Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Прошлый гендер.
Где вы увидели платья и помаду? Идти ради одной песни Миши - лучше на спектакль с ним схожу.
Мише не нужны дурацкие платья и макияж, чтобы классно что-то исполнить.
Идти на гендер надо не ради переодеваний, а ради классных песен, которые эти артисты вряд ли где-то ещё споют (ну кроме Ярика, это и на своих концертах такое может).
Глядя в планшеты и исполняя песни хуже оригиналов.
Утюпины любят пошлятину, но Миша нет.
Вот да. Сидоренко слишком крут для этого дерьма.
Какие узколобые скрепные аноны, и вы, маэстро, задрали уже. Выступление артистов в женских платьях и макияже это художественный приём, которым пользовались крутейшие мировые звёзды. А дерьмо в сортирах.
Тот неловкий момент, когда ты нескрепный, но не хочешь пошлятины от Утюпиных с Мишей.
Если как у Дрю выступление с Урсулой - это круто, а не тусня для озабоченных фанов.
Ожогин в Распутине в женском платье - круто.
Казьмин в белом парике и Ярик с голым плечом - просто дешевый фансервис.
Мне Бирин в женском нравится. Ему очень идёт.
Ожогин в Распутине в женском платье - круто.
Казьмин в белом парике и Ярик с голым плечом - просто дешевый фансервис.
Ты понял.
Отредактировано (2023-01-28 19:03:26)
Тот неловкий момент, когда ты нескрепный, но не хочешь пошлятины от Утюпиных с Мишей.
Анон(ы), что ж вы такие тупые, устал долбиться, что я не про пошлость а-ля парик с алика напялил и попрыгал в сарафане с бретельками, а о стильном художественном образе, как у Яра с Тесс на фото по Кабаре.
Мне не нравятся образы и открытки в их стиле. Ярик кабарешный пошлый.
Бирин в Продюсерах нравился.
А что, Авдеев ушёл из ЛДМ?
Я слышала что у него кончается с ними с 1 февраля контракт и он не решил нужно ли ему его продлевать. Во всяком случае на старых условиях.
Стиль и мировые звезды. Свет, звук, подготовка и произношение как на церемонии Оскар.
Отредактировано (2023-01-28 19:19:12)
А я думаю что они подражают "Королевским кобрам". Но шоу то, провалилось полностью...
И хорошо. Я в Мише не сомневалась. Пусть Утюпины и правда оставят эту поляну Ярику с Серафимом. Пусть девочек дальше эпатируют.
Вот Ярик на фото в образе из " Кабаре" как раз и показался именно пошлым.
Если как у Дрю выступление с Урсулой - это круто, а не тусня для озабоченных фанов.
Я скрепный. Но тут мне очень понравился номер. Никакой пошлости и жеманства. Не знаю кто бы из наших повторил этот номер на таком же уровне.
Вот Ярик на фото в образе из " Кабаре" как раз и показался именно пошлым.
Очень дешёвый образ. Так и не понял тогда массовых восторгов.
У Ярика в разные годы было 2 образа из Кабаре для фестов - черные минишорты и размазанная помада (пошлятина) и алое платье в пол (красота)
Отредактировано (2023-01-28 19:46:47)
У Ярика в разные годы было 2 образа из Кабаре для фестов - черные минишорты и размазанная помада (пошлятина) и алое платье в пол (красота)
Да, то, что с фотосессии с Тесс, мне тоже прошлым не кажется.
А был ещё третий на прошлом фесте в номере с обезьяной: штаны с подтяжками, а-ля фрак на голое тело, цилиндр - по-моему, тоже вполне в стиле мюзикла.
и алое платье в пол (красота)
Да, я про красное платье.
Наверное, дело в Ярике, а не в фотосете.
Я слышала что у него кончается с ними с 1 февраля контракт и он не решил нужно ли ему его продлевать. Во всяком случае на старых условиях.
Неужели продлит, хотя все говорят, что условия кабальные.
Неужели продлит
В его афише стоят спектакли на февраль в ЛДМ...