Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мда... Лучше бы он ей курсы актерского мастерства оплатил
Она классно поет, но реально странно, почему нам не дают выбора? Можно хоть иногда кого-то другого!
Вершкова например. Огонь девушка!
Так, анончик, нам же рассказали: муж - продюсер. Его жена в жанре никому нафиг не сдалась, вот он и сделал ей мюзикл, хороших коллег-артистов пригласил. Чем бы жена не тешилась
Анончики, милые, может ну его уже? Давайте ещё что-нибудь обсудим? Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Давай будем справедливы. Не он один. Многие артисты этим страдают. В том числе балетные.
звание старшей жены в гареме Казьмина ( но поздно, место занято
).
Яриком?
Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Да Чертовски грустно, потому что он из тех людей, которые красивы, только когда худые( Килограмм 5-6 лишних и всё, он резко дурнеет, щеки и второй подбородок появляются
Насчет Геворгян - поющих невостребованных много. Ей повезло, что есть продюсер.
Меня другое смущает - где обещаннный еще раз Ростик.
А мне Женя на Лэ вполне красивым показался.
Твое лицо, когда назвали жырным на холиварке:
Анон пишет:Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Да
Чертовски грустно, потому что он из тех людей, которые красивы, только когда худые( Килограмм 5-6 лишних и всё, он резко дурнеет, щеки и второй подбородок появляются
Когда это произошло, как ты считаешь? Я вот не вижу сильной разницы с последними годами, но за 15 лет прогресс налицо.
Женя времен Колизея > все остальное
▼Скрытый текст⬍
Мимимимимиииии
Меня другое смущает - где обещаннный еще раз Ростик.
В группе ДЖ орги пишут, что они тоже очень надеются. Может, он сам не хочет? Аноны, которые по Ростику, спросите его. Потом оргам расскажем, может, они зря надеются
Женя времен Колизея > все остальное
▼Скрытый текст⬍
Какой махонький и пушистый
А кто зимой не поправляется!
Весна близко!
Какой махонький и пушистый
На самом деле, он и сейчас пушистый. Занесло меня как-то на его тв. Приходит Женя, грива как у льва - большая и пушистая, только волнистая. Уходит в гримерку и выходит обратно уже в привычном всем виде, с кудряшками, но зализанными. На них геля, наверное, тонны!
Зачем вам Ростик, когда есть Ожогин?
Ну хотят аноны Ростика, что поделать. Все имеют право на счастье
Анон-ожогинка
Зачем вам Ростик, когда есть Ожогин?
Затем, что охуенный баритон - это охуенный баритон, и никакие теноры по производимому впечатлению там и рядом не стояли и даром их не надо.
Анон пишет:Зачем вам Ростик, когда есть Ожогин?
Ну хотят аноны Ростика, что поделать. Все имеют право на счастье
![]()
![]()
Анон-ожогинка
Подозрительно добрый анон- ожогинка. Чувствую в этом подвох
Ну а если серьёзно, там же высоко, всё под Ваню написано. Тяжело Ростику это тянуть будет. Особенно финальную арию.
Подозрительно добрый анон- ожогинка. Чувствую в этом подвох
Да, да, пусть этот охуенный баритон мучается в теноровых ариях и не стоит рядом там, где блистает тенор
А нельзя под Ростика переписать?
Но этот спор мне нравится больше, чем температурная сага, бессмысленная и беспощадная.
Затем, что охуенный баритон - это охуенный баритон, и никакие теноры по производимому впечатлению там и рядом не стояли и даром их не надо.
Кому баритон охуенный, кому тенор. И кто там с кем рядом стоял или нет - вопрос фломастеров
Зачем переписывать старое? Надо написать новое!))
А мне очень нравится чуть пополневший Женя. Больше, чем худой. Такой мужчина стал...
Напишите кто-нибудь спектакль под Ростика!
Его слишком мало в Москве!
Оно ж под минусовку. Кто ж тебе минус будет переделывать ради артиста, выходящего раз в год?
Тем более, что Ростик, кажется, считает себя тенором. Вот пусть мучается вам на радость
Но вообще там и Ожогин по другому звучит, не так, как на других мюзиклах и концертах.
Кому баритон охуенный, кому тенор. И кто там с кем рядом стоял или нет - вопрос фломастеров
Вот именно. Поэтому не надо нас спрашивать, зачем нам Ростик, когда есть Ожогин. Затем же, зачем вам нужен Ожогин, когда есть Ростик