Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мало того, что залы солдатами забивают, так ещё и на служебку их сгоняют для кучности
![]()
![]()
![]()
А потом пишут, что за Ожогиным не только женщины ротами бегают!
Афоня вынесла на сцену букет новому Ленскому.
Мичман пишет, что был Ленским два раза.
На большее его не хватило.
Афоня вынесла на сцену букет новому Ленскому.
Мичман пишет, что был Ленским два раза.
На большее его не хватило.▼Скрытый текст⬍
Какой красивый
Где пишет, в инсте?
В камментах в Инсте.
Беспокоящемуся за Костю Скрипалëва (и его квартирник) анону: на Паганини сегодня он пел не в полный голос, но вполне прилично. Был бодр и в хорошем настроении.
Отредактировано (2023-01-31 01:33:54)
Увидев фотосессию Ожогин-Мэрлин Газаева-Моргана с зубами вампира (зачем?) думаю, что он заменится в ЛДМ и будет на фестивале мюзикла.
Парик ему не идет.
На скрепной церемонии Золотого орла внезапен номер из "Шахмат" с Графовым и Петросяном в честь Номинации фильма "Чемпион". Красиво постояли.
Попели: "Ааааааа - ааааа - аааа"
Аноны, помните социофобушка? Меня любимка обнял Сделал всё, как советовали, конфетки подарил, всё получилось
Аноны, помните социофобушка? Меня любимка обнял
Сделал всё, как советовали, конфетки подарил, всё получилось
Поздравляю, фобушек! РТМ - Мечты сбываются
Спасибо за позитив с утра.
Отредактировано (2023-01-31 08:03:54)
Парик ему не идет.
Идет. Просто непривычно. Красивый образ.
думаю, что он заменится в ЛДМ и будет на фестивале мюзикла.
У него в афише уже стоит ЛДМ. Если бы там было так просто замениться... Вряд ли кто-то отпустит его ради непонятного фестиваля мюзикла
В лдм снова Вася возник, готовый на всё, а уж на Демона тем более. Так что шансы есть.
Поздравляю! А кто твой любимка?
Анон, не у Театра ли Российской Армии это произошло?
Не пугайте анона социофоба. Дайте ему сохранить тайну.
А, кстати, вдруг кто не читает телегу Агаты. Она сейчас на правильном питании и просила еду ей не дарить. Цветам всегда рада))
У Ивана просто репост благотворительного концерта или он тоже будет?
Агате еще можно в горшках цветы дарить.
А какой у нее рост?
Агата будет в Гамлете где "побаивается сложного режиссера".
Квартирник с Дашей Январиной перенесен на 20 февраля. Будет обсуждение ее режиссерской работы в ПИ.
Агате еще можно в горшках цветы дарить.
А какой у нее рост?
Интернет утверждает, что 163 см
У Ивана просто репост благотворительного концерта или он тоже будет?
Я думаю, вечером объявит, если будет. Но в принципе можно и в комментах спросить
А, кстати, вдруг кто не читает телегу Агаты. Она сейчас на правильном питании и просила еду ей не дарить. Цветам всегда рада))
Ой бля Вот как теперь своему дарить? Один на ПП, второй не пьёт, у третьего аллергия. А мой в соцсетях не палится и личного не пишет. Как мне быть