Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну, Анон, будем честны, ты Макееву не любишь, а не она хреново поёт.
Мне вот она именно в качестве актрисы мюзиклов заходит, у неё прямо хорошее сочетание актёрской составляющей и голоса.
Это не отменяет того, что у неё тоже бывают неудачные спектакли, но не все же подряд?
Ну, Анон, будем честны, ты Макееву не любишь, а не она хреново поёт.
Если для кого-то хрипы - это пение... ну что ж, каждому свое. Видимо, моему слуху в женском вокале хрипы не близки. Когда-то давно, когда анон видел ее в МиМе, вопросов к пению не было. А в ДЖ вопросов много.
И да, в любви ей признаваться не буду и состав ради нее выбирать не буду. Но если даже мне кто-то не нравится, но поет хорошо и приятно для меня, я так и скажу: артист не мой, но поет круто. А про нее так не скажу. И кстати, про любимку тоже спокойно могу сказать, что люблюнемогу, но сегодня пел хреново.
Это не отменяет того, что у неё тоже бывают неудачные спектакли, но не все же подряд?
А ДЖ и не подряд Может, раз в месяц-два именно на ДЖ у нее выпадают вокально-критические дни, кто знает
У Макеевой не так давно был период какого-то воспаления узлов на связках, или что-то такое. В лучших традициях Ожогина все это время она пела, а не молча лечилась. Так что допускаю, что те зрители, которые попали на те её спектакли, ушли в ужасе от её вокала.
А сейчас уже все в норме и Настя отлично звучит. Последний раз видела её в конце мая на Мюзикл-меню, пела круто.
Я это читаю как вести из параллельного мира. Не троллю, реально не понимаю. Сколько раз попадал на Макееву в Моссовете и в концертах - чудесно пела. Красивая женщина с красивым голосом.
Кого я жду немного с тревогой в мюзиклах, так это Шварца. Он мне очень нравится. Но то как он пел на стримах...
В воскресенье в кафе Пушкарев проект "Артисты тоже люди" с Бириным и Казьминым. Будут болтать и петь. Билеты еще есть.
Билеты еще есть.
Не люблю бронирование 'по телефону'.
У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой". С двумя музыкантами. Алиса? КиШ? Кровосток? А можно сказать? Вдруг я эту группу терпеть не могу и тогда при всей любви билет мне не нужен. Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена. После Неформата и некоторых других чудо-концертов меня это не устраивает.
Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена.
Разбаловали их зрители
Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена.
А меня беспокоит, что театры ждут покупки билетов по щелчку пальцев на любые фиговые занавески без объявления имён. Разбаловались тоже.
Соглашусь. Беря билет на Ивана в Обыкновенном чуде думаю - не понравится, хоть любимку увижу. И Франдетти никогда не взбрыкивал, на Онегина тоже спокойно каст давал.
У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой".
А он вообще не скажет до самого концерта или чуть попозже скажет (я прост не интересуюсь Баярунасом, поэтому не знаю, что он там говорил)? А то покупать кота в мешке - такое себе...
А он вообще не скажет до самого концерта или чуть попозже скажет (я прост не интересуюсь Баярунасом, поэтому не знаю, что он там говорил)? А то покупать кота в мешке - такое себе...
Не знаю. Он в сторис сегодня - "Не скажу". Знаю, что он фанат Кинчева, а я не очень.
Предполагается, что те, кто придет поздравлять с ДР, лояльны к любой программе. Это же любимка. Но это поздравление не бесплатно ведь будет, по билетам?
Спасибо за скидки на Мюзикл Меню, но кого они надеются привлечь, ставя на постер крупно Марию и Анастасию? Ничего не имею против них, мне кажется, что они не собирают залы. Или надоели и хочу на постере Шиманскую
Предполагается, что те, кто придет поздравлять с ДР, лояльны к любой программе. Это же любимка. Но это поздравление не бесплатно ведь будет, по билетам?
2500, ведущая Агата. Когда идешь к другу на ДР с конвертиком денег, не спрашиваешь, что будет.
Завтра КиШ Смолина, очень любопытно послушать, как поет лис Шварц.
Мюзикл Меню, но кого они надеются привлечь, ставя на постер крупно Марию и Анастасию?
Анонче, а ты думаешь Беляев, Белявский и Лукоянова на афише привлекут больше людей?
Так состав такой, что мюзикловые на любимок придут, не глядя на афишу, а цивилам все эти люди что в лоб, что лбу - без разницы.
2500, ведущая Агата. Когда идешь к другу на ДР с конвертиком денег, не спрашиваешь, что будет.
Артист фанаткам не друг. Как бы им не хотелось думать иначе))))
Артист фанаткам не друг. Как бы им не хотелось думать иначе))))
Вот именно. Я хожу на любимку, но мне важно, на что именно. Концерт (и какой), спектакль (и какой, о чем). Поэтому эти игры с "не скажу, что там будет" очень не нравятся. Друзьям, может, и всё равно (тем болен, уверен, они посещают бесплатно) - а я зритель, и хожу за свои кровные деньги на продукт, в котором играет любимка. Извольте подавать меню, прежде чем я достану кошелёк.
Вот именно. Я хожу на любимку, но мне важно, на что именно. Концерт (и какой), спектакль (и какой, о чем). Поэтому эти игры с "не скажу, что там будет" очень не нравятся. Друзьям, может, и всё равно (тем болен, уверен, они посещают бесплатно) - а я зритель, и хожу за свои кровные деньги на продукт, в котором играет любимка. Извольте подавать меню, прежде чем я достану кошелёк.
Анончики я с вами! Как бы мне не нравился артист, его творчество важнее. Поэтому прежде чем идти, будьте добры сказать что и кто там будет.
Соглашусь. Беря билет на Ивана в Обыкновенном чуде думаю - не понравится, хоть любимку увижу. И Франдетти никогда не взбрыкивал, на Онегина тоже спокойно каст давал.
Анон малость в шоке с того, что Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций. Алексей Борисович вообще не так работает обычно. Он пока всех и каждого друг с другом в разных комбинациях не просмотрит на прогонах - составы не делает. В
Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций
А кто будет покупать билеты на спектакли ТЮЗа по 4 штуки в таком случае? Мюзикловые вряд ли будут, когда есть шанс, что попадешь не на проверенного артиста, а на неизвестного.
У Ярослава ДР в офф театре 21. Концерт-трибьют группы. "Не скажу какой". С двумя музыкантами. Алиса? КиШ? Кровосток? А можно сказать? Вдруг я эту группу терпеть не могу и тогда при всей любви билет мне не нужен. Начинает немного беспокоить, что артисты ждут покупки билетов по щелчку пальца просто на их имена. После Неформата и некоторых других чудо-концертов меня это не устраивает.
Пока аудитории, которой все равно что будет, лишь бы Ярик, хватает на покупку билетов в Офф-театр, так и будет.
Так что, к сожалению, мы в пролёте.
Отредактировано (2022-08-07 12:11:58)
Анон пишет:Франдетти НАСТОЛЬКО уверен в Иване, раз дал ему даты даже до начала репетиций
А кто будет покупать билеты на спектакли ТЮЗа по 4 штуки в таком случае? Мюзикловые вряд ли будут, когда есть шанс, что попадешь не на проверенного артиста, а на неизвестного.
Именно. Там нет настолько дорогих спектаклей. Чтоб это продать, нужно оправдание в виде звезды мюзикла. Ну и мне сказали (сам не был), что артисты ТЮЗа поют очень посредственно. Так что видимо там все понятно сразу.