Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так-так, а с этого момента можно поподробнее? Где и что именно натирает?:)
Надо ходить на служебки к Ожогину, короче. Там интересно.
Надо ходить на служебки к Ожогину, короче. Там интересно.
Мне кажется,, предыдущий анон принёс информацию не со служебки, а с прошедшей творческой встречи
Стало ещё интереснее:)
Опять скрипит потертое седлоооо...
Тут должен быть торжественный выход душного анона, возмущающегося тем, что про скрип седла ни на одной служебке и творческой встрече не говорилось, а он, анон, был на всех и всех зрителей там пересчитал, поэтому все заврались!
А если серьезно, пошел гуглить, остались ли билеты на творческую встречу Ожогина в Москве, а все, нет билетов. Жаль, не знал раньше, что там обсуждаются такие интересные темы. Думал, там только романсы и все.
Второй гость концерта Ярика - его дедуля.
А сколько Ярик гостей обещал?
Анон пишет:Надо ходить на служебки к Ожогину, короче. Там интересно.
Мне кажется,, предыдущий анон принёс информацию не со служебки, а с прошедшей творческой встречи
Да, это с творческой встречи, но если на служебке спросить заинтереснованно про его спорт.занятия, то он вам тоже все подробно расскажет. Правда не факт, что окружающие ожогинки вас не прибьют
Анон пишет:Анон пишет:Надо ходить на служебки к Ожогину, короче. Там интересно.
Да, это с творческой встречи, но если на служебке спросить заинтереснованно про его спорт.занятия, то он вам тоже все подробно расскажет. Правда не факт, что окружающие ожогинки вас не прибьют
А что тема про спорт для Ожогинок ненавистна?
Только не надо обобщать. Нас, ожогинок, довольно много, и все очень разные
Для некоторых да. Они хотят про творчество, а он им про спорт как и где седло на велике натирает
Но при этом все ждут его фоточки в трисьюте
А если серьезно, пошел гуглить, остались ли билеты на творческую встречу Ожогина в Москве, а все, нет билетов. Жаль, не знал раньше, что там обсуждаются такие интересные темы. Думал, там только романсы и все.
На ТВ по определению не может быть "только романсы и всё", потому что это не концерт. Там всегда что-то обсуждается, интересное и не очень. А между обсуждениями могут быть хоть романсы, хоть не романсы. В этот раз не романсы
В период, когда он только этим увлёкся, он рассказывал о своих забегах на каждом интервью, творческой встрече и часто на служебках. Переборщил он своим спортом. Тошнит
Меньше на служебки ходи, тошнить не будет.
Меньше на служебки ходи, тошнить не будет.
Интервью не читай, на творческие встречи не ходи... на концерты тоже.
Меня вообще-то интересует Иван-артист. И продает он себя как артист. Хочет про спорт, пусть продаёт билеты на свои тренировки. Уверен, найдутся желающие полюбоваться. Но это не я.
Хочет про спорт, пусть продаёт билеты на свои тренировки.
Анон, не подсказывай!
Анон пишет:Меньше на служебки ходи, тошнить не будет.
Меня вообще-то интересует Иван-артист. И продает он себя как артист. Хочет про спорт, пусть продаёт билеты на свои тренировки. Уверен, найдутся желающие полюбоваться. Но это не я.
На концертах он поет. На спектаклях тоже. Люби себе на здоровье. Я так делаю, и мне спорт совсем не мешает, я про него не слышу.
Анон, ты можешь тут никому не рассказывать эту чушь. Если из 2,5 часов творческой встречи он 10 минут будет рассказывать про спорт, ты вряд ли умрёшь. На творческой встрече он рассказывает абсолютно про разное: и про работу, и про творческие планы, и про собак, и про свой отдых, и про спорт в том числе. На творческие встречи ходят люди, которым интересно не только то, как он поет и играет, но и другие стороны его жизни. Да, представь себе, такой уж формат мероприятия. Это не пресс-конференция. Если ты в интервью видишь, что он начинает говорить про спорт - пропусти и читай там, где тебе интересно. Ну а на служебках он уже вообще ничего никому не должен, даже говорить про это не стоит.
А что, Авдеев ушёл из ЛДМ?
Господи, многочасовые стримы с дрочингом в компьютерную игрушку никого не напрягают, а рассказы про спорт прям конец света. У артистов тоже бывают хобби, и соответствовать ожиданиям фанатов они должны только на сцене: хорошо петь, играть, выходить подготовленными. Всё.
Для ТВ Ожогина собирали вопросы в группе вк и в телеге. Раз Иван рассказывал что-то, значит кто-то его спросил. Не хотели про спорт - могли задать свои вопросы.
По ощущениям тут один анон, которого раз в пару месяцев бомбит с ожогинского спорта И он специально акцентирует на этой теме свое внимание, чтобы потом сказать, как спорт всех достал. Это из рубрики "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Не понимаю, чем может спорт напрягать. Иван сейчас в прекрасной форме, благодаря спорту в том числе. Он склонен к полноте, пусть лучше бегает, чем булки трескает и пиво пьёт
А что, Авдеев ушёл из ЛДМ?
Или его ушли... Хотя вчера ж был. Посмотрим.