Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#926 2022-08-05 15:23:02

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тебе не везло

Ну, значит, мне не везло на каждом Жуане. Бывает 😅

Ну, Анон, будем честны, ты Макееву не любишь, а не она хреново поёт.
Мне вот она именно в качестве актрисы мюзиклов  заходит, у неё прямо хорошее сочетание актёрской составляющей и голоса.
Это не отменяет того, что у неё тоже бывают неудачные спектакли, но не все же подряд?

#927 2022-08-05 16:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну, Анон, будем честны, ты Макееву не любишь, а не она хреново поёт.

Если для кого-то хрипы - это пение... ну что ж, каждому свое. Видимо, моему слуху в женском вокале хрипы не близки. Когда-то давно, когда анон видел ее в МиМе, вопросов к пению не было. А в ДЖ вопросов много.
И да, в любви ей признаваться не буду и состав ради нее выбирать не буду. Но если даже мне кто-то не нравится, но поет хорошо и приятно для меня, я так и скажу: артист не мой, но поет круто. А про нее так не скажу. И кстати, про любимку тоже спокойно могу сказать, что люблюнемогу, но сегодня пел хреново.

#928 2022-08-05 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Это не отменяет того, что у неё тоже бывают неудачные спектакли, но не все же подряд?

А ДЖ и не подряд  =D Может, раз в месяц-два именно на ДЖ у нее выпадают вокально-критические дни, кто знает  :lol:

#929 2022-08-05 16:45:17

Анон

У Макеевой не так давно был период какого-то воспаления узлов на связках, или что-то такое. В лучших традициях Ожогина все это время она пела, а не молча лечилась. Так что допускаю, что те зрители, которые попали на те её спектакли, ушли в ужасе от её вокала.
А сейчас уже все в норме и Настя отлично звучит. Последний раз видела её в конце мая на Мюзикл-меню, пела круто.

#930 2022-08-05 18:47:16

Анон

Я это читаю как вести из параллельного мира. Не троллю, реально не понимаю. Сколько раз попадал на Макееву в Моссовете и в концертах -  чудесно пела. Красивая женщина с красивым голосом.

Кого я жду немного с тревогой в мюзиклах, так это Шварца. Он мне очень нравится. Но то как он пел на стримах...

#931 2022-08-06 01:47:18

Анон

В воскресенье в кафе Пушкарев проект "Артисты тоже люди" с Бириным и Казьминым. Будут болтать и петь. Билеты еще есть.

#932 2022-08-06 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Билеты еще есть.

Не люблю бронирование 'по телефону'.

#933 2022-08-06 16:42:39

Анон

У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой". С двумя музыкантами. Алиса? КиШ? Кровосток? А можно сказать? Вдруг я эту группу терпеть не могу и тогда при всей любви билет мне не нужен. Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена. После Неформата и некоторых других чудо-концертов меня это не устраивает.

#934 2022-08-06 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена.

Разбаловали их зрители

#935 2022-08-06 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена.

А меня беспокоит, что театры ждут покупки билетов по щелчку пальцев на любые фиговые занавески без объявления имён. Разбаловались тоже.

#936 2022-08-06 19:10:24

Анон

Соглашусь. Беря билет на Ивана в Обыкновенном чуде думаю - не понравится, хоть любимку увижу. И Франдетти никогда не взбрыкивал, на Онегина тоже спокойно каст давал.

#937 2022-08-06 20:16:31

Анон

Анон пишет:

У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой".

А он вообще не скажет до самого концерта или чуть попозже скажет (я прост не интересуюсь Баярунасом, поэтому не знаю, что он там говорил)? А то покупать кота в мешке - такое себе...

#938 2022-08-06 23:04:34

Анон

А он вообще не скажет до самого концерта или чуть попозже скажет (я прост не интересуюсь Баярунасом, поэтому не знаю, что он там говорил)? А то покупать кота в мешке - такое себе...

Не знаю. Он в сторис сегодня - "Не скажу".  Знаю, что он фанат Кинчева, а я не очень.

#939 2022-08-06 23:06:13

Анон

Предполагается, что те, кто придет поздравлять с ДР, лояльны к любой программе. Это же любимка. Но это поздравление не бесплатно ведь будет, по билетам?

