Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
*полуанон с Гримерки*: У Казьмина была температура 40.
*другие полуаноны с Гримерки доказывают, что 40 вряд ли, может, 38*
*анон с Холиварки*: Точно не 40, просто сильно заболел.
*аноны с Холиварки*: Да ты душный! Он всем сказал! Это в твитере написано! На других служебках сказал! И артисты другие сказали! Да ты бесишься, потому что тебе лично про 40 не сказал! Вот из-за таких, как ты артисты и бегают от фанатов, это вообще вся страна знает, что он болел, тебе завидно просто!
Продолжайте
Отредактировано (2023-01-27 20:41:13)
Анончики, милые, может ну его уже? Давайте ещё что-нибудь обсудим? Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Анончики, милые, может ну его уже? Давайте ещё что-нибудь обсудим? Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Кажется. Грустная правда жизни - людям невыского роста поправляться опасно. Там где от нескольких кг у Ожогина чуть наметилось пузико, у Егорова лицо стало в полтора раза шире
В какой момент? Относительно Колизея?
А видели, что Женя тоже календарь сделал и продаёт дороже, чем у Ожогина. И у него оказывается столько мерча!
Анон пишет:Анончики, милые, может ну его уже? Давайте ещё что-нибудь обсудим? Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Кажется. Грустная правда жизни - людям невыского роста поправляться опасно. Там где от нескольких кг у Ожогина чуть наметилось пузико, у Егорова лицо стало в полтора раза шире
Последний раз Женю видел 20.01. Нормальное лицо. Ничего там не прибавилось. Красив, голосист, прекрасен.
А видели, что Женя тоже календарь сделал и продаёт дороже, чем у Ожогина
Только Ожогину это не говорите
Отредактировано (2023-01-27 21:22:22)
Тот анон все таки донёс до Жени рафаэлки?
Не кажется ли вам, что Женя Егоров поправился?
Кажется, у него лицо стало совсем квадратным
Так, медики ушли, пришли диетологи
Со времен Колизея действительно поднабрал:
Анон пишет:Аноны, давайте про Казьмина ещё. Так интересно как вы Казьминские, из мухи слона сделали.
Мы не одни такие. Почитай Ожогинских, где все сплошь светила медицины
Но они хотя бы прилюдно не ругаются на тему, кому Ожогин сказал, что у него где кольнуло, а кому - нет. Или ругаются?
Это же надо же, делить мощи любимки!
Но они хотя бы прилюдно не ругаются на тему, кому Ожогин сказал, что у него где кольнуло, а кому - нет. Или ругаются?
Это же надо же, делить мощи любимки!
Ожогин фанаткам на служебке не рассказывает, где и что у него болит и какая у него температура. Поэтому и ругаться не о чем))
Отредактировано (2023-01-27 21:57:11)
Со времен Колизея действительно поднабрал:
▼Скрытый текст⬍
Ой какой милый мальчик! Анон, спасибо, я не видел фоток тех времен.
Лучше пусть Ожогин рассказывает сам. Не расскажет- все равно за него придумают И температурой и гриппом он не отделается
Почитал анон сей медицинский сериал и хочет сказать, что редкопишущий анон просто хотел обозначить свое звание старшей жены в гареме Казьмина ( но поздно, место занято ).
Меня больше интересует вопрос про Плужникову. Что за новая роль? Когда ее можно будет ее увидеть в следующий раз в " Петре"?
Ожогин фанаткам на служебке не рассказывает, где и что у него болит и какая у него температура. Поэтому и ругаться не о чем))
Помню, когда Кирилл заболел, он вообще на служебку не вышел. И я считаю, это правильнее, чем больному, уставшему выходить к фанаткам и рассказывать как ты болен и устал.
Анон пишет:Ожогин фанаткам на служебке не рассказывает, где и что у него болит и какая у него температура. Поэтому и ругаться не о чем))
Помню, когда Кирилл заболел, он вообще на служебку не вышел. И я считаю, это правильнее, чем больному, уставшему выходить к фанаткам и рассказывать как ты болен и устал.
Ну Кирилл вообще идеальный.
Меня больше интересует вопрос про Плужникову. Что за новая роль? Когда ее можно будет ее увидеть в следующий раз в " Петре"?
Ориентировочно в мае
Казьмин после этих защитных опусов от рьяных поклонниц тоже скоро перестанет на служебку выходить. Даже к белопальтовому анону. И правильно сделает.
Казьмин после этих защитных опусов от рьяных поклонниц тоже скоро перестанет на служебку выходить. Даже к белопальтовому анону. И правильно сделает.
Ну думаю Казьминские поняли кто тут выступил и проведут работу.
Ой какой милый мальчик!
Анон, спасибо, я не видел фоток тех времен.
Женя времен Колизея > все остальное
Ой какой ребенок !
Мда... Лучше бы он ей курсы актерского мастерства оплатил
Она классно поет, но реально странно, почему нам не дают выбора? Можно хоть иногда кого-то другого!
Вершкова например. Огонь девушка!