Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон вялый любителей казьмярусов. Ощущение, что им обоим переодически надоедает играть в фансервис, но это время взаимно не совпадает. То Ярик ластится, Казьмин в игнор, то Саша пошло шутит, Ярик уходит в оборону. Не согласованы действия.
У Вишневской феноменальная память. Нигде слова не забывает, а ее все равно хейтят.
Наверное, главное в артисте все ж не память. И как певица она прекрасна.
Колпаковцы хейтеры Казьмина? Это что-то совсем странное предположение.
Они его уважают.
Про Костю Скрипалева - похоже, все хорошо. Но петь в полную силу сможет позднее. У Бурлюкало что-то похожее было в прошлом году.
Тут должен выйти анон поклонник старой гвардии и сказать, что а вот у них никогда фансервиса не было. И как-то жили!
Колпаковцы хейтеры Казьмина?
Это что-то совсем странное предположение.
Они его уважают.
Как колпаковская -подтверждаю. Не видела вживую ещё, но от стадии непонимания перешла к стадии симпатии. Хорош чертёнок.
Отредактировано (2023-01-30 18:36:49)
Анон вялый любителей казьмярусов.
Типы любителей:
Вялый
Лавхейтер
Активный
Труфанат
Пофигист
Мультифандомный
Хейтер
Душнила
Бывший
Хотя бы этого пациент не делал, этим грешил Бирин.
И продолжает глумиться над коллегами.
В Ненавижу Гамлете Суханов и Мигицко еще.
Нефедов по крупице с барского плеча делится фотками в телеге.
И в данной ситации это уже дно дна
Разбаловали казьмимяусы своих. Суханов в интервью 5 лет назад: "Я не готов и не хочу сольников".
Суханов сейчас: "Я не хочу сольник".
Хейтеры:
- Мальчики плохо выступили на Баббл коне! Хорошо, что мы не пошли.
Фаны, которые там были:
- Выступили жарко! Спасибо! Вы лучше всех!
постом о благотворительном концерте началось нытье с требованием трансляций.
Это дорогое удовольствие. Когда делают трансы, все посвящено их окупаемости. Какой-нибудь Поляков готов на благотворительном концерте сделать трансу бесплатно?
Можно разрешить снимать, а посмотревшие могут скинуть денег, если захотят, учитывая качество транс, то видео может быть в разы лучше
Хейтеры:
- Мальчики плохо выступили на Баббл коне! Хорошо, что мы не пошли.
Фаны, которые там были:
- Выступили жарко! Спасибо! Вы лучше всех!
истина, как обычно где-то посередине. Выступили сильно так себе, но для фанатов, чтобы любимка не сделал, всегда великолепно
А кто организатор благотворительного концерта? Стас Беляев?
Плюсую. Рядовое выступление для пиара.
Чего расшумелись? Плохо дуэтник подготовят - тогда я первый шуметь начну, а тут не с чего.
Никому не приходило в голову, что раз за разом пиарить ТС, но не иметь возможности выйти в цельном спектакле, самим парням тоже не фонтан? И шутки о том, что Лайт сыграет в 60 уже несмешные.
Хотя бы этого пациент не делал, этим грешил Бирин.
Что он опять ляпнул?
А кто организатор благотворительного концерта? Стас Беляев?
С какого перепугу?
На билете "ИП Беляев".
Что он опять ляпнул?
Пошутил о грядущем благотворительном концерте. С помощью мемной картиночки с пожаром. Он или отбитый наглухо и действительно не понимает или самая циничная мразь на свете.
У людей горе, он на эту тему шутит?
Нефансервисные Казьмиярунасы, зато красивые. И монтажер явно антишиппер
https://www.youtube.com/watch?v=Qnkjbz0MAOQ
Пошутил о грядущем благотворительном концерте. С помощью мемной картиночки с пожаром. Он или отбитый наглухо и действительно не понимает или самая циничная мразь на свете.
Он же вроде один из участников. Может правда, не понимает
Стас сольник вместе с АРТМосферой делал. Может и тут вместе орги они.
Отредактировано (2023-01-30 21:05:46)
Фансервис приносит доход в том числе с мерча на утюпинских концертах, а хейтеры так переживают, что жалко их. Мне Макеева не очень, я на нее не хожу и не знаю, есть ли у нее с кем-то фансервис.