Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9651 2023-01-31 17:14:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Ой бля :wall: Вот как теперь своему дарить? Один на ПП, второй не пьёт, у третьего аллергия. А мой в соцсетях не палится и личного не пишет. Как мне быть :sadcat:

Спросить одариваемого, есть аллергия?

#9652 2023-01-31 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Спросить одариваемого, есть аллергия?

Я же не волонтёр, посторонний поклонник. Неудобно как-то подходить и спрашивать такое. Или это нормально, не обидится?

Отредактировано (2023-01-31 17:20:52)

#9653 2023-01-31 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Квартирник с Дашей Январиной перенесен на 20 февраля. Будет обсуждение ее режиссерской работы в ПИ.

На 20 марта. Если это про Артисты тоже люди с Бириным

Отредактировано (2023-01-31 17:34:03)

#9654 2023-01-31 17:29:50

Анон

Вежливо спросить - вам можно любые цветы дарить, нет аллергии? Нормально.
Волонтеры такие же посторонние люди.

#9655 2023-01-31 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Ой бля :wall: Вот как теперь своему дарить? Один на ПП, второй не пьёт, у третьего аллергия. А мой в соцсетях не палится и личного не пишет. Как мне быть :sadcat:

Ничего не заявлял, значит, дарить можно всё

#9656 2023-01-31 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Ничего не заявлял, значит, дарить можно всё

Опрометчивый вывод, анончик. Я любимку  допросил с пристрастием, оказалось есть несколько сильно нелюбимых подарков среди напитков и еды. А не спросил бы - вполне мог подарить такое.

#9657 2023-01-31 17:37:08

Анон

Попросите вывесить вишлист.
:please:

#9658 2023-01-31 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Опрометчивый вывод, анончик. Я любимку  допросил с пристрастием, оказалось есть несколько сильно нелюбимых подарков среди напитков и еды. А не спросил бы - вполне мог подарить такое.

Ну и подарил бы. Артист мило б улыбнулся (если нормальный), забрал бы и отдал маме, папе, жене, коллеге или кому-то ещё. Не сказал - сам виноват.
Если артисты сами лично ели бы все сладости, что им дарят, и пили бы все напитки, то у более-менее популярных точно уже был бы диабет и алкоголизм.

Отредактировано (2023-01-31 17:50:02)

#9659 2023-01-31 17:48:06

Анон

Или вернул бы на следующей служебке со словами: "Никогда так больше не делайте"  :troll:

#9660 2023-01-31 17:51:27

Анон

Анон пишет:

Или вернул бы на следующей служебке со словами: "Никогда так больше не делайте"  :troll:

Это реакция на один конкретный триггер. Чего ему только не дарили - всегда говорит спасибо и забирает. Правда он так не рассматривает каждый подарок, как Ростик, например.

Отредактировано (2023-01-31 17:52:39)

#9661 2023-01-31 18:14:53

Анон

Страсти то какие. Может подарить орхидею в горшке и не мучиться?

#9662 2023-01-31 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Анон однажды принес Ростику гортензию в горшке на его финального Сергиевского  :hmm: Ростику вынесли охапку, в которой затерялась эта несчастная гортензия, после чего он эту охапку цветов бросил на пол, чтобы сделать свое фирменное сердечко. Подозреваю, что в процессе гортензия от горшка (и корней заодно) отделилась.
До сих пор зла не хватает на капельдинеров - гортензия была выдана гардеробу в крафтовом пакете и нахуа было ее доставать и дарить так - вопрос вопросов  :bull:

#9663 2023-01-31 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Это кто так сделал и в связи с чем? Расскажи, не хочу нарваться по незнанию.

#9664 2023-01-31 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Это кто так сделал и в связи с чем? Расскажи, не хочу нарваться по незнанию.

Это сделал Ожогин.
Вроде говорят в пакете была домашняя еда, но это не точно.

#9665 2023-01-31 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Это сделал Ожогин.
Вроде говорят в пакете была домашняя еда, но это не точно.

Да, у меня тоже такая информация.

#9666 2023-01-31 20:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон однажды принес Ростику гортензию в горшке на его финального Сергиевского  :hmm: Ростику вынесли охапку, в которой затерялась эта несчастная гортензия, после чего он эту охапку цветов бросил на пол, чтобы сделать свое фирменное сердечко. Подозреваю, что в процессе гортензия от горшка (и корней заодно) отделилась.
До сих пор зла не хватает на капельдинеров - гортензия была выдана гардеробу в крафтовом пакете и нахуа было ее доставать и дарить так - вопрос вопросов  :bull:

А надо спросить у Ростика насчёт гортензии при случае. Любопытно стало. Надежда что она брякнулась не на пол, а на букеты. Они смягчили падение.

#9667 2023-01-31 21:25:18

Анон

Анон пишет:

гортензия была выдана гардеробу в крафтовом пакете и нахуа было ее доставать и дарить так - вопрос вопросов 

Такие подарки надо просить дарить в гримерку, а не на сцену. Если знаете, что хрупкое, могли попросить, чтобы отнесли за кулисы.

#9668 2023-01-31 21:26:59

Анон

Анон пишет:

А надо спросить у Ростика насчёт гортензии при случае

Он Сергиевского не играет больше года. Думаешь, у него такая память хорошая, что каждую гортензию помнит?  :hmm:

#9669 2023-01-31 21:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он Сергиевского не играет больше года. Думаешь, у него такая память хорошая, что каждую гортензию помнит?  :hmm:

Не знаю. А вдруг. Может и помнит. Это же Ростик. Он любит растения.

#9670 2023-01-31 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Такие подарки надо просить дарить в гримерку, а не на сцену. Если знаете, что хрупкое, могли попросить, чтобы отнесли за кулисы.

Зная, что хрупкое, анон и озаботился пакетом. И в голову не могло прийти, что эти гении влезут в пакет и сами решат, что дарить надо без него.

#9671 2023-01-31 23:08:55

Анон

Иван не сможет быть на благотворительном концерте.

#9672 2023-01-31 23:15:59

Анон

Анон пишет:

А я видел этот момент! Другой анон. На самом деле с капельдинерами много всякого было. Например пропал букет из 100 розочек.

#9673 2023-01-31 23:21:26

Анон

В Оперетте был скандал, когда подарили цветы, а их не передали актрисе.
Поклонницы скандал устроили и цветы на следующий день вручили актрисе на поклонах (в каком состоянии был букет история умалчивает).

#9674 2023-01-31 23:32:15

Анон

Иван не рассказал, что ему натирает! Мало про спорт говорил! :lol:

#9675 2023-01-31 23:33:54

Анон

В ТО Игорь Владимирович с завидной регулярностью отдает цветы на сцене другим. Не за кулисами. Лишних денег у меня нет, больше ему не покупаю цветы. Исключение -  ДР.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума