Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И на чьей стороне автор, как думаешь? Для меня это неочевидно.
Записи с Егоровым несравнимо лучшего качества, поэтому на данном видео Женя звучит круче и ярче.
дранон
Записи с Егоровым несравнимо лучшего качества, поэтому на данном видео Женя звучит круче и ярче.
дранон
А вы не думаете, что причина в развитии техники, качество телефонов и камер улучшается с каждым годом.
третий анон
СашеЯрики сегодня на коне.
▼Скрытый текст⬍
Новая футболка Ярика и босые ноги как еще один способ превратить себя в тумбочку. Стилист посоветовал?
дранон
А вы не думаете, что причина в развитии техники, качество телефонов и камер улучшается с каждым годом.
третий анон
При этом выступления и Жени и Макса были сняты проф-камерами. Ну и не секрет что все концертные записи с Самосватом подтягивались по звуку
четвертый анон
Ютуб подсунул сравнение Самосвата и Егорова.
Как их сравнивать? Тембры разные.
Каждому свое. Я неофит, послушал обоих и понял, что Женя больше по душе. При этом внешне сначала Самосват зашел, но мы же не за этим музыку слушаем.
Анон пишет:И на чьей стороне автор, как думаешь? Для меня это неочевидно.
дранон
На этом видео почти все записи с Максом переписывались на студии. У Жени более честные лайвы. Вживую Макс был хорош, но не настолько, как на этих записях. Иногда сильно расстраивал лажей.
За что еще люблю Антона, сразу в посте написал "все живы, здоровы", чтобы не мучились, не гадали, почему замена на Скрипко.
Просматриваю новые выступления "жирного" не Ютубе. Мне бы такую талию!
Просматриваю новые выступления "жирного" не Ютубе.
Мне бы такую талию!
А какая была талия до того, как он поправился!
Да что вы так расстроились, аноны? Как поправился, так и похудеет. Он артист и прекрасно понимает, как важна для работы хорошая физическая форма
Отредактировано (2023-01-29 10:29:14)
Оказывается у Квашенной на ютубе множество каверов на Призрака оперы.
Оказывается у Квашенной на ютубе множество каверов на Призрака оперы.
У кого?
Ого, это Женя?
Ого, это Женя?
▼Скрытый текст⬍
Да)
Ого, это Женя?
Ну да, очень узнаваемый профиль
Полагаю речь о Саше Капустиной под псевдонимом Квашенная.
Кто это? Все ее знают кроме меня что ли.
Ссылку бы хоть давали.
Это вообще вся страна знает, что он болел, тебе завидно просто!
Продолжайте
Анон слоупок догоняет тред. Этот пост прекрасен.
10, 11, 12 ПИ. А 13 благотворительным концертом решили заполировать выживших.
https://vmestenestrashno.ticketscloud.org
Про гендербендер - Школдыченко когда-то играл на каблуках и в платье в "Джазе только девушки".
Но видео нет.
10, 11, 12 ПИ. А 13 благотворительным концертом решили заполировать выживших.
https://vmestenestrashno.ticketscloud.org
Вряд ли организаторы благотворительного концерта в курсе расписания занавесок. Топовые артисты собрались для важного и нужного дела, дай им Бог удачи.
Настолько топовые, что на их сольники приходят двадцать человек.
Настолько топовые, что на их сольники приходят двадцать человек.
Да, топовые профессионалы. Собрались, чтобы помочь коллеге в беде. А ты мерзкий.
Давно не топовые, но молодцы, что поддерживают коллегу. Ситуация тяжелая.
Давно не топовые, но молодцы, что поддерживают коллегу. Ситуация тяжелая.
Ну уж если заслуженная артистка Гусева не топовая, Маракулин, Балалаев, Ли, Ермак не топовые, то кто тогда топовый по твоему. Впрочем, не отвечай, ответ я знаю.