Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вечные ценности холиварки:
Ростик vs Иван, Вишневская vs Свешникова, идеальный Кирилл, всепроникающий Ярик, вбрасывающий Андрей, фигаро там-здесь Франдетти
Напишите кто-нибудь спектакль под Ростика!
Его слишком мало в Москве!
А кого из Музкомлских сейчас в Москве много? Шахматы закончились, с ними и Кирилл из Москвы пропал. Ожогина тоже с момента окончания бала в Москве все меньше и меньше...
А вообще анон абсолютно искренне и без подъёбов считает Ожогина просто хорошим артистом в ряду таких же хороших артистов, и не может понять, почему все так с ним носятся
Анон пишет:Затем, что охуенный баритон - это охуенный баритон, и никакие теноры по производимому впечатлению там и рядом не стояли и даром их не надо.
Кому баритон охуенный, кому тенор. И кто там с кем рядом стоял или нет - вопрос фломастеров
Моим фломастерам баритон Ростика охуенен. И тенор Ожогина медом по ушам. И на контр-тенор Авдеева сердечко ебонькает.
В ДЖ партия теноровая, баритон даже если ноты вытянет, красоты и полетности не сделает.
Вечные ценности холиварки:
Ростик vs Иван, Вишневская vs Свешникова, идеальный Кирилл, всепроникающий Ярик, вбрасывающий Андрей, фигаро там-здесь Франдетти
Казьмина забыл. Тут треть треда о нем
А вообще анон абсолютно искренне и без подъёбов считает Ожогина просто хорошим артистом в ряду таких же хороших артистов, и не может понять, почему все так с ним носятся
Хаха. Туркина зовите. Поглядим, как он залы собирает.
Как здесь сегодня забавно Пятница что ли действует?
Про себя я точно знаю почему ношусь, а про остальных всех не в курсе)
Казьмина забыл. Тут треть треда о нем
Я не понял, чего от него хотят.
Хаха. Туркина зовите. Поглядим, как он залы собирает.
Да мне-то какая разница, кто и что собирает, я говорю о том, что слышат мои уши.
Ожогинки хитры - не друг друга дергают за уши, а колпаковцев.
А мне очень нравится чуть пополневший Женя. Больше, чем худой. Такой мужчина стал...
Принес бы фоток своего эталонного Жени
Раз Ожогин такой банальный, значит, его любой может заменить! Меняем везде Ивана на Туркина и дальше прикидываемся, что у него нет харизмы, внешности, узнаваемого тембра, таланта!
А чо сразу на Туркина-то?
Ожогинки хитры - не друг друга дергают за уши, а колпаковцев.
И иногда гордейцев
А чо сразу на Туркина-то?
Потому что он очень хочет и заранее на все согласен.
Плюсую! Туркин согласен на все.
https://vk.com/le_leytian
20.01 Когда сказали, что ты толстый и некрасивый.
А кто зимой не поправляется!
Весна близко!
Еще между прочим можно от лекарств разных поправляться. Это я не про Женю, а про других артистов и вообще. Генетика опять же. Можно не слазить с тренажеров и все равно не уходят лишние пять кг.
Вот и пошёл разговор - реально отпрыгать рок-концерт в таком состоянии или нет.
Простите, что немного со своим самоваром влезаю. Я из этих, кто марафоны за Ожогиным бегает. В спорте ситуации схожи. Так делать нельзя, но бывает. Для людей слабых и мнительных, для которых 37.5 кошмар - не верят, что как можно с 39 прыгать и скакать.
Немного офф-топ для примера.
Второй гость концерта Ярика - его дедуля.
Иван и Микромир - звучит как две противоположности
Наоборот, на фоне Ивана всё - микромир
Отредактировано (2023-01-28 09:15:27)
Ожогин фанаткам на служебке не рассказывает, где и что у него болит и какая у него температура. Поэтому и ругаться не о чем))
Зато рассказывает, какое велосипедное седло как именно натирает, и прочие такие впечатления.