Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Был на Стерве. Казьмин был одет в очень красивый клетчатый костюм, и это даже обыгрывалось в репликах ведущей Чарквиани. Отыгрывал радость честно. Были и недовольные гримаски, но артист не машина. Я о том, что сценический наряд и радость по сценарию он отработал. Может, так не всегда, я видел его второй раз в жизни. Но качеством выступления доволен.
Отредактировано (2023-01-30 17:27:37)
Что-то много наездов на Казьмина в последнее время. Или он реально косячить стал, или публика им объелась и ко всему докапывается.
Это тот самый лавхейтинг. Его хотят. Хотят, чтобы он хотел Ярика. Но мужчина вырос и делает все как считает нужным.
У меня вопросы не к артистам, а к оргам. Когда артисты болеют, орги могут сказать о замене и вернуть желающим деньги. Но нет, удавятся за копейку.
Под постом о благотворительном концерте началось нытье с требованием трансляций.
Это дорогое удовольствие. Когда делают трансы, все посвящено их окупаемости. Какой-нибудь Поляков готов на благотворительном концерте сделать трансу бесплатно?
знаю, тут есть аноны по Косте Скрипалёву - что, болеет? квартирник состоится хоть? у меня билеты.
Анончик,а можно с этого момента поподробней?
Не смотря на плохое самочувствие доиграл спектакль. Ему повезло больше, чем Гарри Гуддини. Успели прооперировать.
- подсматривание текстов с планшета
- перепутывание текстов
- отсутствие взаимодействия с партнером
- недовольное лицо, типа "заберите меня отсюда"
- одето/надето первое что нашлось
...
вроде анон ничего не забыл?
Кроме первых двух пунктов остальное - фантазии озабоченных слешеров.
А если у артиста например Ожогина начались проблемы с памятью - все, до свидания? Больше никаких концертов? На пенсию!!
Ой, ну как же Ожогина-то не пнуть, проходя мимо!
По мне и
все это вместе прослеживается закономерность и начинает бесить.
Ходить на артиста, который бесит - как же трудна твоя жизнь, анон. Как много лишнего времени. Ты там это держись.
Тем глупее обвинения Казьмина в холодности. Если Ярик всем кидается на ручки это не значит что все должны так вести себя
Ну в том и проблема, что он закрывается только с Яриком, на том же КК с Кириллом фансервиса отсыпал с горкой и никакой холодности между ними не наблюдалось
Можно не петь? Главное фансервис?
Да. Вот и бесятся.
Ой, ну как же Ожогина-то не пнуть, проходя мимо!
![]()
Никто его не пинал. Это его фишка слова забывать.
Я о том, что сценический наряд и радость по сценарию он отработал
Я о том и говорю, что большинство претензий просто придирки. Одет он всегда согласно случаю. Большинство артистов на неформальных мероприятиях одеты как будто с улицы. И каких-то особых косяков по игре лично я не замечаю.
Меня смущает только подсматривание в планшет, но опять же многие этим грешат, даже идеальный Гордеев
Обсуждайте своего художника с десятью никами не здесь. Ок? Правила.
Ходить на артиста, который бесит - как же трудна твоя жизнь, анон. Как много лишнего времени. Ты там это держись.
Я на это все и не хожу, у Утюпиных трансы были, со всех остальных мероприятий тоже записи есть. Хожу я на спектакли там практически всегда все отлично, здесь у меня никаких претензий. Но спектаклей стало куда меньше, чем хотелось бы.
Ну в том и проблема, что он закрывается только с Яриком, на том же КК с Кириллом фансервиса отсыпал с горкой
Анон как-то не замечает разницы между фансервисом Казьмина с Гордеевым и с Баярунасом Но даже если и так, его можно понять, с Кириллом его не шипперят так активно
Трансляция не стоила своих денег из-за ее качества, а не из-за нехимичного Казьмина.
Я знаю, вот что должны одеться СашеЯрики, чтобы все были довольны. В килты.
И ноги побрить
Завтра Ожогин в Москве!
Наконец-то!
Завтра Ожогин в Москве!
Наконец-то!
И послезавтра тоже...
У Вишневской феноменальная память. Нигде слова не забывает, а ее все равно хейтят.
Анон пишет:Тем глупее обвинения Казьмина в холодности. Если Ярик всем кидается на ручки это не значит что все должны так вести себя
Ну в том и проблема, что он закрывается только с Яриком, на том же КК с Кириллом фансервиса отсыпал с горкой и никакой холодности между ними не наблюдалось
Да и на КК Казьмина с Колпаковым, со слов Агаты, родился не только дуэт, но и новый фанфик
знаю, тут есть аноны по Косте Скрипалёву - что, болеет? квартирник состоится хоть? у меня билеты.
Обещает, что состоится.) Сегодняшний спектакль играет, не отменил, а там и вокально, и физически совсем не простая история. Надеюсь, это значит, что налаживается)
Отредактировано (2023-01-30 18:21:35)
У Вишневской феноменальная память. Нигде слова не забывает, а ее все равно хейтят.
Ну и дуры