Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В смысле старая не по возрасту, а по статусу, первопроходцы мюзиклов можно сказать. Глеб Матвейчук тоже старая гвардия, а раньше за них толпы бегали возле театра.
Сереже Ли 46, фигура отпад, выглядит отпад, для меня он не дед совсем.
Вон выше участников благотворительного концерта назвали старой гвардией, а там в основном +-40.
Да! Из всего списка выбиваются по возрасту только Царикати и Яременко. А кто такие Новые Самоцветы - не знаю. Вадим Мичман вообще пацан. Я бы на его сольник сходил, классный артист.
Вадим Мичман вообще пацан.
Пацану под 40 вроде, а так да, классный
Отредактировано (2023-01-30 05:31:29)
Пошел читать, кто концерт организовать помогает.
https://m.vk.com/projectartmosfera?from=post
У них на странице Антон Деров предлагает послушать песни своего сына. Включаю. Жду - рок, низкий голос, вот это все. А там рэп и совсем детский голосок.
Яриковым нитакусам не с чего ущемляться, у них скоро большой сольный черный концерт любимки, билетов 600 куплено.
Ну всё, считай второй Киркоров вырос
Ну всё, считай второй Киркоров вырос
А к чему тут ирония? Для нашей рмт-тусовки солдаут на 600 человек - это очень крутой результат.
На Гримерке тут вопрос интересный подняли - халтурят ли казьмиярунасы, и особенно Казьмин, на концертах
(разного рода оргов, коих нынче много развелось - от Утюпиных до фанаток-организаторов).
Никак не могу определится, доебки справедливые или вменяемые грехи свойственны многим артистам и являются нормой?
А именно:
- подсматривание текстов с планшета
- перепутывание текстов
- отсутствие взаимодействия с партнером
- недовольное лицо, типа "заберите меня отсюда"
- одето/надето первое что нашлось
...
вроде анон ничего не забыл?
Отредактировано (2023-01-30 11:07:14)
Русский язык забыл
Надето
Анончик, исправил, специально чтобы ты был доволен.
Хотя, вот тут пишут следующее
Если человек говорит о себе, то используется "надето". Если же мы говорим о ком-либо, на кого эту одежду натягивали или же снабжали одеждой по неким причинам, то пишем "одето".
На куклу было одето платье;
Платье на ней было надето наизнанку, швы торчали во все стороны. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 … vilno.html
Отредактировано (2023-01-30 11:06:29)
Анончик, исправил, специально чтобы ты был доволен.
Спасибо, ты котик))
Нормально, если это именно подсматривание, особенно если текст на иностранном, которого артист не знает, а не сплошное чтение с листа. Иначе - халтура.
- перепутывание текстов
Халтура. Особенно если есть возможность подсматривать.
Халтура. Взаимодействие нужно репетировать.
Непрофессионализм. Пришел - не выебывайся, не зрители для тебя, а ты для зрителей.
- надето первое что нашлось
Зависит от контекста концерта. Если определенного контекста нет, то лишь бы чисто.
На куклу было одето платье;
Оффтоп, но, имхо " на куклу было надето платье" и "кукла была одета в платье".
На Гримерке тут вопрос интересный подняли - халтурят ли казьмиярунасы, и особенно Казьмин, на концертах
(разного рода оргов, коих нынче много развелось - от Утюпиных до фанаток-организаторов).Никак не могу определится, доебки справедливые или вменяемые грехи свойственны многим артистам и являются нормой?
А именно:
- перепутывание текстов
...
Насчет первых двух пунктов - точно халтура!
А именно:
- перепутывание текстов
...
1,2,5 - в принципе норм. Доебки. (По 1 и 2 - зависит от степени подглядывания и попутывания; если одну строку перепутал, то норм, если весь текст читает и путает - халтура).
3 и 4 - халтура. Сам согласился, изобрази хотя бы, что ты рад тут быть.
1,2,5 - в принципе норм. Доебки. (По 1 и 2 - зависит от степени подглядывания и попутывания; если одну строку перепутал, то норм, если весь текст читает и путает - халтура).
3 и 4 - халтура. Сам согласился, изобрази хотя бы, что ты рад тут быть.
Плюсую!
Никак не могу определится, доебки справедливые или вменяемые грехи свойственны многим артистам и являются нормой?
А именно:
- перепутывание текстов
Так это не про Казьмина, это портрет Герасименко. Особенно вечно недовольная физиономия.
Так это не про Казьмина, это портрет Герасименко. Особенно вечно недовольная физиономия.
Герасименко уже клинический случай. Ему кроме Баркильфедро вообще ничего не интересно.
Ну вот этого теперь тоже обвиняют, мол, в театре то да, старается,
а на некоторых мероприятиях типа кона и концертиков - явно не желает тут быть. То есть физиономия не вечно, но временами.
А мы мол, деньги не за это платили.
Читаю вас, аноны, и радуюсь, что не бывал на мероприятиях, где артисты с недовольными лицами выступают.
Что-то много наездов на Казьмина в последнее время. Или он реально косячить стал, или публика им объелась и ко всему докапывается.
Что-то много наездов на Казьмина в последнее время. Или он реально косячить стал, или публика им объелась и ко всему докапывается.
Честно говоря, во второй версии есть рациональное зерно.
публика им объелась и ко всему докапывается.
Сначала ты громко ругаешься, что у тебя не те зрители, потом зрители начинают внимательно присматриваться к тебе и выясняют, что ты тоже совсем не идеален