#940 2022-08-06 23:10:45

Анон

Спасибо за скидки на Мюзикл Меню, но кого они надеются привлечь, ставя на постер крупно Марию и Анастасию? Ничего не имею против них, мне кажется, что они не собирают залы. Или надоели и хочу на постере Шиманскую

#941 2022-08-07 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что те, кто придет поздравлять с ДР, лояльны к любой программе. Это же любимка. Но это поздравление не бесплатно ведь будет, по билетам?

2500, ведущая Агата. Когда идешь к другу на ДР с конвертиком денег, не спрашиваешь, что будет.  :please:

#942 2022-08-07 01:00:01

Анон

Завтра КиШ Смолина, очень любопытно послушать, как поет лис Шварц.   =D

#943 2022-08-07 03:45:43

Анон

Анон пишет:

Мюзикл Меню, но кого они надеются привлечь, ставя на постер крупно Марию и Анастасию?

Анонче, а ты думаешь Беляев, Белявский и Лукоянова на афише привлекут больше людей?
Так состав такой, что мюзикловые на любимок придут, не глядя на афишу, а цивилам все эти люди что в лоб, что лбу - без разницы.

#944 2022-08-07 08:51:31

Анон

Анон пишет:

2500, ведущая Агата. Когда идешь к другу на ДР с конвертиком денег, не спрашиваешь, что будет. 

Артист фанаткам не друг. Как бы им не хотелось думать иначе))))

#945 2022-08-07 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Артист фанаткам не друг. Как бы им не хотелось думать иначе))))

Вот именно. Я хожу на любимку, но мне важно, на что именно. Концерт (и какой), спектакль (и какой, о чем). Поэтому эти игры с "не скажу, что там будет" очень не нравятся. Друзьям, может, и всё равно (тем болен, уверен, они посещают бесплатно) - а я зритель, и хожу за свои кровные деньги на продукт, в котором играет любимка. Извольте подавать меню, прежде чем я достану кошелёк.

#946 2022-08-07 11:22:06

Анон

Вот именно. Я хожу на любимку, но мне важно, на что именно. Концерт (и какой), спектакль (и какой, о чем). Поэтому эти игры с "не скажу, что там будет" очень не нравятся. Друзьям, может, и всё равно (тем болен, уверен, они посещают бесплатно) - а я зритель, и хожу за свои кровные деньги на продукт, в котором играет любимка. Извольте подавать меню, прежде чем я достану кошелёк.

Анончики я с вами! Как бы мне не нравился артист, его творчество важнее. Поэтому прежде чем идти, будьте добры сказать что и кто там будет.

#947 2022-08-07 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Беря билет на Ивана в Обыкновенном чуде думаю - не понравится, хоть любимку увижу. И Франдетти никогда не взбрыкивал, на Онегина тоже спокойно каст давал.

Анон малость в шоке с того, что Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций. Алексей Борисович вообще не так работает обычно. Он пока всех и каждого друг с другом в разных комбинациях не просмотрит на прогонах - составы не делает. В

#948 2022-08-07 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций

А кто будет покупать билеты на спектакли ТЮЗа по 4 штуки в таком случае? Мюзикловые вряд ли будут, когда есть шанс, что попадешь не на проверенного артиста, а на неизвестного.

#949 2022-08-07 12:09:36

Анон

Анон пишет:

У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой". С двумя музыкантами. Алиса? КиШ? Кровосток? А можно сказать? Вдруг я эту группу терпеть не могу и тогда при всей любви билет мне не нужен. Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена. После Неформата и некоторых других чудо-концертов меня это не устраивает.

Пока аудитории, которой все равно что будет, лишь бы Ярик, хватает на покупку билетов в Офф-театр, так и будет.
Так что, к сожалению, мы в пролёте.

Отредактировано (2022-08-07 12:11:58)

#950 2022-08-07 12:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций

А кто будет покупать билеты на спектакли ТЮЗа по 4 штуки в таком случае? Мюзикловые вряд ли будут, когда есть шанс, что попадешь не на проверенного артиста, а на неизвестного.

Именно. Там нет настолько дорогих спектаклей. Чтоб это продать, нужно оправдание в виде звезды мюзикла. Ну и мне сказали (сам не был), что артисты ТЮЗа поют очень посредственно. Так что видимо там все понятно сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума