Вчера на ТВшке анон ждал от него "Москва, я думал о тебе", а он выдал "Прости меня, Москва, мне душно здесь"
А в Питере он говорил, что в Москве споет как раз из Онегина))) Но что-то пошло не так)))
А в Питере он говорил, что в Москве споет как раз из Онегина))) Но что-то пошло не так)))
Как обычно, слова перепутал
Ну это прям очень круто перепутал. И слова, и музыку, и мюзикл
И Буланову подговорил перепутать
Ну он сначала вообще завел первую арию Петра по второму разу, ему уже Буланова подсказала, что надо петь.
Заодно и Петра порепетировал накануне блока
Кто был на встрече с Ожогиным, расскажите, как Беляев выступил в качестве ведущего?
Кто был на встрече с Ожогиным, расскажите, как Беляев выступил в качестве ведущего?
Анону понравился. Очень живенько, не отвлекал и не раздражал. Наводил Ивана на ответы, на рассуждения. Ермака подколол, поржали
Подготовился к встрече. Не тянул одеяло на себя. Ему самому было всё интересно
И слава богу, что не Онегина спел. Уайлдхорн рулит. Крутой музон!
Восхититьки!
Спрашивали Ивана вчера насчёт Кролика. Хиханьками да хаханьками съехал с ответа, не сказал ни да, ни нет Да вообще ничего толком не сказал. И по ощущениям зря Нефедов на что-то надеется, Иван там очень вряд ли будет
Да куда ещё одного Кролика, вполне достаточно действующих)
Да куда ещё одного Кролика, вполне достаточно действующих)
Для более любого кринжа. Сейчас Алиса недостаточно кринжовая
А меня больше волнует вопрос, почему Маракулина можно увидеть в концертах не чаще раза в год.
Ему некогда?
Ему неохота.