Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У людей горе, он на эту тему шутит?
Ярик говорил на стримах, что это особое чувство юмора, зато Бирин на правильной стороне. Смеется над Рагулиным, который его работодатель.
Он же вроде один из участников. Может правда, не понимает
В Карамазовых он тоже участвует. Но это ничему не мешает.
Выступили сильно так себе, но для фанатов, чтобы любимка не сделал, всегда великолепно
Но там и звук был говно. Казьмин ходил к звуковикам, но это не помогло
Он же вроде один из участников. Может правда, не понимает
То есть тупенький?
Понимает, но специально так напоминает о себе? Видите, мы его обсуждаем.
Но там и звук был говно. Казьмин ходил к звуковикам, но это не помогло
А то, что оба в словах запутались и явно ни один из дуэтов не отрепетировали, тоже звук виноват?
А то, что оба в словах запутались и явно ни один из дуэтов не отрепетировали, тоже звук виноват?
Конечно. А если ты задаешь закономерный вопрос: "Господа артисты, а почему такая лажа и халтура?", то ты лавхейтер, который недоволен, что фансервиса недодали
Нетъ, ты не лавхейтер! У настоящего лавхейтера от ненависти щечки лопаются и уши трепещут на ветру, а ты всего лишь недовольный проходным выступлением анон. Хотел, чтобы они отработали так, как три года назад, но помидорки завяли, мальчики заматерели и замотались.
Сколько стоил билет на этот кон?
Сколько стоил билет на этот кон?
Обычный 3500, вип дороже, но не знаю точно.
В любой непонятной ситуации залипай на шевелюру Казьмина.
Ее хейтят в основном, потому что она не Свешникова. А дальше уже находят выдуманные аргументы.
Ее начали хейтить фанаты Ди, когда Насте отдали арию Люси в Хитах, не?
Анон встречал только фанатов Свешниковой, которые предъявляли точно такие же претензии. И что якобы Вишневскую протаскивают везде вместо Веры.
К Вишневской с самого начала предвзято относились, потому что она не Вера. Она может сколько угодно прекрасно играть и петь, а они все равно будут с ненавистью бомбиться, как она ужасна.
К Вишневской с самого начала предвзято относились, потому что она не Вера. Она может сколько угодно прекрасно играть и петь, а они все равно будут с ненавистью бомбиться, как она ужасна.
Анон, обожающий Веру, и искренне полюбивший прекрасную Настю, неистово протестует))
(догоняю тред) А что за история с истериками Ярика и бомблением у Казьмина? Пардон, я вне их соцсетей был, потому казалось, что по отношению к аудитории они ведут себя адекватно. Или я что-то не понял из обсуждения.
Анон, обожающий Веру, и искренне полюбивший прекрасную Настю, неистово протестует))
(догоняю тред) они ведут себя адекватно. Или я что-то не понял из обсуждения.
Адекватно ведет себя только идеальный Кирилл!
Адекватно ведет себя только идеальный Кирилл!
И Ожогин!
И Ожогин!
Кроме случая с выкинутыми букетами? Хотя а были ли выкинутые букеты... Меня не было - я не видел (косплею душного анона).
У Кирилла и Ивана нервы просто крепкие. Не каждый может выносить молча и с покерфейсом признания в любви, заявления, что живы только благодаря артистам, подарочные гадости, неусыпное внимание.
И Ожогин!
Кроме случая с выкинутыми букетами? Хотя а были ли выкинутые букеты... Меня не было - я не видел (косплею душного анона).
Душный анон бы ещё и прибавил : на том спектакле / той служебке, на которой я был, никто букеты не выкидывал, а там была всего лишь ещё рота солдат, кроме меня, так что вы фсё врёте!!!! Я каждого солдата запомнил и записал!
Кстати, а и правда как-то видела солдат на служебке у Ожогина А вот о выброшенных букетах узнала только с Холиварки.
Кстати, а и правда как-то видела солдат на служебке у Ожогина
Мало того, что залы солдатами забивают, так ещё и на служебку их сгоняют для кучности
А я вспомнил другой кон и другое выступление. Возле сцены слова невозможно было разобрать. На трансляции лучше, но очень тихо. Артисты все заторможенные.
https://youtu.be/eVH0ul5ETcY